[Weekly Hot] Idola Cewek K-Pop Populer - Siwon Naik Jet Pribadi

Rahmi Safitri   | Selasa, 24 Februari 2015 11:01 WIB
[Weekly Hot] Idola Cewek K-Pop Populer - Siwon Naik Jet Pribadi
Kapanlagi.com - Sepanjang periode minggu lalu (15 - 21 Februari 2015) banyak berita dari selebriti Asia. Baik berupa artikel maupun kabar-kabar unik dari artis favorit.

Aktor dan aktris drama Korea masih mendominasi nih ternyata. Terbukti dari lima berita Asia yang tayang minggu lalu, sebagian besar adalah kabar dari para pelakon drama.

Tapi walaupun gitu, yang paling menarik perhatian pembaca adalah berita dari bintang-bintang K-Pop. Tapi kali ini yang jadi topik pembicaraan adalah anggota girl group, bukan cowok-cowok ganteng boyband.

Penasaran berita apa saja? Yuk langsung simak dan kamu wajib baca bagi yang belum sempat minggu lalu!

Dari 5 halaman ke 1 halaman

1. [FOTO] Siwon SuJu Akhirnya Bisa Naik Jet Pribadi Jackie Chan

[FOTO] Siwon SuJu Akhirnya Bisa Naik Jet Pribadi Jackie Chan © soompi.com
Keakraban Choi Siwon dan Jackie Chan semakin terlihat nih. Kali ini dua bintang DRAGON BLADE tersebut terlihat sedang berada di jet pribadi sang aktor legendaris.

Melalui akun Weibo-nya, member Super Junior tersebut mengunggah fotonya dan Jackie Chan yang sedang terlelap. Mereka juga kembaran selimut nih, cute banget kan?

Buat yang melewatkan gimana cute-nya dua bintang beda negara ini, bisa langsung dilihat di sini sekarang! Jangan lupa juga simak berita lainnya :)

2 dari 5 halaman

2. Kuliah 7 Tahun Dan Belum Lulus, Park Shin Hye Tetap Santai

Kuliah 7 Tahun Dan Belum Lulus, Park Shin Hye Tetap Santai © Koreaboo.com
Biasanya nih, mahasiswa semester akhir sudah cukup pusing dan tertekan saat skripsi nggak kunjung selesai. Ternyata, aktris Korea Park Shin Hye nggak merasakan itu. Aktris cantik ini malah cukup menikmati kehidupannya sebagai mahasiswa meski telah menjalani semala tujuh tahun dan belum lulus.

Lucunya, Park Shin Hye nggak pernah marah nih jika juniornya bercanda menyebutnya sebagai nenek moyang. Pasalnya, nggak ada lagi mahasiswa di atas sang aktris yang masih belajar di kampus.

Ingin tahu cerita lengkapnya? Ayo segera baca di sini. Doakan juga biar Park Shin Hye cepat lulus ya :)

3 dari 5 halaman

3. Kim Woo Bin: Sampai Jumpa Indonesia, Aku Sayang Kalian

Kim Woo Bin: Sampai Jumpa Indonesia, Aku Sayang Kalian © YouTube
Bulan Maret mendatang, Kim Woo Bin akan menggelar fan meeting di Jakarta. Sebelum itu, aktor TWENTY ini punya kejutan kecil untuk semua fans-nya di Indonesia.

Melalui akun YouTube milik promotor fan meeting, Kim Woo Bin menyampaikan video greeting. Bukan hanya bicara dalam bahasa Korea, dia juga ngomong Indonesia. So sweet kan?

Ayo yang belum baca beritanya atau lihat video-nya, bisa disimak di sini ya! Jangan lupa beli juga tiket fan meeting-nya.

4 dari 5 halaman

4. Ji Chang Wook, Aktor Yang Membuat Wanita Susah Move On

Ji Chang Wook, Aktor Yang Membuat Wanita Susah Move On © KBS
Banyak aktor ganteng di Korea yang digilai banyak wanita. Tpi saat ini ada satu lagi nama aktor yang sedang mencuri hati kaum hawa. Dia adalah Ji Chang Wook.

Di Indonesia, pasti juga sudah ada yang kenal cowok ganteng ini. Soalnya sayang banget deh kalo si ganteng yang satu ini dilewatkan begitu saja. Apalagi aktingnya yang menawan pasti mudah membuat orang jatuh hati.

Buat yang penasaran dan ingin sedikit lebih tahu tentang sosok Ji Chang Wook, bisa lihat di sini. Hati-hati jatuh cinta :)
5 dari 5 halaman

5. 5 Anggota Girl Group Korea Yang Paling Sering Dibicarakan Para Pria

5 Anggota Girl Group Korea Yang Paling Sering Dibicarakan Para Pria © Istimewa
Legenda tentu tidak sama dengan tren. Girls Generation dan seluruh anggotanya memang terkenal, tapi yang jadi tren dan sedang banyak dibicarakan ternyata bukan grup dari SM Entertainment tersebut.

Nah baru-baru ini sebuah forum di Korea membuat kelompok siapa saja anggota girl grup yang saat ini lagi sering-seringnya dibicarakan dan diidolakan oleh para pria. Kira-kira siapa saja ya?

Sebelum lihat, harus diingat kalau ini adalah pendapat sebagian besar pria Korea yang suka 'gosip' di forum-forum. Buat yang belum baca, bisa dilihat di sini ya.

(kpl/pit)

Editor:  

Rahmi Safitri