[Eksklusif] Terrylizer, Bikin Terry 'Kesurupan' di Panggung

Trian Sulaiman  | 21 Juni 2014, 08:35 WIB
[Eksklusif] Terrylizer, Bikin Terry 'Kesurupan' di Panggung
Kapanlagi.com - Mengobrol seru dengan KapanLagi.com® di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Kamis (19/6), Terry berulang kali menyebut Terrylizer, sebutan untuk penggemarnya. Maka tercetuslah pertanyaan, sampai sejauh apa arti fans untuk Terry?

"Mereka tuh hampir menuju subjektif, memang iya, apalagi kalau lagi berantem sama hater, gue sampe yang, 'ya ampun lo segitunya sayang banget sama gue'. Tapi alhamdulillah, berarti pesan gue di lagu sampai, dan akhirnya mereka sayang sama gue," ungkap Terry panjang-lebar.

Suka kesurupan di panggung ©KapanLagi.comSuka kesurupan di panggung ©KapanLagi.com

Salah satu hal yang paling diingat Terry, ketika seorang Terrylizer benar-benar menitikkan air mata saat dia bernyanyi. Tak ayal, Terry pun kebingungan. Namun ada satu hal yang dipertegas cewek yang ternyata suka bercerita ini.

"At least, gue bisa titipin pesen, tiap orang pasti ada moment down, tapi lo mesti masih bisa berkarya. Gue aja bisa, kenapa lo nggak?" ujar Terry.

"Mereka (Terrylizer) yang membuat gue merasa... Level kekuatan gue tuh ada di sini, tetapi mereka membuat gue merasa dua-tiga kali lebih kuat. Misalnya kayak lagi sakit. Lagu gue nadanya tinggi semua, kebayang kan ganggunya kayak apa, dan gue bukan tipe yang suka lip sync. Cuma mereka yang bikin gue kayak 'kesurupan', kayak ada satu tenaga yang bikin gue merasa bisa," tutur Terry berapi-api, kemudian tersenyum.

Tak heran, Terry pun sangat menyayangi Terrylizer-nya. Bahkan di album terbaru yang akan rilis tak lama lagi, dia sudah menyiapkan dua lagu khusus untuk penggemarnya. Penasaran? Nantikan, ya.

(kpl/rea/trn)

Reporter:  

Renata Angelica

Join Kapanlagi.com
↑