Kolaborasi Dengan Charly Van Houten, Andi Soraya Merasa Bangga

Sanjaya Ferryanto | Kamis, 31 Oktober 2019 18:22 WIB
Kolaborasi Dengan Charly Van Houten, Andi Soraya Merasa Bangga

Kapanlagi.com - Lama tak terdengar namanya di industri musik Indonesia, musisi Charly Van Houten kembali menghadirkan karya terbaru. Vokalis grup musik Setia Band itu baru saja merilis single berjudul Belok Kanan Jalan Terus.

Di lagu ini, Charly menggandeng penyanyi cantik bernama Andi Soraya Zainal. Yang pasti, ini menjadi sebuah kebanggaan tersendiri didapat oleh Andi Soraya Zainal mendapat kesempatan berduet dengan Charly.

"Kaget sih nggak juga ya, soalnya udah beberapa kali emang ditanya sama suami saya 'mau nggak nanti bikin lagu sama Charly, ya udah mau' dan akhirnya kesampaian. Kalo bangga pasti bangga lah, siapa sih yang nggak bangga. Rekamaan bareng artis terkenal," kata Andi Soraya, belum lama ini.

Ketika melakukan proses rekaman, penyanyi yang akrab disapa Aya itu sempat merasa takut mengecewakan Charly. Terlebih, Charly sendiri sudah berkarir di industri musik sejak belasan tahun silam.

 

1 dari 2 halaman

1. Sempat Takut

Sempat Takut Kapanlagi/Fikri Alfi Rosyadi
Ketika melakukan proses rekaman, penyanyi yang akrab disapa Aya itu sempat merasa takut mengecewakan Charly. Terlebih, Charly sendiri sudah berkarir di industri musik sejak belasan tahun silam.

"Pertama dak dik dug dor, takutnya mengecewakan atau gimana kan, tapi alhamdulillah saya liat respon bang Carli juga ya Alhamdulillah suka," kata Aya.

Single Belok Kanan Jalan Terus merupakan lagu religi yang bekerjasama dengan label Msi Record. "Lagunya religi ya tapi bersifat umum," katanya.

2 dari 2 halaman

2. Soundtrack Sinetron

Soundtrack Sinetron Kapanlagi/Fikri Alfi Rosyadi
Selain itu, Belok Kanan Jalan Terus ini juga dipilih sebagai soundtrack salah satu sinetron di televisi. Tentunya, hal ini juga membuat Aya merasa bangga lagunya tersebut bisa dijadikan soundtrack sinetron.

"Seneng lah, seneng bangga, lagu-lagu orang lain aja belum tentu dijadiin soundtrack apalagi ini sinetron mainnya berkali-kali, ada beberpa episode. Jadi semakin lama sinetronnya, orang makin hafal dengan lagu ini. Makin terkenal," tutup Aya.

(kpl/far/frs)


Reporter:  

Fikri Alfi Rosyadi

↑