Mix and Match Tas Cantik ala Park Yoo Na, Inspirasi Tampil Standout Sambut Akhir Tahun

Wuri Anggarini | 22 Desember 2021, 09:00 WIB
Mix and Match Tas Cantik ala Park Yoo Na, Inspirasi Tampil Standout Sambut Akhir Tahun

Kapanlagi.com - Namanya semakin bersinar setelah membintangi TRUE BEAUTY, Park Yoo Na memang memancarkan kecantikan yang nggak bisa ditolak. Selain itu, skill aktingnya yang mumpuni juga berhasil membuatnya dicintai para penggemar.

Tapi, masih ada banyak alasan lagi buat ngefans aktris cantik yang satu ini. Park Yoo Na juga dikenal dengan gaya fashion yang selalu trendi. Misalnya saja gayanya saat mix and match tas orYANY yang bisa jadi inspirasi buat kamu tampil standout di momen akhir tahun ini. Mumpung ada promo spesial orYANY Fantastic Party di iStyle.id, intip ide busananya sekarang!

Casual Trendy

Credit: Instagram/oryanykoreaCredit: Instagram/oryanykorea

Gaya santai dan kasual dengan culotte pants ternyata juga bisa tampil trendi kok. Park Yoo Na berbagi rahasianya lewat OOTD yang ia kenakan. Aktris yang kabarnya merupakan teman SMA Cha Eun Woo dalam kehidupan nyata ini menggunakan kombinasi sweater yang dilapisi dengan inner kemeja, lalu menggunakan culotte pants selutut untuk menyempurnakan penampilannya.

Biar makin trendi, ia menggunakan low ankle boots yang membuat penampilannya semakin standout. Nggak ketinggalan, ia juga menambahkan aksesori lain pelengkap gaya seperti sling bag dari orYANY yang terlihat kece banget. See, sekarang kamu bisa keluar rumah dengan trendi dengan busana yang satu ini.

Earth Tone

Credit: Instagram/oryanykoreaCredit: Instagram/oryanykorea

Belakangan ini, earth tone lagi jadi salah satu palet warna yang disukai oleh banyak orang. Biarpun kekinian, tapi padu padannya harus tepat biar nggak monoton atau malah bikin mati gaya. Coba deh tiru gaya busana Park Yoo Na yang satu ini.

Aktris cantik ini menggunakan kombinasi kemeja yang dilapisi dengan crop sweater plus mini flare skirt sebagai bawahannya. Ia selalu punya cara tersendiri untuk tampil trendi, seperti dengan menambahkan beret hat dan mini bag dari orYANY dengan warna senada. Cantik banget kan mix and match gayanya yang satu ini!

Blazer Power

Credit: Instagram/oryanykoreaCredit: Instagram/oryanykorea

Mau tampil formal? Blazer biasanya jadi fashion items pilihan. Tapi, kombinasi yang gitu-gitu aja bisa bikin gaya jadi terlihat membosankan. Gimana dong caranya biar penampilan bisa tetap stylish? Coba saja intip gaya Park Yoo Na yang satu ini.

Ia menggunakan kombinasi oversized blazer dan celana palazzo yang membuat penampilannya terlihat lebih powerful. Ditambah dengan leather boots dan orYANY Selena Leather Crack Tote. Bisa jadi inspirasi gaya ngantor saat meeting dengan klien yang terlihat beda nih.

Party Look

Credit: Instagram/oryanykoreaCredit: Instagram/oryanykorea

Mau tampil stunning saat party look tapi bosan dengan dress? Kombinasi leather outfit ala Park Yoo Na yang satu ini bisa banget dicoba. Menggunakan sentuhan warna hitam, Park Yoo Na memadukan sleeveless top, leather mini skirt, dan ankle boots yang cantik. Nggak ketinggalan, Elena Crossbody Bag dari orYANY membuat party look-nya terlihat makin stylish dan menawan. Mau mencoba ide mix and match ini saat perayaan tahun baru nanti?

Saatnya update koleksi tas di lemari dengan deretan items dari orYANY yang bisa melengkapi apapun gayamu. Jangan lupa manfaatkan promo spesial orYANY Fantastic Party yang hadir di iStyle.id. Ada diskon spesial hingga 10% lho! So, tunggu apa lagi? Buruan download aplikasi iStyle.id sekarang juga biar bisa menikmati promo belanja menariknya!

(kpl/wri)

Editor:   Wuri Anggarini

Topik Terkait