Trik Dapetin Gebetan Saat Nonton Soundrenaline 2017

Ayu Miranti | 31 Agustus 2017, 00:01 WIB
Trik Dapetin Gebetan Saat Nonton Soundrenaline 2017

Kapanlagi.com - Konser musik terbesar di Indonesia, Soundrenaline 2017 sebentar lagi bakalan berlangsung. Pastinya kamu sudah mempersiapkan tiket jauh-jauh hari untuk pergi ke Bali dan ikutan seru-seruan di GWK. Nah, kalau sambil menyelam kamu bisa minum air, sambil nonton Soundrenaline 2017 juga bisa tebar pesona biar dapet gebetan, lho. Begini triknya..

Dandan Maksimal Dengan OOTD Terseru!

Sudah jauh-jauh ke Bali, sayang banget kalau kamu dandan gitu-gitu aja. Jodoh bisa datang kapan saja, so lengkapi diri dengan dandanan maksimal dan OOTD terseru! Mandi dan membersihkan diri wajib banget ya dilakuin, biar aroma selalu wangi saat nonton idola kamu nyanyi. Setelah itu, tentukan OOTD nonton konser musik yang menunjukkan karakter kamu banget. Dengan pakai t-shirt yang ada quote tentang pribadi kamu, denim, ikat kepala, glowing shoes sampai aksesoris yang mendukung penampilan. Jangan ragu tunjukkan dirimu, ya!

Hafalin Lagu, Biar Nggak Malu

Saat di GWK kamu bakalan bertemu dengan ribuan orang yang suka banget sama musik. Saat nyanyi bareng, pastikan kamu sudah hafalin lagunya, biar nggak malu di tengah jalan. Kalau jodoh kamu tahu kamu nggak hafal lagunya, nanti si dia bisa ilfeel mendadak. Berikut adalah beberapa daftar lagu yang harus kamu hafalin sekarang juga Seberapa Pantas by Sheila On 7, Untuk Perempuan yang Sedang Dipelukan by Payung Teduh, Gemintang by Andien, Jangan Cintai Aku Apa Adanya by Tulus, I Don't Care by Rendy Pandugo dan masih banyak yang lainnya. Siapin amunisimu dulu!

Jeli Melihat Kesempatan dan Peluang

Kesempatan nggak akan datang dua kali. Saat sedang ngelakuin activity di Soundrenaline, siapa tahu kamu ketemu jodoh yang sudah dimpikan. Biarpun dia lagi dateng sama teman-temannya, nggak perlu malu buat kenalan. Sambil dengerin lagu syahdu dari line up yang ada, coba deh untuk saling mengenal satu sama lain. Ada banyak juga destinasi keren di Bali yang seru untuk pedekate.

Gimana, sudah siap mencari jodoh di Soundrenaline 2017? Tahun ini dengan tema United We Loud, Soundrenaline akan mempersembahkan sebuah acara musik terkeren yang pernah ada. Dengan beragam activity kekinian, bikin kamu happy dan pastinya, dapetin jodoh. Yuk buruan beli tiketnya sekarang dan persiapan ke Soundrenaline kamu bakalan lebih lengkap dengan panduan nonton konser musik berikut ini. Selamat nonton!

(kpl/ayu)

Editor:  

Ayu Miranti

TOPIK TERKAIT