Pertahankan Gelar Million Seller, Pre-order Repackaged Full-length Album ke-3 NCT 127 ‘FAVORITE' Lampaui 1 Juta Copy

Editor KapanLagi.com   | Senin, 25 Oktober 2021 21:55 WIB
Pertahankan Gelar Million Seller, Pre-order Repackaged Full-length Album ke-3 NCT 127 ‘FAVORITE' Lampaui 1 Juta Copy
credit: twitter.com/NCTsmtown_127

Kapanlagi.com - Monster boy group besutan SM Entertainment kembali buktikan keganasannya di jagat K-pop. Umumkan comeback dengan full-length album ketiga, NCT 127 yang merupakan sub-unit dari NCT sapa penggemar lewat FAVORITE. Resmi rilis video musiknya pada hari ini 25 Oktober 2021, NCT 127 tampil kece dan menawan di teaser yang diunggah di media sosial mereka.

Lewat foto dan video teaser yang sudah diungkapkan kemarin 23 Oktober 2021, FAVORITE mengusung konsep vampire. Hal itu tampak jelas terlihat dari pose, ekspresi muka dan juga kostum yang mereka pakai di foto dan video teaser yang sudah beredar.

Sementara itu, video musik dari Favorite (Vampire) resmi tayang hari ini, 25 Oktober 2021. Baru aja rilis sore ini, full-lengtyh album ketiga FAVORITE punya NCT 127 udah cetak rekor gede-gedean.

Kalo kemarin NCT DREAM jadi grup termuda yang dapat predikat million-seller gara-gara album HOT SAUCE, sekarang NCT 127 nggak mau kalah juga. Lewat FAVORITE, NCT 127 sukses menjual lebih dari 1 juta copy album.

Simak berita lengkapnya!

1. Tembus Lebih Dari 1 Juta Copy Buat Pre-order Albumnya Aja

Dengan total berisi 14 lagu, repackaged full-length album ke-3 NCT 127 FAVORITE sukses raih pemesanan sebanyak 1.063.806 copy (per tanggal 24 Oktober 2021). Album repackaged FAVORITE ini sendiri merupakan pengemasan ulang dari album yang bikin NCT 127 raih gelar double million-seller sebelumnya, STICKER. Punya melodi yang bikin candu, FAVORITE menjadikan lagu Favorite (Vampire) sebagai title track albumnya.

Favorite (Vampire) merupakan lagu R&B pop dance dengan suara siulan yang adiktif dan vokal yang harmonis. Lirik dari lagu ini seolah-olah mengungkapkan pesan bahwa akhir cinta tragis yang berujung malapetaka, hanya dialah segalanya dan membuat bahagia. Selain Favorite (vampire), FAVORITE juga punya 2 lagu lain tentang cinta yaitu title track Love On The Floor dan Pilot.

Sebelum perilisan video musiknya, NCT 127 juga akan mengadakan siaran langsung ‘NCT 127 ‘Favorite' Countdown Live' pada hari ini, 25 Oktober 2021, pukul 15.00 WIB melalui kanal YouTube NCT 127. Dalam siaran tersebut, NCT 127 akan berbagi banyak cerita mengenai album terbaru mereka.

Sementara itu, repackaged full-length album ke-3 NCT 127 FAVORITE rilis pada hari ini, 25 Oktober 2021, pukul 16.00 WIB melalui berbagai situs musik. Video musik dari lagu Favorite (Vampire) juga dirilis pada saat yang bersamaan melalui kanal YouTube dan NaverTV SMTOWN.

Dengan kesuksesan penjualan lebih dari sejuta copy album hanya dalam waktu sekejap, FAVORITE menghantarkan NCT 127 sukses pertahankan gelar million-seller pasca comebacknya dengan album NEO ZONE dan STICKER.

2. MV NCT 127 'FAVORITE (VAMPIRE)'

Artikel ini ditulis oleh: Salafi Mufida Hasna

https://www.newshub.id/interactive2/2443

Editor:   Editor KapanLagi.com