Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

[VOTE] Potret Jungwon Si Leader Cute ENHYPEN, Jiwa Melindungi Muncul Saat Lihat Dia Pose Ala Sad Boy

Kamis, 02 Juni 2022 22:45 WIB
[VOTE] Potret Jungwon Si Leader Cute ENHYPEN, Jiwa Melindungi Muncul Saat Lihat Dia Pose Ala Sad Boy
(credit: instagram.com/enhypen)

Kapanlagi.com - Leader ENHYPEN satu ini bukan cuma cute banget dan menggemaskan, tapi juga punya suara indah dan jago dance juga. Jungwon memang gemesin tapi dia juga punya sisi mellow ketika berpose yang membuat para ENGENE ingin melindunginya.

Makanya nggak heran dong kalau dia masuk nominasi di CROWN YOUR K-STAR kali ini, kategori polling 'Siapa Idol Korea yang Paling Cocok Jadi Sad Boy Versi Kamu?'. Kalau kamu merasa Jungwon cocok jadi sad boy, berarti kamu harus vote leader kesayangan kita semua ini!

Now that you are AWAKE, it's time for you to wake right now!

Awake

1. Usianya baru 18 tahun, tapi Jungwon sudah mengemban amanat besar sebagai leader ENHYPEN.

Gambar

2. Bukan cuma itu, dia juga termasuk dalam maknae line. Tapi kepercayaan itu dijawab dengan keberhasilan.

Gambar

3. Jungwon yang selalu terlihat menggemaskan juga sosok yang bisa memimpin para hyung-nya.

Gambar

4. Dia juga punya suara indah yang begitu sopan masuk ke telinga. Cocok nyanyi lagu galau dan patah hati.

Gambar

5. Jungwon juga bisa tampil begini soft ketika di depan kamera, nggak cuma cute doang ya.

Gambar

6. Nggak heran kalau di beberapa posenya Jungwon terlihat seperti sad boy yang membuat kita ingin melindungi.

Gambar

7. Tapi tentu saja kita doakan Jungwon yang baik hati dan bertalenta ini nggak sad ya. Harus happy terus.

Gambar

8. Cukup sad boy-nya di pose atau atau voting ini aja ya. Setuju kan ENGENE?

Gambar

9. VOTE JUNGWON!

Gambar

Jadi gimana, apakah Jungwon adalah sad boy pilihanmu? 

Pilih Jungwon agar dinobatkan sebagai THE CROWNED K-STAR. THE CROWNED K-STAR adalah gelar yang bakal diberikan KapanLagi Korea untuk idol-idol yang mendapatkan vote dari polling yang dilakukan di website, sosial media, dan komunitas KapanLagi Korea.

Untuk idol yang menjadi THE CROWNED K-STAR bakal menjadi highlight dengan mendapatkan promosi di web KapanLagi selama dua minggu, mendapatkan promo di sosial media KapanLagi, dan feature konten berupa artikel dan video.

Jangan lupa vote Jungwon sebagai 'Idol Cowok Korea yang Paling Cocok Jadi Sad Boy Versi Kamu' buat menyandang THE CROWNED K-STAR! VOTE HERE~

Periode: 30 Mei - 12 April 2022