5 Item Penting Lengkapi Your Soundrenaline Outfit

Ayu Miranti | 25 Agustus 2017, 00:01 WIB
5 Item Penting Lengkapi Your Soundrenaline Outfit

Kapanlagi.com - Konser musik terbesar di Indonesia, Soundrenaline 2017 bakalan segera dimulai. Bagi kamu yang suka otak-atik gaya berpakaian atau styling, bisa nih ikutan project Your Soundrenaline Outfit biar bisa tunjukin gaya kece di GWK. Nah, 5 item ini nggak boleh terlewat nih.

Sepatu Keren

Saat nonton Soundrenaline 2017, kamu bakalan nggak sabar untuk ikutan nyanyi dan menggerakkan badan. Ditambah durasi yang lama, wajib banget nih pakai sepatu yang nggak hanya keren tapi super nyaman. Hindari pakai high heels atau sandal. Better, pilih sneakers atau boots. Biar penampilanmu nggak biasa, pakai glow sneakers atau chunky boots seru banget nih.

Chic Top

Buat para cowok, t-shirt dengan quote andalan bisa dipakai untuk menunjukkan siapa diri kamu yang sebenarnya. Ditambah kemeja flanel, bikin penampilan makin keren. Buat para cewek, ada lebih banyak referensi yang bisa dipakai mulai dari, dress simple selutut, oversize shirt, crop top dan juga loose top. Hindari memakai knitwear, sweater atau layers ya, karena bikin nggak nyaman dan cepet gerah.

Kreasi Denim Anti-mainstream

Nonton konser musik pakai denim, why not? Kamu bisa bikin kreasi denim sesuka hati. Mulai dari ditambahin patches hingga ripped. Nggak selalu pakai denim buat pants, bisa juga dibikin vest atau midi skirt. Gimana, tertarik untuk mencobanya?

Mainkan Aksesoris, Yuk!

Nonton konser musik, nggak lengkap tanpa aksesoris keren yang menempel pada tubuh. Tambahkan beberapa aksesoris unik seperti kacamata hitam, topi fedora, kalung hingga gelang yang trendi. Hindari untuk memakai aksesoris berupa emas berlebihan ya.

Pakai Chic Outer

Outer bisa jadi penyelamat fashion buat kamu nonton konser. Tips ini untuk kamu yang cowok atau cewek kok. Pilih outer yang nggak cuma keren, tapi jug nyaman dipakai. Outer yang punya warna bold bisa nih menjadi pilihan, biar kamu jadi pusat perhatian.

Kalau persiapan OOTD nonton konser musik kamu sudah sematang ini, yakin kamu nggak pengen submit sekarang? Kamu bisa dapetin voucer MAP plus tiket Soundrenaline beserta akomodasi buat tunjukin style kece di GWK tanggal 9-10 September nanti. Yuk submit OOTD kamu sekarang!

(kpl/ayu)

Reporter:  

Ayu Miranti

TOPIK TERKAIT