Kangin Umumkan Keluar, Super Junior Berangkat ke Jeddah Arab Saudi

Rahmi Safitri | Kamis, 11 Juli 2019 15:45 WIB
Kangin Umumkan Keluar, Super Junior Berangkat ke Jeddah Arab Saudi

Kapanlagi.com - Kabar sedih buat ELF (fans Super Junior) datang di Kamis pagi (11/7/2019). Kangin yang sudah lama vakum dari kegiatan grup setelah tersandung skandal, mengumumkan pengunduran dirinya dari boyband yang mempopulerkan lagu Sorry Sorry itu. Meski sudah bukan bagian dari Suju lagi, Kangin masih terikat kontrak dengan SM Entertainment.

Hampir berbarengan dengan kabar pengunduran Kangin, member Super Junior berada di bandara internasional Incheon. Mereka menuju Jeddah, Arab Saudi, untuk konser SS7S serta menjadi artis Korea pertama yang menggelar pertunjukkan di sana.

Berikut foto member Super Junior saat berada di bandara menuju Arab Saudi!

1 dari 8 halaman

1. Penampilan Leeteuk

Penampilan Leeteuk Leeteuk © XPN
Leeteuk, sang leader, punya penampilan yang keren banget nih kali ini. Ia memakai kemeja putih dan celana warna cokelat muda. Yang membuatnya terlihat fashionable adalah syal ala dasi yang dipakainya.

Leeteuk yang kini rambut pirangnya agak panjang juga semakin cool dengan kacamata yang dipakainya.

2 dari 8 halaman

2. Heechul Pakai Sandal

Heechul Pakai Sandal Heechul dan Eunhyuk © XPN
Heechul (kiri dalam foto) dan Eunhyuk tampil santai dengan kaos yang mereka pakai. Heechul seperti biasa selalu percaya diri dengan warna-warna atau motif nyentrik untuk pakaian yang dikenakannya. Penampilannya semakin santai dengan sandal sebagai alas kakinya.
3 dari 8 halaman

3. Yesung Pakai Kemeja Summer

Yesung Pakai Kemeja Summer Yesung © NEWSEN
Yesung yang baru saja merilis album PINK MAGIC, menggunakan kemeja summer lengan panjang dan celana hitam. Dengan memakai masker, ia membiarkan rambut pirangnya tertiup angin.
4 dari 8 halaman

4. Eunhyuk dengan Celananya

Eunhyuk dengan Celananya Eunhyuk © NEWSEN
Eunhyuk yang santai ini memakai kaos dan bucket hat warna hitam. Celananya agak beda nih dengan yang lain. Ia memilih memakai celana bermotif. Saat melihat penggemar mengabadikan fotonya, ia langsung melambai dan menunjuk mereka.
5 dari 8 halaman

5. Siwon Selalu Tampan dan Penuh Senyum

Siwon Selalu Tampan dan Penuh Senyum Siwon © NEWSEN
Siapa sih yang nggak mengakui ketampanan Choi Siwon? Kali ini, ia memakai kemeja dan celana beige. Sepatu putih menambah lengkap penampilannya.

Oh ya sepanjang di bandara, Siwon terlihat mood-nya lagi bagus banget. Ia terus tersenyum dan bercanda dengan member lainnya.

6 dari 8 halaman

6. Donghae Tampan Meski Pakai Masker

Donghae Tampan Meski Pakai Masker Donghae © yann
Sama seperti Eunhyuk, Donghae memakai bucket hat warna hitam. Penampilannya kali ini rapi yaitu kemeja dengan motif kota-kota yang dimasukkan ke dalam celana. Meski pakai masker, ketampanan Donghae masih terlihat dong sampai penggemar wanita yang berjalan di sampingnya sampai nggak bisa mengalihkan pandangan.
7 dari 8 halaman

7. Ryeowook Ngakak Bersama Siwon dan Eunhyuk

Ryeowook Ngakak Bersama Siwon dan Eunhyuk Ryewook © NEWSEN
Ryeowook juga terlihat memakai kemeja putih dan topi dengan warna serupa. Entah apa yang terjadi Ryeowook tampak tak bisa menahan tawa kala bicara dengan Eunhyuk dan Siwon. Ia juga sempat berpelukan dengan Eunhyuk. Kenapa ya?
8 dari 8 halaman

8. Shindong Pakai Jaket

Shindong Pakai Jaket Shindong © NEWSEN

(kpl/pit)


Editor:  

Rahmi Safitri

↑