30 Percapakan Lucu yang Menghibur dan Bikin Tertawa

Editor Kapanlagi.com | Rabu, 21 November 2018 18:16 WIB
30 Percapakan Lucu yang Menghibur dan Bikin Tertawa

Kapanlagi.com - Hidup tanpa berinteraksi dengan orang lain rasanya membosankan bukan? Rasanya seperti kita hidup sendiri di dunia ini tanpa adanya orang yang diajak untuk berinteraksi.

Akan tetapi, ngobrol dengan orang lain tidak sepenuhnya nyenengin. Banyak yang nyebelin bahkan bikin naik darah. Meskipun begitu, ada satu bagian yang bikin lucu dalam hidup, yakni bercakap-cakap dengan orang yang absurd. Hingga kamu terjebak dalam obrolan yang absurd juga. Berikut ini contoh 30 percakapan yang lucu dan menghibur. Dijamin bakal membuatmu tertawa.

1. Pertanyaan aneh

Apa yang ada dipikiranmu setelah membaca percakapan ini guys?

2. Dikerjain deh

Udah senang di chat, eh ternyata cuma dikerjain. Parah lagi ngerjainnya

3. Bingung

Tujuan awalnya bahas apa eh jadinya apa.

4. Jebakan Batman

Pasti di antara kalian ada yang pernah ngalamin ini nggak sih guys? Udah baper duluan eh ternyata dikerjain.

5. Ribet

Kalau cowok baca percakapan ini pasti jawabannya serentak, Yap! memang cewe ribet, tapi nggak seribet ini juga sih.

6. Jelek yang Penting Bagus

Mungkin maksud dari percakapan bapak guru ini ialah ngebahagiain perasaan muridnya biar mau gambar kali ya.

7. Pikir Dua Kali

Si driver lupa guys kalo hari sabtu, udah keburu sholat jumat aja.

8. Driver Uber Baper

Wah pasti pernah nggak sih di antara kamu para wanita ngalamin ini?

9. Jomblo ya, Mbak?

Kalau bahas tentang perasaan sama orang lain pasti nggak ada habisnya deh.

10. Sukses Dibikin Baper Lewat Wejangan

Selain bekerja sebagai gojek, driver ini juga sukses bikin baper penumpangnya guys lewat wejangannya loh.

11. Driver Ojek Kalau Dapet Penumpang Kaya Gini Gimana?

Sebagai pengguna gojek, gimana nih guys menurut kalian tentang percakapan ini?

12. Dikira Ibu Hamil

Yah si bapak masa iya semua penumpang cewe disamain sama kakaknya. Ada-ada aja si bapak gojek ini.

13. Drivernya Curhat

Wah bisa aja si bapak, gojek sekaligus curhat. Tapi nggak papa buat pengalaman ya pak?

14. Greget

Gara-gara ada mantannya di samping penumpangnya, driver gojek ini minta di cancel. Menurutmu gimana nih guys?

15. Sadis

Nggak tau lagi deh maksud dari pikiran dari percakapan satu ini bikin ketawa sampe sakit perut.

16. Lupa Balikin Helm

Maafin penumpangnya ya pak, lupa kali mbaknya buat ngembaliin helmnya sampai diteriakin nggak noleh-noleh.

17. Curhatan Bapak Gojek

Mungkin ini salah satu curhatan bapak gojek yang selama ini kita nggak tau ya guys.

18. So Sweet

Kalau kamu naik uber, pernah nggak sih ngalamin seperti ini?

19. Kok jadi gini ya?

Kalian paham nggak sih tentang percakapan antar suami istri ini?

20. Jatah Bulanan Nggak Ikutan Naik

Percakapan suami istri yang menjelaskan tentang kenaikan harga BBM ini juga merupakan jawaban dari para suami-suami untuk istrinya selama ini loh guys.

21. Jadinya Malah Kacau

Kalau kamu membaca percakapan ini tolong ketawanya dijaga ya guys, jangan sampai orang disebalahmu merasa terganggu.

22. Gagal Paham

Kalau percakapan ini, yang gagal paham siapa coba?

23. Hati-Hati Guys

Maksud dari bapak ini baik loh guys, sampai dikasih peringatan.

24. Parah sih.

Udah pengen nampol ngga sama penumpang gojek satu ini?

25. Duh!

Mungkin yang paham percakapn ini orang-orang yang suka bola aja kali ya?

26. Tawar Menawar Antar Wasit

Boleh di coba nih buat para pecinta bola, tawar aja wasitnya biar team yang kamu dukung menang.

27. Malah Baper

Kalau ini sih udah kelewat baper nggak sih guys?

28. Hmmm

Ada yang mau berkomentar lain tentang percakpan bapak ini?

29. Wah Mesum Nih!

Wah typonya si bapak bahaya nih guys.

30. Saya Eko Bukan Wait!

Iya mas maaf, mungkin maksud mbaknya tunggu dulu. Tapi lupa ngasih tanda bacanya.

Gimana guys hari-harimu apakah sudah terhibur dengan percakapan diatas?

(kpl/mag)

Editor :   Editor Kapanlagi.com

Topik Terkait

Join Kapanlagi.com