Justin Bieber - Taylor Swift Masuk Meme Grammy Awards 2016

Selasa, 16 Februari 2016 12:05
Justin Bieber - Taylor Swift Masuk Meme Grammy Awards 2016

Setelah gaya rambutnya yang nggak banget di MTV VMA 2016, kini kumis tipis JB jadi bahan meme kocak ini. Setuju nggak kalo JB mirip sama Draco Malfoy kali ini?

Ajang penghargaan bergengsi macam Grammy tak lepas dari meme-meme kocak ini. Rata-rata meme ini mengkritik dan menyindir OOTD yang dipakai seleb-seleb papan atas dunia saat hadir di Grammy. Mulai dari Justin Bieber hingga Taylor Swift, intip meme-meme kocak mereka.

Setelah gaya rambutnya yang nggak banget di MTV VMA 2016, kini kumis tipis JB jadi bahan meme kocak ini. Setuju nggak kalo JB mirip sama Draco Malfoy kali ini?
JB datang bersama sang adik, Jaxon. Lihatlah ekspresi sang adik ketika JB menciumnya. "When bae wants to cuddle but you're in the mood." Kocak abis!
Zendaya datang dengan gaya rambut tak biasa. Gayanya ini mirip dengan mullet hair, yang hits di tahun '90an, kayak gitu tuh.
Siapa sih dia? Dia adalah Sam Hunt, salah satu new performer di Grammy. Pakai tuxedo pink, Sam shocking banget dan lebih mirip The Pink Panther!
Ada juga meme yang menyindir jika jas putih Sam kena lunturan baju berwarna merah ketika dicuci dan beginilah hasilnya. Ada-ada aja.
Hollywood Vampire hadir dengan tatapan garang yang bakal bikin mantan ngacir!
Kim Kardashian dan Chrissy Teigen memang bersahabat. Jangan-jangan mereka tukeran baju nih?
Taylor Swift memang sempurna. Pakai dress seksi dari Versace, kok malah mengingatkan kita sama tokoh Bianca di 10 THINGS I HATE ABOUT YOU?
Nggak cuma dressnya yang jaid bahan kritikan, gaya rambut baru Taylor juga jadi bahan bercandaan seperti ini.
Pakai dress merah di red carpet? Sayang banget pilihan Ariana Grande kali ini salah!
Apa yang terjadi kalau cewek kamu lebih tinggi? Untungnya vokalis The Weeknd ini punya rambut tinggi sehingga nggak terlalu malu-maluin banget, ya.
No! Apa yang ada di pikiran Manika ketika harus datang ke Grammy dengan baju terbuka yang nggak banget ini?