Parfum Yang Dipakai Park Seo Joon Hingga Jungkook BTS, Aromanya Katanya Seksi

Rahmi Safitri | Senin, 18 Februari 2019 08:01 WIB
Parfum Yang Dipakai Park Seo Joon Hingga Jungkook BTS, Aromanya Katanya Seksi

Kapanlagi.com - Sebagai seorang penggemar, kadang ada kalanya memakai barang yang sama dengan idola mereka. Salah satunya parfum, biar punya wangi yang sama kayak oppa-oppanya.

Beberapa waktu lalu media Insight, merilis artikel soal parfum yang dipakai selebritis top Korea Selatan. Buat fans Lee Jong Suk sampai Jungkook BTS, ayo merapat sini. Siapa tahu bisa kembaran dengan idolanya!

 

 

 

 

1 dari 6 halaman

1. Lee Jong Suk

Lee Jong Suk Lee Jong Suk © Istimewa
Lee Jong Suk memakai parfum The Beat dari Burberry. Wanginya terdiri dari bergamot, cardamom, pink pepper dan jeruk mandarin. Harumnya itu sensual dengan aroma segar yang bisa dipakai sehari-hari. Yang ingin punya wangi seperti aktor Romance is A Bonus Book ini bisa beli di Burberry ya!
2 dari 6 halaman

2. Park Seo Joon

Park Seo Joon Park Seo Joon © Istimewa
Aktor What's Wrong With Secretary Kim, Park Seo Joon memakai eau de parfum dari BRYDO yang BLANCHE. Wanginya sih mengandung pepper dan mawar. Katanya nih harumnya itu inosens dan murni. Hmm jadi penasaran kan?
3 dari 6 halaman

3. Hyun Bin

Hyun Bin Hyun Bin © Istimewa
Hyun Bin yang baru saja tampil di Memories of the Alhambra memakai MILLESIME IMPERIAL dari CREED. Wanginya mengandung citrus dan musk. Katanya nih aromanya memberikan kesan seksi dan dandy. Kok cocok ya sama karakter Hyun Bin?
4 dari 6 halaman

4. D.O. EXO

D.O. EXO D.O. EXO © Istimewa
Di kalangan fans EXO pasti sudah banyak yang tahu soal parfum yang dipakai oleh D.O.. Penyanyi yang juga aktor ini setia banget memakai eau de toilette dari DIPTYQUE yang versi Tam Dao. Wewangian ini terbuat dari sandalwood, cedar, cypress, dan myrte. Katanya sih harumnya itu seksi dan menggoda.
5 dari 6 halaman

5. Sungjae BTOB

Sungjae BTOB Sungjae BTOB © Istimewa
Idola K-Pop yang juga aktor, Sungjae BTOB, memakai salah satu koleksi parfum dari PRADA. Tepatnya yang Luna Rossa edisi Carbon. Wanginya terbuat dari lavender, citrus hijau dari bergamot Italia, kayu patchouli dan amber. Harumnya akan memberikan aura lembut yang karismatik.

 

6 dari 6 halaman

6. Jungkook BTS

Jungkook BTS Jungkook BTS © Istimewa
Jungkook BTS baru saja bikin heboh Korea Selatan gara-gara membuat produk pewangi pakaian Downy laris manis dan habis stok setelah dia bilang memakai brand tersebut untuk pengharum bajunya. Nah kalau yang penasaran dengan parfumnya, ternyata dia memakai BULGARI eau de toilette yang versi OMNIA PARAIBA. Harganya di salah satu marketplace sekitar Rp 600 ribuan.

(ins/pit)


Editor:  

Rahmi Safitri

↑