Trik Dapetin Gebetan Saat Nonton Soundrenaline 2017

Ayu Miranti  | 31 Agustus 2017, 00:01 WIB
Trik Dapetin Gebetan Saat Nonton Soundrenaline 2017

Kapanlagi.com - Konser musik terbesar di Indonesia, Soundrenaline 2017 sebentar lagi bakalan berlangsung. Pastinya kamu sudah mempersiapkan tiket jauh-jauh hari untuk pergi ke Bali dan ikutan seru-seruan di GWK. Nah, kalau sambil menyelam kamu bisa minum air, sambil nonton Soundrenaline 2017 juga bisa tebar pesona biar dapet gebetan, lho. Begini triknya..

Dandan Maksimal Dengan OOTD Terseru!

Sudah jauh-jauh ke Bali, sayang banget kalau kamu dandan gitu-gitu aja. Jodoh bisa datang kapan saja, so lengkapi diri dengan dandanan maksimal dan OOTD terseru! Mandi dan membersihkan diri wajib banget ya dilakuin, biar aroma selalu wangi saat nonton idola kamu nyanyi. Setelah itu, tentukan OOTD nonton konser musik yang menunjukkan karakter kamu banget. Dengan pakai t-shirt yang ada quote tentang pribadi kamu, denim, ikat kepala, glowing shoes sampai aksesoris yang mendukung penampilan. Jangan ragu tunjukkan dirimu, ya!

Hafalin Lagu, Biar Nggak Malu

Saat di GWK kamu bakalan bertemu dengan ribuan orang yang suka banget sama musik. Saat nyanyi bareng, pastikan kamu sudah hafalin lagunya, biar nggak malu di tengah jalan. Kalau jodoh kamu tahu kamu nggak hafal lagunya, nanti si dia bisa ilfeel mendadak. Berikut adalah beberapa daftar lagu yang harus kamu hafalin sekarang juga Seberapa Pantas by Sheila On 7, Untuk Perempuan yang Sedang Dipelukan by Payung Teduh, Gemintang by Andien, Jangan Cintai Aku Apa Adanya by Tulus, I Don't Care by Rendy Pandugo dan masih banyak yang lainnya. Siapin amunisimu dulu!

Jeli Melihat Kesempatan dan Peluang

Kesempatan nggak akan datang dua kali. Saat sedang ngelakuin activity di Soundrenaline, siapa tahu kamu ketemu jodoh yang sudah dimpikan. Biarpun dia lagi dateng sama teman-temannya, nggak perlu malu buat kenalan. Sambil dengerin lagu syahdu dari line up yang ada, coba deh untuk saling mengenal satu sama lain. Ada banyak juga destinasi keren di Bali yang seru untuk pedekate.

Gimana, sudah siap mencari jodoh di Soundrenaline 2017? Tahun ini dengan tema United We Loud, Soundrenaline akan mempersembahkan sebuah acara musik terkeren yang pernah ada. Dengan beragam activity kekinian, bikin kamu happy dan pastinya, dapetin jodoh. Yuk buruan beli tiketnya sekarang dan persiapan ke Soundrenaline kamu bakalan lebih lengkap dengan panduan nonton konser musik berikut ini. Selamat nonton!

(kpl/ayu)

Editor:  

Ayu Miranti

TOPIK TERKAIT
 
Join Kapanlagi.com
↑
var gpt_gam_ver = ' v09-DK'; gpt_gam_site = window.location.hostname.toUpperCase(); gpt_gam_ver = (typeof gpt_gam_site !== 'undefined') ? gpt_gam_ver.toUpperCase() : 'V.0.1'; console.log('%c GPT '+gpt_gam_site+' '+gpt_gam_ver ,'color:#d3d3d3; font-size:25px; font-weight: bold; -webkit-text-stroke: 1px black;'); /*PROTOTYPE CUSTOM FILTERING*/ String.prototype.klyFiltering = function(delimiter) { return this.replace(/[\"\']/g, "").trim().split(delimiter).map(function(t) { return t.trim().toLowerCase() }).filter(function(x) { return x != ""; }); }; window.dataLayer = window.dataLayer || []; window.GAMLibrary = {}; window.GAMLibrary = { dfpSlideup : '/36504930/m.kapanlagi.com/dfp-slideup', dfpExposer1 : '/36504930/m.kapanlagi.com/dfp-exposer-slot1', dfpExposer2 : '/36504930/m.kapanlagi.com/dfp-exposer-slot2', dfpBottomFrame : '/36504930/m.kapanlagi.com/dfp-bottomfrm', dfpTopframe : '/36504930/m.kapanlagi.com/dfp-topfrm', dfpHeadline : '/36504930/m.kapanlagi.com/dfp-headline', scSlot : '/36504930/m.kapanlagi.com/dfp-sc', timedBottomFrm : null, setGamBFInterval : function (active = true) { if (!active) { clearInterval(window.GAMLibrary.gamBFInterval); return; } window.GAMLibrary.gamBFInterval = setInterval(function () { document.querySelector("#dfp-spinads") && document.querySelector("#dfp-spinads").parentElement.remove(); googletag.pubads().refresh([window.GAMLibrary.refreshSlot]); }, 60000); }, documentMeta : function (metaName) { var metaResult = ''; var metas = document.getElementsByTagName('meta'); if (metas) { for (var x = 0, y = metas.length; x < y; x++) { if (metas[x].name.toLowerCase() == metaName) { metaResult += metas[x].content; } } } return metaResult != '' ? metaResult : ''; }, inArray : function (needle, haystack) { var length = haystack.length; for (var i = 0; i < length; i++) { if (haystack[i] == needle) return true; } return false; }, arrToLowerCase : function (arr){ return arr.map(function(v,i){ return v.toLowerCase(); }); }, lockScroll : { timeout: 3000, unset: function() { (typeof unfreezePages === 'function') ? unfreezePages() : ''; }, set: function() { let that = this; let lockTime = new Date().getTime(); let startLoad = kly && kly.startLoad ? kly.startLoad : 0; let diff = lockTime - startLoad; let lockTimeStamp = Math.floor(diff / 1000 % 60); this.eventTrackingLock(lockTimeStamp); console.log('Scroll Freeze duration : '+lockTimeStamp); setTimeout(function() { that.unset(); }, that.timeout); }, eventTrackingLock : function(lockDuration){ window.dataLayer.push({ event: "impression", feature_name: "load-scroll", feature_location: lockDuration, feature_position: "" }); } }, scrollBottomFrame : function() { this.scroll = function(){ var scrollNode = document.scrollingElement || document.documentElement; var scrollTop = scrollNode.scrollTop; if (scrollTop >= "200") { // console.log('testing scroll',scrollTop,this.timedBottomFrm); this.timedBottomFrm = googletag.defineSlot(this.dfpBottomFrame, [[320, 50],[320, 100]], 'div-gpt-ad-kapanlagi-bottomfrm').addService(googletag.pubads()); window.removeEventListener("scroll", this.scrollHandler); googletag.display('div-gpt-ad-kapanlagi-bottomfrm'); googletag.pubads().refresh([this.timedBottomFrm]); this.refreshSlot = this.timedBottomFrm; this.setGamBFInterval(); } }; this.scrollHandler = this.scroll.bind(this); window.addEventListener("scroll", this.scrollHandler); }, initiateSCReadPage : function () { var scContainer = document.querySelectorAll('#div-gpt-ad-kapanlagi-sc'), idx_scMulti = 1; scContainer.forEach(function(v,i){ if(!((i+1) % 2)){ scId = 'div-gpt-ad-kapanlagi-sc-'+idx_scMulti; v.setAttribute('id',scId); var sc_adunit= googletag.defineSlot('/36504930/m.kapanlagi.com/dfp-sc', [[300, 250],[250, 250],[200, 200]], scId).addService(googletag.pubads()).setTargeting("position", [idx_scMulti.toString()]);; googletag.display(scId); googletag.pubads().refresh([sc_adunit]); idx_scMulti++; } }); }, generateViewabilityTracker : function(){ let isFotoGallery = kly && kly.gtm.type.match(/PhotoGallery/ig); let vTrackEl = null; if( isFotoGallery ){ vTrackEl = document.createElement('img'); vTrackEl.setAttribute('src', 'https://pubads.g.doubleclick.net/gampad/clk?id=5255364166&iu=/36504930'); vTrackEl.setAttribute('width', '0'); vTrackEl.setAttribute('height', '0'); vTrackEl.setAttribute('id', 'gam-viewability-tracker-kl-berita-foto'); parent.window.document.body.appendChild(vTrackEl); } }, eventTrackingImpression : function(subCat,auPath){ window.dataLayer.push({ event: "impression", feature_name: "ads", feature_location: subCat, /*==> diambil dari kly.gtm.subCategory, Example : showbiz|korea*/ feature_position: auPath /* ==> diambil dari adunit path ( e.slot.getSlotId().getAdUnitPath(); ), Example: "/36504930/m.kapanlagi.com/dfp-bottomfrm"*/ }); } } /* START - LOAD PUBMATIC, GOOGLE ADS & REVIVE */ var PWT={}; //Initialize Namespace var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; var gptRan = false; PWT.jsLoaded = function(){ //PubMatic pwt.js on load callback is used to load GPT loadGPT(); }; var loadGPT = function() { // Check the gptRan flag if (!gptRan) { gptRan = true; var gads = document.createElement('script'); var rads = document.createElement('script'); // #1 var useSSL = 'https:' == document.location.protocol; gads.src = (useSSL ? 'https:' : 'http:') + '//securepubads.g.doubleclick.net/tag/js/gpt.js'; rads.src = (useSSL ? 'https:' : 'http:') + '//adserver.kl-youniverse.com/asyncjs.php'; // #2 gads.async = true; rads.async = true; // #3 var node = document.getElementsByTagName('script')[0]; node.parentNode.insertBefore(gads, node); node.parentNode.insertBefore(rads, node); // #4 } }; // Failsafe to call gpt setTimeout(loadGPT, 500); (function() { var purl = window.location.href; var url = '//ads.pubmatic.com/AdServer/js/pwt/156536/525'; var profileVersionId = ''; if(purl.indexOf('pwtv=')>0){ var regexp = /pwtv=(.*?)(&|$)/g; var matches = regexp.exec(purl); if(matches.length >= 2 && matches[1].length > 0){ profileVersionId = '/'+matches[1]; } } var wtads = document.createElement('script'); wtads.async = true; wtads.type = 'text/javascript'; wtads.src = url+profileVersionId+'/pwt.js'; var node = document.getElementsByTagName('script')[0]; node.parentNode.insertBefore(wtads, node); PWT.HookForPrebidRequestBids = function (adUnits) { //console.log('HookForPrebidRequestBids: Original adUnits array :', adUnits); adUnits.forEach(function (au) { //console.log('HookForPrebidRequestBids: adding kadfloor to pubmatic'); au.bids.forEach(function (bid) { //if(bid.bidder == 'pubmatic') { //bid.params.wiid='hooksimpression';} if (bid.bidder == 'spotx') { var s_page_url = window.top!=window.parent?document.referrer:window.location.href bid.params["custom"] = {"page_url": s_page_url}; bid.params["outstream_function"] = function (bid) { //console.dir(bid); //const videoDiv = bid.adUnitCode; const videoDiv = bid.adUnitCode.split('@')[0]; const playerWidth = 300; const playerHeight = 250; //window.console.log("[SPOTX][renderer] Handle SpotX custom outstream renderer"); let script = window.document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.src = "//cdn.spotxcdn.com/website/integration_test/media/asia/EASIv2.js"; script.setAttribute("data-spotx_channel_id","" + bid.channel_id); script.setAttribute("data-spotx_vast_url", "" + bid.vastUrl); script.setAttribute("data-spotx_content_width", playerWidth); script.setAttribute("data-spotx_content_height",playerHeight); script.setAttribute("data-spotx_content_page_url",bid.renderer.config.content_page_url); script.setAttribute("data-spotx_ad_unit", "incontent"); script.setAttribute("data-spotx_autoplay", "1"); script.setAttribute("data-spotx_continue_out_of_view", "1"); script.setAttribute("data-spotx_content_container_id",videoDiv); var vid_contain = window.document.getElementById(videoDiv); vid_contain.style.cssText = "display: none; margin-bottom: 20px"; vid_contain.appendChild(script); } } }) }) }; })(); /* END - LOAD PUBMATIC, GOOGLE ADS & REVIVE */ /* DMP CATEGORY LIST */ window.createDMPTracker = function(adsList, dfpTracker) { var dmpEl, dmpON, dmpId = 1, dmpList = ["fashion-events","acara-film","beauty-events","comedy-events","fan-conventions","lifestyle-events","musical-events","sporting-events","auto-shows","parenting-events","political-event","apartments","life-insurance","motor-insurance","health-insurance","education-insurance","travel-insurance","home-insurance","automotive","auto-racing","beauty","disasters","local-news","law","international-news","crime","national-news","elections","politics","government-business","business-and-finance","cloud-computing","content-channel","education","outdoor-decorating","consumer-electronics","esports","events","family-and-relationships","fashion-anak","mens-fashion","womens-fashion","fitness-and-exercise","fmcg-food-and-drink","fmcg-personal-care","console-games","pc-games","gaming","computer-peripherals","hatchback","health","healthy-and-wellness","home-and-garden","homeschooling","hotels-and-motels","pharmaceutical-industry","financial-industry","entertainment-industry","healthcare-industry","construction-industry","legal-services-industry","power-and-energy-industry","logistics-and-transportation-industry","food-industry","manufacturing-industry","media-industry","mechanical-and-industrial-engineering-industry","automotive-industry","education-industry","aviation-industry","hospitality-industry","advertising-industry","agriculture","real-estate-industry","retail-industry","technology-industry","telecommunications-industry","interior-decorating","internet","residentials-buy-sell-and-rentals","auto-buying-and-selling","credit-cards","household-supplies","injuries","pregnancy","childrens-health","adults-health","mental-health","reproductive-health","computing","bollywood-content","dangdut-content","movie-content","hijab-content","hollywood-content","korean-content","quiz-content","music-content","coffee","course-education","green-vehicles","frozen-foods","fast-foods","side-dishes","desserts-and-baking","snacks","healthy-cooking-and-eating","make-up","marketing-and-advertising","soft-drinks","mobil-cerdas","luxury-cars","budget-cars","performance-cars","mobile-apps","mpv","news-and-politics","nutrition","non-profit-organizations","business-expos-and-conferences","parenting","marketplace/ecommerce","weight-loss","early-childhood-education","alternative-medicine","chronic-disease","ailment","sports-equipment","skin-care","hair-care","body-care","facecare","home-appliances","personal-finance","houses","loans","fmcg-oral-care","fmcg-hair-care","fmcg-body-care","fmcg-face-care","milk-products","tickets-promo-and-vouchers","property","relationship","auto-rentals","sales-and-promotions","primary-education","online-education","private-school","soccer","motorcycles","auto-repair","shopping-and-ecommerce","smartphones","social-networking","computer-software-and-applications","auto-parts","sports","startups","style-and-fashion","suv","water-services","gas-and-electric","internet-service-providers","phone-services","technology-and-computing","television","physical-therapy","train-tickets","flight-tickets","online-transportation","travel","budget-travel","special-interest-tv","childrens-tv","animation-tv","news-tv","drama-tv","comedy-tv","music-tv","sports-tv","reality-tv","college-education","vaccines","wearable-technology","web-hosting","family-travel","culinary-travel","religious-tourism"]; Array.isArray(adsList) && dmpList.forEach(function(v, k) { adsList.forEach(function(l, e) { if (v === l) { cat = v.trim(); dmpEl = document.createElement('img'); dmpON = parent.window.document.querySelector('#dmp-tracker-' + dmpId); dmpON ? dmpON.remove() : ''; dmpEl.setAttribute('src', 'https://beacon.krxd.net/event.gif?event_id=M361oCpv&event_type=registration&cat=' + cat + '&media=banner'); dmpEl.setAttribute('width', '0'); dmpEl.setAttribute('height', '0'); dmpEl.setAttribute('id', 'dmp-tracker-' + dmpId); console.log(dmpEl); parent.window.document.body.appendChild(dmpEl); dmpId++; } }); }); parent.window.open(dfpTracker, '_blank'); }; GAMLibrary.generateViewabilityTracker(); var isReadPage = kly.pageType === "ReadPage"; googletag.cmd.push(function() { var urlPath = document.URL; var isMatcont = false; var blackListWords = new Array('matcont', 'aduhai', 'kelamin', 'vital', 'anal', 'belahan', 'bercinta', 'bergairah', 'gairah', 'intim', 'bikini', 'bokong', 'boob', 'bra', 'bugil', 'celana', 'ciuman', 'cleavage', 'dada', 'dewasa', 'diremas', 'doggie', 'ejakulasi', 'ereksi', 'erotis', 'foreplay', 'kiss', 'seks', 'gangbang', 'horny', 'hot', 'kamasutra', 'keperawanan', 'perawan', 'kondom', 'kontrasepsi', 'libido', 'lingerie', 'masturbasi', 'mature', 'menggairahkan', 'menggoda', 'mesra', 'miss-v', 'mr-p', 'nakal', 'naughty', 'nipple', 'nipples', 'onani', 'oral', 'oral seks', 'organ', 'orgasme', 'paha', 'pantat', 'panties', 'payudara', 'pelecehan', 'telanjang', 'penetrasi', 'penis', 'perkosa', 'perkosaan', 'pole', 'porno', 'pornoaksi', 'pornografi', 'telentang', 'provokatif', 'putting', 'ranjang', 'sex', 'penetratif', 'seksi', 'seksual', 'sensual', 'seronok', 'doll', 'toys', 'skandal', 'sperma', 'striptease', 'striptis', 'syur', 'terangsang', 'tiduri', 'topless', 'vagina', 'vibrator', 'lendir', 'prostitusi', 'homoseks', 'meraba-raba', 'mesum', 'memerkosa', 'rudapaksa', 'kemaluan', 'kasus asusila', 'pemerkosaan', 'hubungan seksual', 'hubungan intim', 'video porno', 'berita hoax', 'ternyata hoax', 'ahed tamimi', 'konflik palestina israel', 'konflik suriah', 'ujaran kebencian', 'g30s', 'kediktatoran arab saudi', 'konflik palestina-israel', 'fpi', 'penembakan', 'pelecehan seksual', 'tips seks', 'komunitas swinger', 'fenomena kelainan seksual', 'penyimpangan seks', 'posisi seks', 'obat kuat', 'bentuk payudara', 'implan payudara', 'chat firza-rizieq', 'anarkisme suporter sepakbola', 'bentrok suporter', 'pengeroyokan', 'penganiayaan', 'begal motor', 'kekerasan pada wartawan', 'pemerkosaan anak', 'pencabulan', 'bentrokan warga', 'bentrokan', 'kasus narkoba', 'akibat merokok', 'bahaya merokok', 'berhenti merokok', 'cara berhenti merokok', 'efek berhenti merokok', 'larangan merokok', 'tips berhenti merokok', 'rokok elektrik', 'pilpres 2019', 'koalisi pilpres 2019', 'koalisi prabowo', 'koalisi jokowi', 'prabowo-sandiaga', 'ratna sarumpaet', 'capres jokowi', 'capres prabowo', 'kebohongan ratna sarumpaet', 'prabowo subianto', 'jemaah ansharut daulah', 'aliran sesat', 'lia eden', 'kisah mualaf', 'penistaan agama', 'suporter tewas', 'gempa palu', 'gempa donggala', 'gempa sulawesi tengah', 'pembunuhan', 'tsunami palu', 'penemuan mayat', 'lion air jatuh di karawang', 'lion air jatuh', 'pembunuhan sadis', 'lion air hilang kontak', 'pesawat jatuh', 'pesawat hilang kontak', 'kecelakaan', 'kapal tenggelam di danau toba', 'kecelakaan bus', 'kapal tenggelam', 'kasus tabrak lari', 'bunuh diri', 'perselingkuhan', 'kisah perselingkuhan', 'razia pasangan mesum', 'seks bebas', 'gangguan jiwa', 'tes keperawanan', 'kontroversi hukuman mati', 'stres dan depresi', 'ahok gugat cerai veronica tan', 'Kanker', 'Impotensi', 'merokok', 'Perokok', 'Rokok', 'tembakau', 'Pelanggaran', 'Tablet', 'Overdosis', 'Jantung', 'Stroke', 'Cancer', 'Narkoba', 'Djarum', 'Ganja', 'BNN', 'Obesitas', 'Osteoporosis', 'Corona', 'Corona di indonesia', 'virus corona', 'virus-corona', 'covid-19', 'wabah corona', 'menewaskan', 'menewaskan orang', 'mengancam nyawa', 'meninggal', 'meninggal dunia', 'orang mati', 'orang tewas', 'pemakaman', 'petugas penyelamat', 'telah meninggal', 'terbunuh', 'tewas', 'tewaskan', 'tim penyelamat', 'wanita meninggal', 'autopsi', 'belasungkawa', 'bencana', 'bencana besar', 'bunuh orang', 'darurat bencana', 'dilaporkan tewas', 'dimakamkan', 'dipastikan tewas', 'ditemukan mati', 'ditemukan tewas', 'hilangnya nyawa', 'identitas korban', 'inalillahi', 'jasad korban', 'jasadnya', 'jenasah wanita', 'jenazah', 'jenazah pria', 'jenazah teridentifikasi', 'jasad', 'kehilangan hidupnya', 'kehilangan nyawa', 'kehilangan nyawanya', 'kematian', 'korban', 'korban jiwa', 'korban meninggal', 'korban tewas', 'mati', 'mayat', 'mayat korban', 'membunuh', 'membunuh istrinya', 'membunuh mereka', 'membunuh suaminya', 'menemui ajal', 'mengalami koma', 'menghembuskan nafas terakhir', 'menimbulkan korban', 'meninggal akibat sakit', 'menyebabkan kematian', 'meregang nyawa', 'meregggut nyawa', 'modar', 'nyawa hilang', 'nyawa melayang', 'penyebab kematian', 'tak bernyawa', 'tak sadarkan diri', 'terkapar', 'tidak bernyawa', 'tutup usia', 'wafat', 'kematian virus', 'kematian wabah', 'korban terinfeksi', 'virus menyerang', 'merenggut nyawa', 'pelayat', 'hilangkan nyawa', 'renggut nyawa', 'wabah', 'keadaan kritis', 'kehilangan darah', 'merenggut jiwa', 'telan nyawa', 'menelan nyawa', 'memakan nyawa', 'dinyatakan meninggal', 'nyawa tak tertolong', 'penyakit', 'sakit pernapasan', 'sesak', 'korona', 'corona', 'odp', 'pdp', 'virus', 'rumah sakit', 'Covid-19', 'virus korona', 'positif korona', 'COVID-19', 'terjangkit COVID-19', 'terinfeksi virus corona'); /* POPULATE META DATA KEYWORDS */ var dfp_pageTitle = kly.article && kly.article.title.klyFiltering(' '); var dfp_titles = (typeof dfp_pageTitle !== 'undefined' && dfp_pageTitle.length > 0 ) ? dfp_pageTitle: []; var dfp_pageKeywords = GAMLibrary.documentMeta("keywords"); var dfp_keyword = dfp_pageKeywords.klyFiltering(","); /* POPULATE META DATA DESC */ var dfp_pageDesc = GAMLibrary.documentMeta("description"); var dfp_desc = dfp_pageDesc.klyFiltering(","); var tagForAds = (typeof window.kly !== 'undefined') ? kly.gtm.tag.klyFiltering("|") : []; var dfp_keywords = dfp_keyword.concat(dfp_titles, dfp_desc, tagForAds); var isMultipage = window.kly.article["isMultipage"].toString(); /*MATURE CONTENT DEFINED VAR*/ if (!blackListWords) { var blackListWords = new Array('matcont'); } /*CONTENT FILTERING SCRIPT*/ blackListWords = GAMLibrary.arrToLowerCase(blackListWords); dfp_keywords.forEach(function(sKeyword) { sKeyword = sKeyword.toLowerCase(); tagForAds.push(sKeyword); if (GAMLibrary.inArray(sKeyword.trim(), blackListWords)) { isMatcont = true; } }); /*DEFINE ALL SLOT*/ googletag.defineSlot(GAMLibrary.dfpHeadline, [ [320, 50], [320, 100] ], 'div-gpt-ad-kapanlagi-hl').addService(googletag.pubads()); googletag.defineSlot(GAMLibrary.scSlot, [ [300, 250], [250, 250], [200, 200] ], 'div-gpt-ad-kapanlagi-sc').addService(googletag.pubads()); googletag.defineSlot(GAMLibrary.dfpExposer1, [ [300, 250], [300, 600], [320, 480], [160, 600], [250, 250] ], 'div-gpt-ad-kapanlagi-dfp-exposer-slot1-oop').addService(googletag.pubads()); (document.querySelector('#div-gpt-ad-kapanlagi-sc-2')) ? googletag.defineSlot(GAMLibrary.scSlot, [[300, 250],[250, 250],[200, 200]], 'div-gpt-ad-kapanlagi-sc-2').addService(googletag.pubads()) : ''; googletag.defineSlot(GAMLibrary.scSlot, [[300, 250],[250, 250],[200, 200]], 'div-gpt-ad-kapanlagi-sc-3').addService(googletag.pubads()); googletag.defineSlot(GAMLibrary.dfpTopframe, [1, 1], 'div-gpt-ad-kapanlagi-topfrm-oop').addService(googletag.pubads()); /*OUT OF PAGE SLOTS*/ /* googletag.defineOutOfPageSlot(GAMLibrary.dfpTopframe, 'div-gpt-ad-kapanlagi-topfrm-oop').addService(googletag.pubads()); */ googletag.defineOutOfPageSlot('/36504930/m.kapanlagi.com/dfp-recommend-slot-2', 'div-gpt-ad-kapanlagi-recommend-slot-2-oop').addService(googletag.pubads()); googletag.defineOutOfPageSlot('/36504930/m.kapanlagi.com/dfp-recommend-slot-3', 'div-gpt-ad-kapanlagi-recommend-slot-3-oop').addService(googletag.pubads()); googletag.defineOutOfPageSlot('/36504930/m.kapanlagi.com/dfp-recommend-slot-9', 'div-gpt-ad-kapanlagi-recommend-slot-9-oop').addService(googletag.pubads()); googletag.defineOutOfPageSlot('/36504930/m.kapanlagi.com/dfp-newsTag1', 'div-gpt-ad-kapanlagi-dfp-newsTag1-oop').addService(googletag.pubads()); googletag.defineOutOfPageSlot('/36504930/m.kapanlagi.com/dfp-newsTag2', 'div-gpt-ad-kapanlagi-dfp-newsTag2-oop').addService(googletag.pubads()); googletag.defineOutOfPageSlot('/36504930/m.kapanlagi.com/dfp-visual-story-1', 'div-gpt-ad-kapanlagi-visual-story-1-oop').addService(googletag.pubads()); googletag.defineOutOfPageSlot('/36504930/m.kapanlagi.com/dfp-visual-story-2', 'div-gpt-ad-kapanlagi-visual-story-2-oop').addService(googletag.pubads()); googletag.defineOutOfPageSlot('/36504930/m.kapanlagi.com/dfp-visual-story-3', 'div-gpt-ad-kapanlagi-visual-story-3-oop').addService(googletag.pubads()); googletag.defineOutOfPageSlot(GAMLibrary.dfpExposer2, 'div-gpt-ad-kapanlagi-dfp-exposer-slot2-oop').addService(googletag.pubads()); googletag.defineOutOfPageSlot(GAMLibrary.dfpSlideup, 'div-gpt-ad-dfp-overlay-oop').addService(googletag.pubads()); if (isReadPage) { googletag.defineOutOfPageSlot('/36504930/m.kapanlagi.com/dfp-insertion', 'div-gpt-ad-kapanlagi-insertion-oop').addService(googletag.pubads()); googletag.defineOutOfPageSlot('/36504930/m.kapanlagi.com/dfp-contextual', 'div-gpt-ad-kapanlagi-mobile-contextual-oop').addService(googletag.pubads()); } /*Bottom Frame Scrolling*/ GAMLibrary.scrollBottomFrame(); /*Bottom Frame Scrolling*/ var _countAdUnit = 0, _slots = kly.pageType !== "ReadPage" ? [15] : [17], _send = false; googletag.pubads().addEventListener('slotResponseReceived', function(event) { _countAdUnit++; var dfp_slotDelivered = event.slot.getResponseInformation() ? 'block' : 'none'; /* check wheter there is ads or not*/ var dfp_slotAdUnitPath = event.slot.getSlotId().getAdUnitPath(); /* get adunit path */ /*check if native ads creative was delivered*/ if (dfp_slotDelivered == 'block') { /* tracking impression */ GAMLibrary.eventTrackingImpression(kly.gtm.subCategory,dfp_slotAdUnitPath); if (dfp_slotAdUnitPath == GAMLibrary.dfpHeadline) { var urlParams = new URLSearchParams(window.location.search); var myParam = JSON.parse(urlParams.get('interval')); headlineSticky(myParam); } if (dfp_slotAdUnitPath == GAMLibrary.dfpTopFrame) { let deviceOrientation = window.matchMedia("(orientation: portrait)"); console.log('Scroll Freeze start at :'+(new Date(kly.startLoad))); let that = GAMLibrary.lockScroll; if (!deviceOrientation.matches) { GAMLibrary.lockScroll.unset(); }else{ GAMLibrary.lockScroll.set(); } window.addEventListener("resize", function() { if (!deviceOrientation.matches) { that.unset(); } }); } } else { var dfp_slotElementId = event.slot.getSlotId().getDomId(); if (dfp_slotElementId.match(/newsTag|recommend/)) { if (document.getElementById(dfp_slotElementId) && document.getElementById(dfp_slotElementId).getElementsByTagName('iframe')[0] && document.getElementById(dfp_slotElementId).getElementsByTagName('iframe')[0].getAttribute('height') == 1) { document.getElementById(dfp_slotElementId).getElementsByTagName('iframe')[0].style.display = "none"; } } if (dfp_slotAdUnitPath == GAMLibrary.dfpTopFrame) { GAMLibrary.lockScroll.unset(); let lockTime = new Date().getTime(); let startLoad = kly && kly.startLoad ? kly.startLoad : 0; console.log('Scroll Freeze start at :'+(new Date(startLoad))); let diff = lockTime - startLoad; let lockTimeStamp = Math.floor(diff / 1000 % 60); console.log('No Topframe campaign detected, freeze unlock duration :'+lockTimeStamp); } } if (_slots.indexOf(_countAdUnit) != -1) { var _timeEnd = _getDateTimeNow().date; _globalVar.timeEnd = _getDateTimeNow().milisecond; var _totalResponse = _globalVar.timeEnd - _globalVar.timeStart; if(!_send){ var _timeEndParse= _totalResponse / 1000; _timeEndResult = +_timeEndParse.toFixed(2); _callConsoleTime("GPT LOADTIME END WITH "+_countAdUnit +" AD RESPONSE AT", _timeEnd); _callConsoleTime("GPT LOADTIME TOTAL RESPONSE ( milisecond )", _totalResponse + " milisecond"); _callConsoleTime("GPT LOADTIME TOTAL RESPONSE ( second )", _timeEndResult + " second"); window.dataLayer.push({ event: "load-time", feature_name: "ads-latency", feature_value: _timeEndResult }); _send = true; } } }); /*INITIATE ADS ON CONTINOUS PAGE */ GAMLibrary.initiateSCReadPage(); /* START TARGETING BLOCK */ if (isMatcont) { googletag.pubads().setTargeting("isMatcont", ["1"]);} if(typeof Krux !== "undefined"){ googletag.pubads().setTargeting('ksg', Krux.segments); googletag.pubads().setTargeting('kuid', Krux.user); } googletag.pubads().setTargeting("tags",tagForAds); googletag.pubads().setTargeting("currentUrl", urlPath); googletag.pubads().setTargeting("type", kly.gtm.type); googletag.pubads().setTargeting("pageType", kly.pageType); googletag.pubads().setTargeting("channel", kly.gtm.subCategory); googletag.pubads().setTargeting("audience", typeof (audience = kly.gtm.audience && kly.gtm.audience.split("|")) === "undefined" ? "false" : audience); googletag.pubads().setTargeting("isAdvertorial", typeof (isAdvertorial = kly.article && kly.article.isAdvertorial.toString()) === "undefined" ? "false" : isAdvertorial); googletag.pubads().setTargeting("isMultipage", typeof (isMultipage = kly.article && kly.article.isMultipage.toString()) === "undefined" ? "false" : isMultipage ); googletag.pubads().setTargeting("articleId", kly.gtm.articleId.toString()); googletag.pubads().setTargeting("pagingNum", typeof (pageParam = kly.gtm.pageParam && kly.gtm.pageParam.toString()) === "undefined" ? "false" : pageParam ); googletag.pubads().setTargeting("newExp",typeof (newExp = kly.gtm.new_exp) === "undefined" ? "false" : kly.gtm.new_exp.toString()); googletag.pubads().setTargeting("site", kly.site); googletag.pubads().setTargeting("age", typeof (age = kly.gtm.age) === "undefined" ? "false" : kly.gtm.age.toString()); googletag.pubads().setTargeting("gender", typeof (gender = kly.gtm.gender) === "undefined" ? "false" : kly.gtm.gender.toString()); /* END TARGETING BLOCK */ googletag.pubads().setCentering(true); googletag.pubads().enableSingleRequest(); googletag.enableServices(); }); googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-kapanlagi-topfrm-oop'); }); googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-kapanlagi-hl'); }); googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-kapanlagi-sc'); }); googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-kapanlagi-dfp-newsTag1-oop'); }); googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-kapanlagi-dfp-newsTag2-oop'); }); googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-kapanlagi-recommend-slot-2-oop'); }); googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-kapanlagi-recommend-slot-3-oop'); }); googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-kapanlagi-recommend-slot-9-oop'); }); googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-kapanlagi-visual-story-1-oop'); }); googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-kapanlagi-visual-story-2-oop'); }); googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-kapanlagi-visual-story-3-oop'); }); googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-kapanlagi-sc-2'); }); googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-kapanlagi-sc-3'); }); if (isReadPage) { googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-kapanlagi-insertion-oop'); }); googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-kapanlagi-mobile-contextual-oop'); }); } var gptMKapanlagiStyle = document.createElement('style'); gptMKapanlagiStyle.textContent = '.div-gpt-ad-kapanlagi-sc-continous{margin-bottom:30px}'; document.body.appendChild(gptMKapanlagiStyle); /* ===== HEADLINESTICKY METHOD - DEFAULT 3s ===== */ var headlineStickyInterval=3,headlineStickyStatus=!1;function headlineSticky(t){null!=t&&(headlineStickyInterval=t),console.log(headlineStickyInterval);var e=document.getElementById("div-gpt-ad-kapanlagi-hl"),n=document.createElement("div");n.setAttribute("id","div-gpt-ad-kapanlagi-hl-shadow"),e.parentElement.insertBefore(n,e),injectStickyStyleAndAnimation(),window.addEventListener("scroll",headlineStickyScrollEevent)}function headlineStickyScrollEevent(){var t=document.getElementById("div-gpt-ad-kapanlagi-hl"),e=document.getElementById("div-gpt-ad-kapanlagi-hl-shadow").getBoundingClientRect().top;document.querySelector(".layout__nav-content"),document.documentElement.scrollTop||document.body.scrollTop;headlineStickyStatus?e<=0||(window.removeEventListener("scroll",headlineStickyScrollEevent),removeStickyHeadline(t,!1)):e<=0&&(t.classList.add("hl-active-sticky"),t.style="",removeStickyHeadline(t,!0),headlineStickyStatus=!0)}function removeStickyHeadline(t,e){var n=setInterval(function(){headlineStickyInterval<=0?(t.classList.remove("hl-active-sticky"),t.classList.remove("hl-navbar-hanging"),t.style.margin="10px 0",clearInterval(n),window.removeEventListener("scroll",headlineStickyScrollEevent)):headlineStickyInterval--},1e3);e||(clearInterval(n),t.classList.remove("hl-active-sticky"),t.classList.remove("hl-navbar-hanging"),t.style.margin="10px 0")}function injectStickyStyleAndAnimation(){var t=document.createElement("style");t.textContent="\n\t\t.hl-active-sticky {\n\t\t\tposition: fixed;\n\t\t\ttop: -100%;\n\t\t\tz-index: 9999;\n\t\t\tleft: 50%;\n\t\t\ttransform: translateX(-50%);\n\t\t\tmargin: 0;\n\t\t\ttransition : margin-top .5s ease;\n\t\t\tanimation: hlSlideDown .5s forwards;\n\t\t}\n\n\t\t.hl-navbar-hanging{\n\t\t\tmargin-top : 50px !important;\n\t\t}\n\n\t\t@keyframes hlSlideDown{\n\t\t\t0%{top : -100px;}\n\t\t\t100%{top : 0px;}\n\t\t}\n\t\t",document.head.appendChild(t)} /* ===== HEADLINESTICKY METHOD ===== */