Segera Jalani Wajib Militer, Yoon Ji Sung Makan Malam Dengan Member Wanna One

Kistin Septiyani | Kamis, 09 Mei 2019 22:31 WIB
Segera Jalani Wajib Militer, Yoon Ji Sung Makan Malam Dengan Member Wanna One

Kapanlagi.com - Yoon Ji Sung, Ha Sung Woon dan Ong Seong Woo diketahui berkumpul untuk makan malam bersama baru-baru ini. Hal ini diketahui dari unggahan aktor Hong Suk Chun di akun Instagram pribadinya.

Hong Suk Chun menyatakan bahwa makan malam bersama tersebut sengaja mereka lakukan sebelum Yoon Ji Sung menjalani pelayanan wajib militer yang dijadwalkan akan dilaksanakan bulan ini. Foto yang menunjukkan tiga mantan member Wanna One ini diunggah sang aktor pada kamis (9/5/2019).

"Ji Sung sangat diberkati dngan orang-orang baik seperti dua adiknya yang datang meski dalam waktu yang sesingkat itu, kembalilah seperti bagaimana dirimu setelah menyelesaikan wajib militermu dengan baik. hyun akan membayar makan malam kali ini, dan ketika kau keluar untuk liburan," tulis Hong Suk Chun dalam keterangan gambar tersebut, dilansir dari Allkpop.

1 dari 2 halaman

1. Menjalani Wajib Militer

Menjalani Wajib Militer ©Instagram/tonnyhong1004
Seperti idol pria yang lahir di tahun 1992 lainnya, Yoon Ji Sung diharuskan menjalani wajib militer tahun ini. Ia dijadwalkan mulai menjalankan kewajibannya itu pada 14 Mei mendatang.

Acara makan malam tersebut nampaknya memang sengaja dipersiapkan Hong Suk Chun untuk menyemangati Yoon Ji Sung. Kehadiran Ha Sung Woon dan Ong Seong Woo juga tentunya memberikan suntikan semangat tersendiri untuk mantan leader Wanna One ini.

2 dari 2 halaman

2. Karir Solo

Karir Solo ©Dispatch
Setelah Wanna One resmi bubar pada awal tahun 2019 lalu, Yoon Ji Sung memutuskan untuk bersolo karir. Ia juga telah mengeluarkan album bertajuk Aside degan lagu andalan In The Rain. Album tersebut resmi dirilis pada bulan Februari lalu.

Pada bulan April lalu, Ji Sung kembali merilis album bertajuk Dear Diary dengan lagu andalan I'll Be There. Music video dari lagu I'll Be There ini juga telah tersedia di saluran YouTube resmi milik Yoon Ji Sung.

(all/TIN)


Editor:  

Kistin Septiyani

↑