Foto Terbaru Song Hye Kyo dengan Makeup Berat, Sporty atau Anggun Tetap Cantik

Rahmi Safitri | Selasa, 20 Agustus 2019 15:25 WIB
Foto Terbaru Song Hye Kyo dengan Makeup Berat, Sporty atau Anggun Tetap Cantik

Kapanlagi.com - Kepopuleran dan kecantikan dari Song Hye Kyo membuatnya laris dipilih sebagai brand ambassador oleh brand-brand ternama. Mulai dari kosmetik, perhiasan, hingga sepatu meminta artis berusia 38 tahun ini sebagai model mereka.

Buat yang belum tahu, Song Hye Kyo saat ini adalah model untuk brand sepatu asal Korea, Suecomma Bonnie. Mereka sering merilis foto-foto dari sang aktris yang kecantikannya ini sudah tak perlu diragukan lagi.

Suecomma Bonnie baru saja merilis foto-foto terbaru dari produk mereka yang tentu saja memasang wajah cantik Song Hye Kyo. Yuk langsung saja melihat foto-fotonya!

1 dari 10 halaman

1. Koleksi Baru

Song Hye Kyo © Suecomma Bonnie
Suecomma Bonnie baru saja merilis koleksi musim gugur / musim dingin (fall/winter) 2019 dengan tema 'Shine on Me'. Foto-foto Song Hye Kyo untuk koleksi terbaru ini pun dirilis pada hari Senin (19/8/2019).
2 dari 10 halaman

2. Target Konsumen

Song Hye Kyo © Suecomma Bonnie
Untuk koleksinya kali ini, brand tersebut menargetkan pada para wanita yang punya gaya keren dan tahu bagaimana menikmati hidup mereka. Makanya sepatu yang dirilis mulai dari sneakers, flat shoes sampai high heels.
3 dari 10 halaman

3. Song Hye Kyo Cantik Pakai Apapun

Song Hye Kyo © Suecomma Bonnie
Song Hye Kyo pun sekali lagi membuktikan kalau mau pakai baju atau bergaya apapun dia kelihatan cantik. Untuk pemotretan kali ini ia tampil mulai dari gaya sporty sampai anggun mempesona.
4 dari 10 halaman

4. Bak Princess

Song Hye Kyo © Suecomma Bonnie
Di beberapa gaya selain terlihat sporty, bintang drama Encounter ini memakai atasan dan rok panjang yang membuatnya bagaikan seorang princess. Cantik banget! Song Hye Kyo membuktikan tabrak warna juga oke-oke aja asal percaya diri.
5 dari 10 halaman

5. Gaun Glitter

Song Hye Kyo © Suecomma Bonnie
Song Hye Kyo saat memakai mini dress berglitter. Pandangan matanya menunjukkan kalau ia model profesional. Selain itu kulitnya juga flawless banget bikin iri.
6 dari 10 halaman

6. Makeup Berat

Song Hye Kyo © Suecomma Bonnie
Dan yang perlu diperhatikan adalah makeup-nya. Untuk bagian mata, ia sengaja memakai makeup berat tapi natural untuk bagian lainnya. Kecantikannya pun tetap terpancar dan bikin siapa saja kagum.
7 dari 10 halaman

7. Rambut Panjang Lurus

Song Hye Kyo © Suecomma Bonnie
Untuk pemotretan kali ini, Song Hye Kyo tampak memakai hair extension dan memillih gaya rambut lurus menambah kesan feminin. Buat yang belum tahu, rambut asli sang aktris masih pendek ya!
8 dari 10 halaman

8. Aura Model

Song Hye Kyo © Suecomma Bonnie
Aura yang ditunjukkan Song Hye Kyo ini memang luar biasa. Nggak heran kalau banyak brand ternama yang memilihnya sebagai model. Selain itu perceraiannya dengan Song Joong Ki juga sama sekali tak berpengaruh.
9 dari 10 halaman

9. Keren Banget

Song Hye Kyo © Suecomma Bonnie
Di foto lainnya, Song Hye Kyo tampak memakai dress model kemeja oversized yang dipadu dengan jaket kulit. Dengan sepatu sneakers penampilannya keren banget pastinya
10 dari 10 halaman

10. Model Terpercaya

Song Hye Kyo © Suecomma Bonnie
"Kami merilis sneakers khas Suecomma Bonnie yang selalu dicintai untuk versi Musim Semi/Musim Dingin 2019 dengan model kami Song Hye Kyo. Sepatu sneakers ini cocok dengan apapun termasuk penampilan keren, formal, dan kasual serta bisa dipadukan dengan berbagai macam gaya," kata pihak Suecomma Bonnie.

Foto Song Hye Kyo mana yang paling kalian suka nih?

(kpl/pit)


Editor:  

Rahmi Safitri

↑