Yunhyeong iKON Bikin Desain Bunga Daisy dan Suka Lagu 'Bboom Bboom', Kode Cinta?

Rahmi Safitri   | Kamis, 14 Februari 2019 16:00 WIB
Yunhyeong iKON Bikin Desain Bunga Daisy dan Suka Lagu 'Bboom Bboom', Kode Cinta?
Yunhyeong dan Daisy © Istimewa

Kapanlagi.com - Valentine 2019 ada kabar pacaran dari dunia K-Pop. Vokalis dan visual iKON, Yunhyeong, dirumorkan sedang menjalin cinta dengan Daisy dari MOMOLAND. Menurut berita yang beredar, mereka pacaran selama 3 - 4 bulan ini.

Setelah menghubungi agensi masing-masing, MLD Entertainment yang menaungi MOMOLAND mengkonfirmasi kalau Daisy dan Yunhyeong memang sedang pacaran. Sayangnya beberapa saat kemudian, YG Entertainment sebagai agensi iKON membantah kalau keduanya pacaran.

Tentu saja pernyataan yang berbeda membuat fans jadi bingung, sebenarnya Yunhyeong dan Daisy ini pacaran apa nggak sih? Bukan cuma penasaran, penggemar pun mulai mencari-cari 'kode cinta' antara Yunhyeong dan Daisy yang mungkin selama ini dilewatkan begitu saja oleh banyak orang.

1. Desain Bunga Daisy

Selain member MOMOLAND, Daisy selama ini juga dikenal sebagai nama salah satu bunga. Buat yang belum tahu, bunga daisy itu ukurannya kecil berwarna putih dengan kuning di bagian tengahnya. Begitu rumor pacaran Yunhyeong dan Daisy muncul, fans iKON langsung ingat kalau penyanyi yang biasa dipanggil fansnya dengan Yoyo ini pernah mengunggah foto pouch atau kantong yang didesainnya sendiri.

Di bagian depan ada tulisan SONG (marga Yunhyeong) dengan hiasan gantungan kunci berbetuk emoticon smile yang selama ini identik dengan Yunhyeong, karena digunakan sebagai foto profil di Instagram. Di bagian dalam ada bordir bunga daisy dengan bagian kuningnya berupa emoticon smile itu tadi. Bedanya emoji senyum itu ada double eyelid (lipatan mata).

"#designbyme #goods #doubleeyelidsdetail #praktis #pouchuntuktrip #sangatcantik #bakalbikinyanglebihcantiklagiuntukselanjutnya," tulis Yunhyeong untuk postingan kantong daisy-nya ini.

2. Ngefans MOMOLAND

Tahun 2018 lalu, saat iKON sedang menjadi bintang tamu di acara radio, salah satu membernya yaitu Chanwoo ditanya soal grup K-Pop lain yang sedang menarik perhatiannya. Awalnya ragu, tapi member termuda itu akhirnya menjawab kalau iKON sedang suka dengan MOMOLAND. Chanwoo lalu menambahkan kalau Yunhyeong yang paling suka dengan girlgroup yang mempopulerkan lagu Bboom Bboom itu.

Di sebuah MBC Videostar, Yunhyeong juga tampak memimpin teman-teman satu grupnya saat mereka ngedance lagu Bboom Bboom. Bersama B.I, keduanya tampak lihai dalam menarikan lagu yang populer banget di 2018 itu.

3. Suka Bboom Bboom

Di acara Melon Music Awards 2018 yang digelar Desember lalu, kamera juga sempat menangkap Yunhyeong yang tengah mengikuti gerakan MOMOLAND saat girlgroup itu tengah perform Bboom Bboom di atas panggung. Ia terlihat ikut senyum bahagia.

Gimana menurut KLovers, apa ini tanda kalau Yunhyeong dan Daisy memang pacaran?

Editor:   Rahmi Safitri