Foto Taeyeon SNSD Pamer Tindik Hidung, Keren atau Makin Mirip Pria?

Rahmi Safitri | Rabu, 18 September 2019 16:00 WIB
Foto Taeyeon SNSD Pamer Tindik Hidung, Keren atau Makin Mirip Pria?

Kapanlagi.com - Taeyeon Girls Generation punya banyak penggemar, baik pria maupun wanita dan dari beragam usia. Selain cantik dan masih imut di usia 30 tahun, Taeyeon juga punya suara indah yang membuat lagu-lagu yang dinyanyikan terasa punya jiwa. Nggak heran kalau single yang dinyanyikan olehnya sering menjadi nomor satu di tangga lagu Korea.

Di saat Girls Generation sedang vakum, Taeyeon sering mengeluarkan single atau menyanyikan OST drama. Sekarang, fans bisa mendengar suara merdunya lewat acara Begin Again 3.

Taeyeon juga rajin menyapa fans lewat Instagram. Dia termasuk bintang K-Pop yang sering live di IG. Tapi sayangnya, di live-nya baru-baru ini ia menjadi pembicaraan netizens. Kenapa?

 

1 dari 2 halaman

1. Tindik Hidungnya Jadi Perhatian

Tindik Hidungnya Jadi Perhatian Taeyeon SNSD © instagram.com/taeyeon_ss
Taeyeon melakukan live di Instagram pada hari Senin (17/9/2019), penyanyi lagu Fine dan Four Seasons ini terlihat menunjukkan tindik di hidungnya. Penampilan Taeyeon yang unik menarik perhatian media dan menjadikan tindik hidungnya sebagai bahan berita.

Berita tentang tindik hidung Taeyeon ini pun masuk di situs Naver dan menjadi bahan komentar netizens. Dari beberapa komentar, ada yang suka dengan tindikan hidung leader Girls Generation ini tapi banyak juga yang memberikan kritik pedas.

2 dari 2 halaman

2. Komentar Netizens Korea

Dilansir dari Allkpop, inilah beberapa komentar yang diberikan netizens Korea setelah mereka melihat Taeyeon punya tindik di hidung:

"Sangat modern/ikut tren Taengoo (nama panggilan Taeyeon dari fans)."

"Aku suka sekali menontonya di Begin Again."

"Menurutku tindikannya keren."

"Dia makin mirip cowok aja tiap hari."

"Taeyeon jadi makin aneh aja."

Gimana nih komentar KLovers soal tindikan Taeyeon? Keren atau aneh?

 

(all/pit)


Editor:  

Rahmi Safitri

↑