Lee Dong Wook
Lee Dong-Wook adalah seorang aktor Korea yang terkenal lewat drama MY GIRL dan menjadi artis yang populer dikalangan wanita asia. Pria yang akrab disapa Wookie ini juga terdaftar menjadi pria paling seksi di Korea.

Kepandaiannya berakting telah dibuktikan saat ia menerima dua award. Pria yang hobi bermain basket dan sepak bola ini telah membintangi beberapa film seperti THE PERFECT COUPLE dan HEART BREAK LIBRARY. Kini ia telah menjadi ikon nasional tidak hanya untuk aktingnya yang bagus tapi juga wajahnya yang rupawan.
Pria yang mengaku sedang menjomblo ini, masuk pelatihan militer selama lima minggu sebelum masuk pelatihan pemula dan ia akan mengabdi pada negara selama dua tahun.

Baru-baru ini, Lee dikabarkan berperan dalam drama PARTNER dan film DOENJANG.

Filmografi:
TV Dramas
Partner (KBS2, 2009)
La Dolce Vita (MBC, 2008)
My Girl (SBS, 2005)
Hanoi Bride (SBS, 2005)
Precious Family (KBS2, 2004)
Island Village Teacher (SBS, 2004)
Merry Go Round (MBC, 2003)
Land of Wine (SBS, 2003)
Loving You (KBS, 2002)
Honest Living (SBS, 2002)
Let's Go (SBS, 2002)
This is Love (KBS1, 2001)
Drama City: "Happier than Heaven" (KBS, 2001)
A Dreaming Family (KBS, 2001)
Pure Heart (KBS2, 2001)
School 3 (KBS1, 2000)
School 2 (KBS1, 1999)
Secret (MBC)
Films
Doenjang / Haunted Village (2009)
Heartbreak Library (2008)
The Perfect Couple (2007)
Arang (2006)
Love Story in Mountains

Oleh: Ratih Qorry Maulana

Lebih Lengkap