Para Fans Olly Murs, Yang Satu Ini Haram Untuk Kalian Lewatkan!

Natanael Sepaya | 03 November 2014, 22:47 WIB
Para Fans Olly Murs, Yang Satu Ini Haram Untuk Kalian Lewatkan!
Kapanlagi.com - Untuk kalian para penggemar Olly Murs, idola kalian yang satu ini baru saja merilis single baru. Dengan suara dan sound musik yang lebih apik, single Tomorrow siap menambah padat jajaran playlist kamu.

Merilis single Tomorrow, Olly kali ini membawakannya secara live. Dengan durasi yang hampir mencapai empat menit, sound pada lagu ini terasa jauh lebih baik dibandingkan dengan track sebelumnya.

Sepertinya Olly Murs ingin memberikan perlakuan khusus untuk track Tomorrow. Meski dibawakan secara live, single ini dikemas dengan sangat apik secara sound dan visual.

Olly Murs ©FameflynetOlly Murs ©Fameflynet

Dibuka dengan instrumen piano dan biola, progress musik pada track ini terasa sangat stabil dalam memainkan emosi pendengar. Dengan tempo lambat dan dibalut suara khas Olly Murs, lagu ini terasa sangat lembut untuk telinga kita.

Single Olly kali ini menjadi salah satu track terbaik yang mewakili jajaran lagu pada album barunya nanti. Sebelumnya, Olly Murs baru merilis track Up dan Wrapped Up, track yang dirilis Olly paling awal.

Jika sesuai dengan rencana, album NEVER BEEN BETTER akan rilis 24 November mendatang. Sementara menunggu tanggal rilis album baru Olly Murs, coba kamu simak dulu lagu epic milik Olly yang satu ini.

Lihat videonya di sini:

(cap/ntn)

Editor:   Natanael Sepaya