[FOTO] Sungmin SuJu - Sa Eun Nikmati Bulan Madu di Maladewa

Arai Amelya | 18 Desember 2014, 18:45 WIB
[FOTO] Sungmin SuJu - Sa Eun Nikmati Bulan Madu di Maladewa
Kapanlagi.com - Setelah menggelar pernikahan dan resmi menjadi pasangan suami istri, Lee Sungmin (18) dan Kim Sa Eun (29) memang tengah berbahagia. Bahkan pria imut yang juga member Super Junior itu tengah menikmati masa bulan madu dengan Sa Eun di Maladewa.

Yap, beberapa fans menyadari jika Sungmin dan Sa Eun kini tengah menginap di sebuah resort di Maladewa. Menikmati cuaca Maladewa yang hangat, Sungmin tampak mengenakan kaos berkerah casual dan Sa Eun memakai gaun panjang tanpa lengan.

Disebutkan jika mereka berdua sepertinya tidak mempedulikan jika ada orang yang mengenali mereka. Bahkan beberapa orang yang memfoto keberadaan mereka pun seolah tidak menjadi gangguan di mana Sungmin dan Sa Eun terus berbincang berdua, seperti dilansir Allkpop.

Sungmin dan Sa Eun menikmati hari bersama di Maladewa ©via AllkpopSungmin dan Sa Eun menikmati hari bersama di Maladewa ©via Allkpop


Seorang fans yang kebetulan berada di Maladewa memposting sebuah foto di jejaring sosial Weibo dan menulis, "Mereka berdua benar-benar manis. Ada seorang fans anak kecil yang menyadari keberadaan Sungmin dan berbicara dengan Sa Eun. Mereka berdua berbincang dalam bahasa Inggris dan Sa Eun tampak sangat menyukai anak kecil," tulisnya.

Seperti yang sudah kamu ketahui sebelumnya, Sungmin dan Sa Eun resmi menjadi pasangan suami istri usai menggelar sebuah pesta pernikahan tertutup di Seoul pada Sabtu (13/12) petang. Hubungan Sungmin dan Sa Eun sendiri bermula kala mereka berdua membintangi drama musikal bersama.

Tercatat, Sungmin menjadi member Super Junior pertama yang menikah. Selamat menikmati bulan madu bersama Tuan dan Nyonya Lee! (all/aia)

Editor:  

Arai Amelya