7 Kegiatan Seru yang Cuma Bisa Kamu Rasakan di Soundrenaline

Ayu Miranti | 23 Agustus 2017, 00:01 WIB
7 Kegiatan Seru yang Cuma Bisa Kamu Rasakan di Soundrenaline

Kapanlagi.com - Soundrenaline 2017 sudah di depan mata nih. Tanggal 9-10 September mendatang, kamu bakalan dibikin amazed dengan tema United We Loud yang disiapkan Soundrenaline. Selain daftar line up yang keren, ada banyak activity untuk menambah keseruan di sana. Seperti yang berikut ini.

Make Over
Buat kamu yang ngerasa belum percaya diri dengan penampilannya, bisa nih dapetin make over lucu yang pastinya bikin penampilan makin keren. Biar makin siap foto-foto selama acara berlangsung!

Double Exposure Tee
Pengen punya t-shirt dengan foto sendiri? Salah satu activity yang bisa kamu ikutin adalah Double Exposure Tee. Nggak asal foto, kamu bakalan dipotret oleh fotografer dengan efek double exposure. Hasilnya, nggak perlu diragukan lagi pastinya keren banget.

 Human Claw
Kamu yang dateng rame-rame dengan teman nggak boleh melewatkan human claw. Konsepnya sih sama dengan mesin claw biasa, cuma bukan boneka yang diletakkan dalam kotak. Melainkan, temen kamu sendiri! Activity ini bakalan seru banget dilakukan rame-rame. Pastikan kamu berhasil menyelamatkan teman keluar dari kotak, ya!

Refined Box
Soundrenaline ini bakalan berlangsung seharian, so pastikan penampilan selalu fresh dengan touch up di Refined Box. Buat para cewek, bisa dapetin quick touch up buat makeup nya. Sedangkan buat cowok, ada quick cuts untuk merapikan rambutnya. Ntar nyesel lho kalau nggak cobain!

Selfie Mirror
Buat yang hobi banget selfie, jangan sampai melewatkan selfie mirror. Kamu dibebaskan untuk selfie di cermin khusus yang hasilnya bisa dihias sesuka hati. Bisa pakai tulisan atau tagline ala kamu, lho!

Totebag Custom Pocket & Patch
Untuk para penggemar patch, ini kesempatan kamu buat desain sendiri totebag milikmu. Ada beragam patch lucu yang disediakan. Kamu tinggal mendesainnya sendiri sesuka hati.

Vanity You
Lagi-lagi buat yang hobi foto akan dimanjakan saat berada di GWK nonton Soundrenaline 2017. Akan ada selfie booth dengan dekorasi lighting yang keren banget. Kamu pun bisa bebas berekspresi menunjukkan pose terbaik.

Dengan beragam activity keren yang ada di sana, yakin kamu nggak pengen ikutan nonton Soundrenaline 2017 September nanti? Yuk pesan tiketnya sekarang dan nonton video kocak berikut ini.

(kpl/ayu)

Reporter:  

Ayu Miranti

TOPIK TERKAIT