Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Couple Goals Banget! Rilis Album Bareng, HyunA dan DAWN Pamer Kemesraan Lewat Photoshoot

Selasa, 07 September 2021 19:58 WIB
Couple Goals Banget! Rilis Album Bareng, HyunA dan DAWN Pamer Kemesraan Lewat Photoshoot
Hyuna dan DAWN (credit:Instagram/hyunah_aa)

Kapanlagi.com - Kebersamaan HyunA dan Dawn yang sempat melalui banyak rintangan ini berhasil membuktikan bahwa mereka layak untuk bahagia bersama. Keduanya akan meluncurkan album kolaborasi yang berjudul 1+1=1. Album ini akan rilis pada tanggal 9 September pukul 16.00 WIB.

Pasangan mesra yang telah menjalin kisah cinta sejak 2016 lalu ini juga merilis video teaser album tersebut. Keduanya bergabung dengan agensi P Nation dan merintis karir secara solo. Album ini menjadi album yang ditunggu-tunggu oleh Klovers, pasalnya talenta Hyuna dan Dawn sudah tidak dapat diragukan lagi, ditambah visualnya yang bikin meleleh.

Pemotretan yang memiliki tone warna neon colorfull ini berhasil mencuri perhatian netizen. Dengan konsepnya yang fresh dan gaya keduanya yang mesra, menunjukkan keserasian HyunA dan Dawn yang tidak terkalahkan. Yuk simak potret mereka berdua Klovers!

1. Blind by Blink-Blink

Gambar

Sebelum masuk ke pemotretan keduanya, kurang rasanya jika kita tidak melihat potret solo keduanya. HyunA dalam photoshoot ini nampak seperti permen yang imut dengan dandanan ungu,biru, kuning. Dia menggunakan dress pesta dengan banyak kain tutu dan rambut berwarna biru terang dihiasi jepitan bulat di seluruh rambutnya seperti marsh mellow.

Sedangkan Dawn menggunakan jas berwarna hijau tua dengan dalaman baju renda-renda. Bajunya selaras dengan rambutnya yang di cat hijau terang dan diberi mahkota berwarna silver. Dawn pada pemotretan ini nampak tampan bagaikan peterpan. 

2. Sexy Lover

Gambar

Photoshoot pertama yang diunggah di akun Instagram @hyunah_aa adalah foto dirinya dengan Dawn yang bertempelan pipi close up menghadap kamera. Dawn menggunakan topi kotak-kotak hitam kuning dan baju hitam, sedangkan HyunA menggunakan pita pink besar di rambutnya dan tanktop garis-garis hitam putih.

Keduanya nampak seksi dan sempurna dengan dandanan yang funky. Totalitas dalam make up juga nampak pada photoshoot ini, terlihat pada hiasan mata HyunA dan Dawn yang ditempeli pernak-pernik blink-blink.

3. Joker n Harley Quinn

Gambar

Photoshoot keduanya menggunakan pakaian colorfull neon ini memberikan kesan love in crime layaknya Joker dan Harley Quinn. Dawn tampak seksi dengan outfit transparannya dan HyunA tampak imut dengan kain tutu ungu yang menyelimutinya. Keduanya berpose jongkok menghadap kamera seolah sedang kehujanan.

Jas hijau Dawn digunakan sebagai peneduh kedua pasangan itu, sedangkan HyunA membantu Dawn memegang jas di atasnya dengan sebelah tangannya menggigit jari. Photoshoot ini sangat fun dan funky dengan campuran warna yang mereka gunakan.

4. Pinky Funky

Gambar

Nuansa photoshoot berwarna pink ini menunjukkan HyunA dan Dawn yang sedang bersenang-senang.Dawn berpose menggendong Hyuna dan menghadapkannya ke arah kamera. Keduanya nampak kompak dan serasi dengan outfit yang memiliki dominan warna sama yaitu pink.

Dawn menggunakan topi baret blink-blink berwarna kuning, dengan kemeja pink dihiasi banyak pernak-pernak warna-warni. Sedangkan Hyuna menggunakan dress tutu berwarna pink layaknya anak kecil yang sedang mengadakan pesta ulang tahun. Rambutnya disanggul ke atas dihiasi pernak-pernik berwarna diamond.

5. Back to 90s

Gambar

 
Siapa nih yang masih suka nonton mv K-pop di tahun 90 an atau 2000 an? Pasti sudah nggak asing dong dengan konsep seperti ini. Konsep yang heboh dan warna-warni memang menjadi konsep kesukaan HyunA dan Dawn pada album ini. Kedua berdandan penuh warna dan menabrak-nabrakkan warna dengan baik.

Photoshoot ini dilakukan dengan pose duduk dengan outfit Dawn yang dominan pink putih dan HyunA yang dominan hijau pink. Keduanya tampak serasi dan keren dengan outfit mewah yang digunakan.  Embun berbentuk love berwarna biru di atas HyunA dan Dawn menambah ke epic an pada photoshoot ini.

Wah, keren banget ya pemotretan untuk album terbaru mereka? Sangat totalitas dan unik. Pasti udah nggak sabar dong dengan album terbaru couple goals ini? Catat tanggalnya dan jangan sampai ketinggalan ya!

Ditulis Oleh : Salma Tsabita Wiradara