Siapa Bilang Tiket NOAH Tak Laku? Nih Buktinya

Adhib Mujaddid  | 30 Oktober 2012, 12:17 WIB
Siapa Bilang Tiket NOAH Tak Laku? Nih Buktinya
Kapanlagi.com - Pendapat bahwa konser NOAH di beberapa kota di Indonesia tidak sukses alias sepi tampaknya telah terbantahkan. Seperti yang diinfokan Raja Karcis di Twitter, tiket konser Ariel dan kawan-kawan tetap laris manis diburu penggemar musik Indonesia.

Konser bertajuk The Greatest Session of the History itu memang baru bakal digelar 2 November mendatang, namun tiket pertunjukan justru hanya tersisa 20%. "Great. Tiket konser Noah sudah terjual 80%! Kamu sudah punya tiketnya? ( ^_^)v," tulis Raja Karcis, salah satu penjual resmi tiket konser NOAH beberapa jam yang lalu.

Sebelumnya pengamat musik Denny Sakrie berpendapat bahwa konser NOAH di Meis Ancol mendatang bakal sepi pengunjung. Tiket yang mahal serta kurangnya promo menjadi alasan utama bagi Denny.

"Saya liat waktu pas lagi di Surabaya kok sepi. Saya gak tau itu karena kurang promo atau tiketnya kemahalan, 1 juta kalo gak salah, itu mahal banget," ujarnya, Selasa (30/10).

Namun lagi-lagi pendapat Denny terbantahkan oleh Sahabat NOAH sendiri. Melalui kolom komentar situs KapanLagi.com®, para Sahabat NOAH memberikan pendapatnya. Menurut mereka, konser band sekelas NOAH sangat pantas untuk dihargai lebih.

"udah sewajarnya kalo hrg tiket konser band kta mahal. Masa artis luar yg konser hrg tiket jutaan kita rela antri berjam2," ujar Ny Rojas, pembaca KapanLagi.com®.

"jgn asal ngomong bilang2 sepi...... semua konser noah rame kok dari surabaya smpi mksar......... jgn hnya nanya. liat langsung," tambah pembaca ber-id Dani Aja Doank.

So, bagaimana pendapat Anda tentang konser NOAH di sejumlah kota di Indonesia? Berikan pendapat Anda di kolom komentar. (kpl/adb)

Editor:  

Adhib Mujaddid