Loh, Olly Murs dan Demi Lovato Jadi Perbincangan di Internet?

Natanael Sepaya | 21 November 2014, 22:22 WIB
Loh, Olly Murs dan Demi Lovato Jadi Perbincangan di Internet?
Kapanlagi.com - Topik perbincangan para netizen sedang ramai dengan salah satu nama penyanyi. Ya, pelantun Let It Go itu sedang ramai dibicarakan di dunia maya bersama Olly Murs.

Bukan gosip, tapi justru sesuatu yang telah lama dinantikan para netizen dan fans dari kedua artis tersebut. Ya, mereka baru saja merilis single terbaru hasil kolaborasi mereka.

Up, track yang dibawakan dengan judul optimis dan tempo yang cukup tinggi, sukses merebut perhatian para pecinta musik saat ini. Tidak cuma itu, lirik galau pada lagu ini pun juga sangat emosional.

Demi Lovato ©SplashDemi Lovato ©Splash

Harmonisasi vokal antara Demi dan Olly pada lagu ini terasa sangat pas. Begitu didengarkan secara keseluruhan, lagu ini seolah menjadi lagu untuk tema sebuah percintaan yang sedang berada dalam masalah.

Single Up sendiri diambil dari jajaran tracklist album terbaru Olly, NEVER BEEN BETTER. Jika sesuai rencana, Olly akan merilis albumnya itu 24 November mendatang.

Nah, untuk kamu yang hatinya butuh dikuatkan, kamu bisa mencoba lagu ini sebagai mood booster kegalauan kamu. Kalau kamu suka dan ngaku sebagai penikmat musik, jangan beli album bajakan Olly ya biar nggak malu sama omongan sendiri.

(pop/ntn)

Editor:   Natanael Sepaya

Topik Terkait