Ramaikan Ramadan, Yana Julio Rilis Single Ciptaan Randy Nidji

Tyssa Madelina | 16 Mei 2018, 18:07 WIB
Ramaikan Ramadan, Yana Julio Rilis Single Ciptaan Randy Nidji

Kapanlagi.com - Sudah menjadi tradisi bila bulan Ramadan menjadi ladang penghasilan bagi para musisi Tanah Air. Di mana mereka merilis single bernapaskan Islami untuk meramaikan momen puasa.

Salah satu nama yang merilis single di tahun ini adalah Yana Julio. Lagu religi ciptaan Randy Nidji itu diberi tajuk Rahasia Bahagia.

"Rahasia Bahagia adalah lagu baru saya yang bercerita tentang orang yang selalu bersyukur atas nikmat Allah, sehingga ia bisa bahagia," kata Yana dalam peluncuran single barunya tersebut di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, pekan lalu.

Yana Julio mengadakan syukuran atas rilis singlenya. © KapanLagi.com/Akrom SukaryaYana Julio mengadakan syukuran atas rilis singlenya. © KapanLagi.com/Akrom Sukarya

Meski lagu yang dibawakan begitu sederhana, namun memiliki lirik yang dalam. Sehingga bisa menyejukkan bagi siapa pun yang mendengarnya.

"Lagu ini memiliki nuansa religi yang menyejukkan hati. Semoga dengan lagu Rahasia Bahagia ini bisa membawa kebahagiaan di bulan Ramadan," pungkasnya.

Yana Julio sendiri merupakan musisi yang mengawali karirnya lewat ajang Bintang Radio & TV Regional II di Bogor. Namanya semakin dikenal setelah bergabung dalam grup vokal Elfa's Secioria yang membawanya melanglang ke manca negara.

(kpl/abs/tmd)

Reporter:   Adi Abbas Nugroho