Pentagon
Pentagon merupakan boy grup asal Korea Selatan. Pentagon telah resmi debut pada tahun 2016 yang dibentuk oleh Cube Entertainment dengan merilis mini album Pentagon. Grup ini memiliki 9 member diantaranya adalah Jinho, Hui, Hongseok, Shinwo, Yanan, Yeo One, Yuto, Kino, dan Wooseok.

Diskografi

- 2016 : Pentagon
- 2016 : Five Senses
- 2017 : Ceremony
- 2017 : DEMO_01
- 2017 : DEMO_2
- 2017 : Gorilla
- 2018 : Violet
- 2018 : Positive
- 2018 : Thumbs Up!
- 2019 : Genie:us
- 2019 : Sum(me:r)
- 2020 : The Black Hall : Universe

Filmografi

- 2016 : PENTAGON MAKER
- 2016 : PENTAGON'S TEXTBOOK
- 2017 : PENTAGON'S TO DO LIST
- 2020 : ROAD TO KINGDOM

Lebih Lengkap