Sembunyi Dari Bodyguard, Lucunya Jennie BLACKPINK Terima Kado Dari Fans

Gogor Subyakto | Selasa, 29 Januari 2019 08:16 WIB
Sembunyi Dari Bodyguard, Lucunya Jennie BLACKPINK Terima Kado Dari Fans

Kapanlagi.com - Nama Jennie BLACKPINK belakangan ini memang tengah ramai jadi perbincangan. Bagaimana tidak, setelah kabar berkencan, kini Idol cantik tersebut dikonfirmasi sudah putus dari Kai EXO.

Di sisi lain, meski kisah asmaranya sudah kandas, Jennie masih terus memperlihatkan senyuman manis di hadapan para penggemar. Bahkan, ada salah satu fans yang merekam tingkah lucu dari Jennie.

Dalam sebuah video yang beredar, terlihat salah satu member BLACKPINK tersebut tengah menerima kado dari fans. Lucunya, ia melakukan hal itu dengan sembunyi-bunyi dari bodyguard. Penasaran seperti apa?

1 dari 2 halaman

1. Video Lucu Jennie BLACKPINK

Sebuah video lucu dari Jennie BLACKPINK belum lama ini sempat diunggah oleh salah satu fans di sosial media. Dalam postingan tersebut nampaknya Jennie yang sembunyi-sembunyi menerima kado dari penggemar.

Sedang berjalan di kerumunan dengan penjagaan yang ketat, para Idol memang biasanya dilarang berada terlalu dekat dengan fans. Namun, Jennie tak kuasa melihat kado spesial yang ditujukan kepadanya.

Sambil membalikkan badan, Jennie pun mengambil kado yang diayunkan seorang BLINKS (sebutan fans BLACKPINK) kepada dirinya. So cute!

2 dari 2 halaman

2. Kado Unik

Kado Unik Credit: via allkpop.com
Rupa-rupanya, kado yang menarik perhatian Jennie tersebut memang begitu unik. Yup, hadiah itu adalah sebuah boneka hewan (sepertinya babi) warna pink yang dihiasi dengan wajah dari Jennie!

Merasa hal tersebut begitu unik dan lucu, Jennie pun tak ingin melewatkan-nya. Belum lagi, pastinya sang penggemar tersebut membuat kado itu dengan susah payah. So sweet banget ya!

(kpl/ssm)


Editor:  

Gogor Subyakto

↑