10 Musisi Dunia Yang Miliki Wajah Lebih Dewasa Dari Umurnya!

Penyabet Grammy terbanyak tahun ini Adele memang punya aura keibuan yang tak terbantahkan. Tapi kamu sadar nggak sih kalau umur doi masih 28 tahun?

Penyabet Grammy terbanyak tahun ini Adele memang punya aura keibuan yang tak terbantahkan. Tapi kamu sadar nggak sih kalau umur doi masih 28 tahun?

Penyabet Grammy terbanyak tahun ini Adele memang punya aura keibuan yang tak terbantahkan. Tapi kamu sadar nggak sih kalau umur doi masih 28 tahun?
Nama Chance The Rapper melejit karena Grammy tahun ini. Ngomong-ngomong kalau boleh nebak usia kalian pasang umur berapa sih? 23 tahun jawabannya. Benar apa salah nih tebakannya?
Siapa yang nggak kenal sama Demi Lovato? Ia melejit dengan lagunya 'Heart Attack' yang dirilis pada 2013 silam saat usianya masih 20 tahun. Sekarang sih umur Demi Lovato udah 24 tahun tapi terlihat mature banget ya doi?
Saat ini Jessie J menginjak usia 29 tahun. Tapi coba deh, apa kalian merasa kalau doi punya aura yang lebih dewasa daripada usianya?
Soal lagu yang dibuatnya, Lorde selalu suguhkan materi-materi dewasa walaupun usianya masih 20 tahun. Nggak salah kalau dia punya pembawaan yang sama dengan pemikirannnya yang visioner.
Dilihat-lihat, wajah Liam Payne mirip sama Justin Timberlake ya? Sama-sama pakai brewok, sama-sama mature. Tapi, usia kekasih Cheryl Cole ini masih 23 tahun lho.
Meghan Trainor sempat tampil lebih dewasa dari usia aslinya saat rambutnya diwarnai merah. Namun saat ini ia terlihat lebih muda dan enerjik dengan rambut blonde dan posturnya yang lebih kecil.
Siapa yang sangka kalau personel Little Mix, Perrie Edwards masih berusia 23 tahun dengan gayanya yang kayak gini?
Masih dari Little Mix, Jesy Nelson juga tampilkan citra dewasa dengan tampilannya. Padahal umurnya sih masih 25 tahun.
Last but not least, ada Sam Smith yang kini tampil macho dengan brewoknya. Kalau kamu tebak umurnya berapa nih KLovers? Buat yang nebak 24 tahun, selamat ya? Kalian benar!
↑