Cantiknya Yuna di SoundsFair 2014, Pakai Hijab Ala Rocker!

Senin, 27 Oktober 2014 10:00
Cantiknya Yuna di SoundsFair 2014, Pakai Hijab Ala Rocker!

Sosok Yuna mulai terlihat saat tirai di buka sekitar pukul 19.00. Ia mengenakan hijab ala rocker yang gokil!

Yuna Zarai turut menghibur penonton di panggung utama Plenary Hall, Jakarta Convention Centre (JCC), Jakarta Pusat, Minggu (26/10) malam. Di hari terakhir festival musik SoundsFair 2014 hari terakhir itu, Yuna menjadi salah satu penampil yang begitu dinantikan. Seperti apa pesonanya di atas panggung dengan hijab? Yuk simak foto-foto berikut ini.  

Sosok Yuna mulai terlihat saat tirai di buka sekitar pukul 19.00. Ia mengenakan hijab ala rocker yang gokil!
Tak mau buang waktu, Yuna, langsung memamerkan suara merdunya dengan lagu Falling yang dilanjutkan dengan lagu Gadis Semasa yang berbahasa melayu.
Tepuk tangan penonton, serta teriakan histeris dari penonton pun mulai terdengar meriah tak bisa dielakkan lantaran penampilannya yang sangat membius.
Merasa kagum dengan sambutan penonton, pemilik nama Yunalis Zarai ini pun tak lupa mengucapkan rasa terima kasihnya kepada penonton.
Tak hanya memiliki suara yang merdu, wanita 27 tahun itu mempertontonkan kebolehannya bermain gitar lewat lagu Decorate.
Yuna tak lelah menghibur ratusan penonton yang hadir. Sederet hitsnya seperti Favourite Thing, Penakut, Lullabies, Live Your Life, Come Back, dan Lelaki tak luput dibawakan olehnya.
Yuna yang memiliki fans cukup banyak di Indonesia pun dibanjiri tepuk tangan meriah untuk penonton.
Merasa belum puas dengan penampilan idolanya, Yuna yang telah menutup penampilannya diminta menyanyikan satu buah lagu lagi oleh penonton.
Tak mau mengecewakan penonton, ia menghadiahi mereka dengan lagu Rescue yang menjadi akhir dari penampilannya di SoundsFair 2014.