Terlihat Segar dengan Model Rambut Baru, Kecantikan Park Shin Hye Bikin Baper

Jum'at, 29 Mei 2020 13:45 WIB
Terlihat Segar dengan Model Rambut Baru, Kecantikan Park Shin Hye Bikin Baper

Kapanlagi.com - Siapa yang kangen dengan Park Shin Hye? Sebentar lagi filmnya bersama Yoo Ah In, ALIVE, bakal segera tayang. Selain itu paling nggak bintang drama Doctors dan Pinocchio ini aktif menyapa para penggemar di Instagram.

Park Shin Hye pun mengunggah mirror selfie pada hari Kamis (28/5/2020). Dengan cepat fans pun langsung notice ada sesuatu yang baru dari penampilan aktris cantik berusia 30 tahun itu.

1 dari 2 halaman

1. Selfie Cantik

Selfie Cantik Park Shin Hye (credit:instagram.com/ssinz7)
Selain pakai dress warna beige dan terlihat anggun, Park Shin Hye terlihat punya rambut baru. Kini rambutnya terlihat mempunya rambut sebahu dengan model layer. Sebelumnya ia diketahui punya rambut panjang.

"Ada yang bisa kasih tahu cara manjangin rambut?" tanya Park Shin Hye di caption.

2 dari 2 halaman

2. Dapat Pujian

Meskipun terdengar kangen dengan rambut panjangnya dari caption yang dibuat, tapi netizens pun banyak yang suka dengan penampilan baru Park Shin Hye. Dilansir dari Allkpop, inilah beberapa komentar positif yang didapatkan olehnya:

"Dia sangat manis."

"Kenapa sih Park Shin Hye kok cantik banget?"

"Beruntungnya bisa secantik itu.."

Siapa yang kagum dengan kecantikan Park Shin Hye? Ada yang tahu cara cepat manjangin rambut nggak nih?

(kpl/pit)

 

TOPIK TERKAIT