Visualnya Makin Bening, Potret Cantik Kim Yoo Jung Bikin Netizen Gagal Fokus

Wuri Anggarini | 08 Desember 2021, 13:00 WIB
Visualnya Makin Bening, Potret Cantik Kim Yoo Jung Bikin Netizen Gagal Fokus

Kapanlagi.com - Memulai karier sebagai aktris cilik, Kim Yoo Jung kini bertransformasi menjadi salah satu aktris yang layak diperhitungkan di Korea. Kemampuan aktingnya nggak perlu diragukan lagi, terlebih ia banyak mendapatkan pujian lewat drama terakhirnya, LOVERS OF THE RED SKY.

Selain talenta akting yang mumpuni, visualnya juga makin glowing dan sering bikin netizen gagal fokus. Misalnya saja lewat foto-foto berikut ini, sukses mencuri perhatian kan?

Berkarier sebagai aktris cilik, Kim Yoo Jung kini telah bertransformasi menjadi salah satu aktris yang layak diperhitungkan di Korea. Kemampuan aktingnya nggak perlu diragukan lagi. Selain itu, visualnya yang makin glowing juga sering bikin netizen gagal fokus. Misalnya saja lewat foto-foto berikut ini.

Tampak Samping, Tetap Menawan

Credit: Instagram/laneige_krCredit: Instagram/laneige_kr

Dikenal punya wajah cantik natural sejak kecil, visual Kim Yoo Jung memang nggak perlu diragukan lagi. Dalam berbagai drama yang dibintangi, gayanya from head to toe sering bikin para fans terpesona, selain karena bakat akting yang semakin terasah.

Bahkan dalam salah satu sesi pemotretan yang menampilkan angle samping berikut ini, Kim Yoo Jung tetap terlihat menawan. Potret ini sekaligus memberikan highlight pada kulit Kim Yoo Jung yang tampak sehat dan glowing. Amazing beauty from any angle right?

Like Princess

Credit: Instagram/laneige_krCredit: Instagram/laneige_kr

Di sesi foto lainnya, Kim Yoo Jung terlihat menggunakan long dress berwarna kuning yang membuat visualnya seperti princess dari negeri dongeng. Tanpa perlu makeup berlebih, aktris yang satu ini tetap bisa memancarkan pesona kecantikan yang luar biasa.

Kim Yoo Jung sendiri dikenal sebagai salah satu aktris yang paling sering berperan dalam drama sageuk alias drama kolosal Korea. Nggak hanya saat menggunakan dress modern, kecantikannya juga terpancar saat menggunakan hanbok atau pakaian tradisional Korea.

Pamer Poni Cantik

Credit: Instagram/laneige_krCredit: Instagram/laneige_kr

Jarang banget melihat Kim Yoo Jung terlihat menggunakan poni? Dalam sesi photoshoot kali ini, aktris cantik tersebut pamer poni pendek yang menutupi dahi. Bikin penampilannya terlihat semakin cute, bukan?

Aura kecantikannya juga semakin terpancar dengan pesona bibir merah merona yang tampak natural. Ditambah dengan kulit glowing sehat alami, ngaku aja deh visual Kim Yoo Jung memang bening banget kan!

Memiliki kecantikan yang natural, pasti banyak yang bertanya-tanya apa sih rahasia kulit sehat yang dimiliki sang aktris tersebut? Ternyata, perawatan kulit secara rutin dengan produk Laneige jadi andalannya, lho.

Temukan rekomendasi produk Laneige terbaik yang sesuai kebutuhanmu, mulai dari Laneige Water Bank Moisture Cream yang bekerja untuk menjaga hidrasi kulit hingga Laneige PR Youth Regenerator untuk melawan tanda penuaan dini. Jangan lewatkan promo spesial Beauty Brand Day Laneige yang bisa kamu temukan di iStyle.id!

Menyambut pesta belanja 12.12, iStyle.id menghadirkan berbagai promo istimewa untuk produk kecantikan Korea terpilih. Salah satunya yang hadir dalam Beauty Brand Day Laneige. Dapatkan diskon istimewa dan voucher diskon tambahan hingga Rp 425ribu yang bikin belanja makin hemat. Yuk, borong produk favoritmu sekarang!

(kpl/wri)

Editor:   Wuri Anggarini