Duet Mesra, Felly Chibi - Mario Kacang Seperti Anang & Ashanty?

Rizqi Zhairisma | 10 April 2015, 15:02 WIB
Duet Mesra, Felly Chibi - Mario Kacang Seperti Anang & Ashanty?

Kapanlagi.com - Tahun ini, Felly Chibi sudah diijinkan berkarir solo oleh manajemen grupnya, Cherry Belle. Lewat sebuah single duet bersama Mario Kacang (3 Composer), Felly kembali menunjukkan eksistensinya. Agar optimal, ia latihan olah vokal lebih banyak.

"Diajarin Mario sih buat vokal. Aku kan susahnya di nada rendah. Mario ngajarin aku, ungkapnya saat media visit ke kantor redaksi Kapanlagi.com®, Tebet, Jakarta Selatan, Rabu (7/4).

Sering nyanyi berdua, membuat proses belajar tersebut menjadi semakin cepat. Apapun lagunya, Mario ingin nyanyi berdua dengan Felly, agar mengenal style satu sama lain. Saking mesranya, mereka sampai sempat dibilang seperti Anang - Ashanty.

Felly Chibi - Mario Kacang Foto: KapanLagi.comFelly Chibi - Mario Kacang Foto: KapanLagi.com

"Kalau kata mami papinya Felly sih kayak Muchsin Alatas dan Titi Sandora. Tapi kalau saya dibandingkan dengan senior (Anang - Ashanty) sih tersanjung lah. Saya kan sebagai penyanyi juga baru. Saya sebagai komposer memang ingin banget buat lagu duet. Tapi tetap kami harus memberikan ciri biar nggak disamain sama yang senior," kata Mario.

Sebagai pasangan muda, Felly dan Mario terlihat begitu romantis. Namun ternyata Mario menampik hal ini.

"Sebenarnya sih nggak (romantis) ya, tapi orang-orang liatnya kami romantis. Mungkin karena banyak kesamaan hobi. Trus kami selalu berdua ke mana-mana," pungkasnya.

(kpl/pur/rzm)

Reporter:   Mathias Purwanto.