Jadi MC 'Baeksang 2016', Suzy Miss A Tampil Cantik di Red Carpet

Ayu Srikhandi | 03 Juni 2016, 18:00 WIB
Jadi MC 'Baeksang 2016', Suzy Miss A Tampil Cantik di Red Carpet

Kapanlagi.com - Suzy Miss A dipastikan sebagai salah satu MC utama bersama Shin Dong Yup. Para penggemar tentunya nggak sabar untuk menantikan acara yang digelar malam ini, Jum'at (3/6).

Dalam ajang penghargaan bergengsi Korea ini, untuk pertama kalinya sang aktris didapuk menjadi MC. Ia pun tampak melakukan rehearsal dengan begitu serius.

Suzy Miss A saat rehearsal untuk jadi MC Baeksang Art Awards. ©credit as taggedSuzy Miss A saat rehearsal untuk jadi MC Baeksang Art Awards. ©credit as tagged

Seperti yang terlihat dalam foto, Suzy Masih memakai pakaian casual. Meski hanya mengenakan jeans dan kemeja polos, pesona cantik kekasih Lee Min Ho ini sama sekali tak berkurang.

Di samping member Miss A itu berdiri Shin Dong Yup. Pria 45 tahun ini merupakan salah satu MC andalan di Korea loh.

Suzy Miss A dan Shin Dong Yup dalam red carpet 52nd Baeksang Arts Awards. ©TV DailySuzy Miss A dan Shin Dong Yup dalam red carpet 52nd Baeksang Arts Awards. ©TV Daily

Saat berjalan di red carpet bersama Shin Dong Yup, Suzy tampak mengenakan dress hitam cantik. Sekali lagi idol-aktris ini menunjukkan pesonanya yang dewasa.

Dalam ajang 52nd Baeksang Arts Awards kali ini, sederetan bintang Korea bakal bersaing ketat. Pastinya kamu nggak boleh melewatkan persaingan Song Joong Ki, Yoo Ah In, Song Hye Gyo, Jun Ji Hyun, dan masih banyak bintang lainnya.

(kpl/jje)

Editor:   Ayu Srikhandi