Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

3 Cake Cantik di Pontianak yang Bisa Jadi Self Reward Saat Putus Cinta

Editor KapanLagi.com | Kamis, 09 Juni 2022 16:20 WIB
3 Cake Cantik di Pontianak yang Bisa Jadi Self Reward Saat Putus Cinta

Kapanlagi.com - Galau saat putus cinta itu memang nyata. Beragam perasaan bisa muncul dalam hati, mirip lah seperti yang digambarkan oleh The Script dalam lagunya Six Degrees of Separation. Nggak masalah kok, nikmati dulu patah hati dan kesedihan yang dirasakan. Setelah itu, cobalah untuk kembali bangkit secara perlahan.

Salah satu yang bisa dilakukan untuk menghibur hati yang gelisah karena patah hati adalah dengan memberikan self reward. Nggak perlu barang mahal, cake cantik yang punya cita rasa lezat bisa jadi pilihan. Seperti rekomendasi dari seller yang ada di Pontianak berikut ini.

1. Fraisier au Chocolat

Gambar

Korean cake yang punya karakter simpel dan minimalis tapi tetap cantik belakangan ini memang jadi tren tersendiri. Banyak seller yang menawarkan kreasi Korean cake yang bisa jadi pilihan buat mengisi berbagai momen istimewa. Salah satunya lewat sajian Fraisier au Chocolat yang bisa kamu temukan di .

Seller asal Pontianak yang merupakan spesialis Korean fresh cream cake ini menghadirkan berbagai pilihan menu cake yang bisa kamu pilih sesuai request. Nggak hanya punya bentuk cantik, tapi juga cita rasanya dijamin istimewa banget.

2. Fromage Cheese Cake

Gambar

Cake dengan sensasi keju yang melimpah juga jadi salah satu kreasi kuliner yang banyak disukai oleh para foodies. Cita rasa keju yang creamy berpadu dengan lembutnya tekstur cake memberikan sensasi rasa yang menyenangkan. Cocok banget buat healing saat lagi putus cinta.

Saatnya mencicipi kelezatan Fromage Cheese Cake yang bisa kamu temukan di . Spesialis cheese cake yang satu ini menghadirkan olahan cake yang soft, fluffy, dan creamy. Sekali cicip langsung bikin ketagihan.

3. Chocolate Hazelnut Cheesecake

Gambar

Makan cokelat bikin bahagia, siapa yang setuju dengan ungkapan tersebut? Yup, sensasi kelezatan cokelat memang bisa bikin auto melupakan segala kegalauan yang ada. Nggak heran kalau cake dengan rasa cokelat menjadi rekomendasi saat sedang putus cinta.

Buruan cobain Chocolate Hazelnut Cheesecake dari and Pastry. Varian yang satu ini merupakan jenis unbaked alias nggak dipanggang. Cheesecake dengan perpaduan cokelat dan hazelnut menciptakan sensasi rasa yang memanjakan lidah. Ditambah topping bola-bola cokelat dijamin kamu pasti suka.

Mana nih cake cantik yang jadi pilihanmu untuk self reward saat sedang putus cinta? Nggak perlu menunggu lebih lama, langsung saja pre order di ManisdanSedap.com, yuk! Platform yang satu ini hadir untuk membantu para pecinta kuliner melakukan pre order makanan favorit dari berbagai kota di Indonesia tanpa proses yang ribet.

ManisdanSedap.com merupakan bagian dari KLY (KapanLagi Youniverse) yang menaungi Liputan6.com, Merdeka.com, KapanLagi.com, Dream.co.id, Brilio.id, Fimela.com, Bola.com, Bola.net, dan Otosia.com. Platform ini juga mendukung para seller UMKM lokal karena berperan sebagai ‘etalase' online dari produk yang dijual, sehingga membantu promosi produk yang lebih luas.

Pemesanannya juga nggak pake ribet, tinggal klik aja tombol order yang ada. Nantinya kamu akan langsung terhubung dengan nomor WhatsApp sang penjual. Pemesanan dilakukan di luar platform, jadi makin praktis!

(kpl/wri)

Editor:   Wuri Anggarini

Topik Terkait

Join Kapanlagi.com