Netflix Korea Penuhi Timeline Instagram dengan Still Cut Drama Terbarunya, Bikin Netizen Makin Kepo

Wuri Anggarini   | Kamis, 25 Februari 2021 16:36 WIB
Netflix Korea Penuhi Timeline Instagram dengan Still Cut Drama Terbarunya, Bikin Netizen Makin Kepo
Credit: Netflix Korea

Kapanlagi.com - Pecinta drama Korea pasti sadar banget kalau KDrama produksi Netflix selalu layak buat ditungguin. Pastinya masih melekat dalam ingatan kesuksesan beberapa drama original Netflix tahun 2020 lalu, seperti EXTRACURRICULAR, THE SCHOOL NURSE FILES, sampai SWEET HOME yang merebut perhatian penikmat Netflix secara global.

Tahun ini, Netflix siap kembali menyajikan drama Korea original dengan plot nggak biasa. Sederet judul sudah dikonfirmasi akan tayang tahun ini. Nah, baru-baru ini Netflix Korea bikin banjir timeline media sosial lewat postingan still cut berbagai drama yang sudah dinanti. Bikin netizen makin kepo aja nih! Intip foto-fotonya di sini, KLovers.

(kpl/wri)

Halaman Selanjutnya THE SEA OF TRANQUILITY

Editor:   Wuri Anggarini