Lee Yi Kyung
Personal
  • Tanggal Lahir

    08 Januari 1989
  • Kota Lahir

    Korea Selatan
  • Agama

    -
  • Gender

    Laki-Laki

Lee Yi Kyung adalah aktor yang berasal dari Korea Selatan, lahir pada 8 Januari 1989. Ia berhasil debut akting pada tahun 2011 dan berperan sebagai aktor pendukung dalam serial drama Korea HEARTSTING (2011). Kini namanya sudah terkenal atas kesuksesan serial drama WELCOME TO WAKIKI (2018) dan WELCOME TO WAKIKI 2 (2019).

Filmografi

2011 : HEARTSTRING
2011 : US-JAPANESE BARBERSHOP
2011 : STITCH STITCH
2012 : SCHOOL 2013
2012 : WHITE NIGHT
2013 : NINE : NINE TIMES TRAVEL
2013 : THE BLADE AND PETAL
2013 : MY LOVE FROM THE STAR
2014 : ONE ON ONE
2014 : THE PIRATES
2014 : NIGHT FLIGHT
2014 : MY LOVE FROM THE STAR
2014 : TROT LOVERS
2014 : YOU'RE ALL SURROUNDED
2014 : BRIDE IN SNEAKERS
2015 : MAIDS
2015 : THE SUPERMAN AGE
2015 : YUMI'S ROOM
2015 : BECAUSE IT'S THE FIRST TIME
2016 : DESCENDANTS OF THE SUN
2016 : MIRROR OF THE WITCH
2017 : RUBY RUBY LOVE
2017 : GO BACK COUPLE
2018 : WELCOME TO WAIKIKI
2018 : PARTNERS FOR JUSTICE
2019 : CHILDREN OF NOBODY
2019 : WELCOME TO WAIKIKI 2
2020 : ROYAL SECRET AGENT

Profil Selebriti Berdasarkan Abjad