Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

36 Kata-Kata Magic Hour, Kutipan Film Romantis dan Menyentuh Hati

Editor KapanLagi.com | Selasa, 24 Agustus 2021 15:11 WIB
36 Kata-Kata Magic Hour, Kutipan Film Romantis dan Menyentuh Hati

Kapanlagi.com - Dialog atau narasi dalam film sering kali menjadi kutipan favorit untuk mengungkapkan isi hati. Kata-kata Magic Hour, misalnya, jadi kutipan film yang cukup populer. Apalagi jika film itu tayang kembali, penontonnya akan ramai membicarakannya.

Tak hanya dari ceritanya, film ini juga disukai karena aktor yang bermain di dalamnya. Pemeran yang sudah tak perlu diragukan lagi, seperti Dimas Anggara, Rizky Nazar, dan Michelle Ziudith membuat kata-kata Magic Hour tersampaikan dengan indah kepada para penontonnya.

Kata-kata Magic Hour ini cukup populer dan potensial bikin seseorang yang membacanya baper. Perasaan jatuh cinta atau patah hati pun bisa diwakili dengan berbagai kutipan dalam film ini. Untuk tahu lebih lanjut, silakan simak sejumlah kutipannya berikut ini.

 

1. Kata-Kata Magic Hour

Gambar

Saat kalian mencari kutipan dari film untuk menyatakan perasaan, kata-kata Magic Hour berikut ini bisa jadi solusi. Ungkapan senang dan sedih yang dibalut nuansa ketegaran akan selalu cocok jadi ungkapan perasaan seseorang.

1. "Jika yang lain menanti pelangi, tapi tidak denganku. Meski ku tahu awan tak hitam, ku menunggu hujan, mendung tak datang, tapi ku yakin hujan kan turun. Turun ke hatiku, lewat senyummu."

2. "Mungkin ini yang dinamakan cinta sejati. Aku mungkin bukan cinta pertama kamu. Tapi, kalau kamu ijinkan, aku janji akan menjadi yang terakhir buat kamu."

3. "Dia butuh orang yang terbaik yang bisa memberikannya kebahagiaan."

4. "Rain, kalo aku jatuh cinta sama kamu gimana?"

5. "Kalau kamu temenin dia, aku yakin kamu pasti jatuh cinta sama dia."

6. "Aku sudah mendapatkan kesempatan kedua dari Tuhan. Aku ingin menjalani setiap waktu yang ada."

7. "Sebab, aku sadar suatu saat semua momen ini hanya akan menjadi kenangan. Dan aku gak mau baru menyadari betapa berharganya waktuku bersama kamu, saat aku udah gak memilikinya."

8. "Ragamu tak lagi ada, tapi tidak dengan cerita kita."

9. "Kamu harus janji gak akan pernah nangis. Kamu harus inget, kamu adalah alasan seseorang tersenyum, Rain!"

10. "Buat apa Tuhan ciptain hati kalau cuma buat dipahatin kayak gini?"

11. "Aku akan temani kamu, menjalani setiap waktu yang ada dan bikin kenangan yang suatu saat akan jadi sejarah terindah buat kita berdua."

12. "Setelah 3 bulan kamu ninggalin aku, kamu masih bisa bikin aku kangen setengah mati."

2. Kata-Kata Magic Hour Film Romantis

Gambar

Film ini bisa dikatakan sebagai romantis mengingat kisah asmara Raina dan Dimas yang penuh keajaiban. Maka tak salah jika kalian mengutip kata-kata Magic Hour ini untuk menciptakan momen romantis melalui obrolan bersama pasangan.

13. "Walaupun aku sudah punya Rangga, tapi tetap aja rasanya beda."

14. "Bagiku, Magic Hour adalah waktu di mana semua keajaiban, keindahan langit, terlukis di depan mata kita. Seperti saat aku melihatmu."

15. "Karena pada suatu saat nanti ada seseorang yang membuat aku patah hati, dan aku butuh kamu untuk memelukku"

16. "Aku ingin mencintai kamu lebih dari ini. Karena bagiku ada yang lebih indah dari sekedar jatuh cinta, yaitu satu cinta untuk selamanya."

17. "Rangga harus menepati janjinya, dia janji buat selalu jaga kamu."

18. "Tidak semua cinta patut diperjuangkan, dan tidak semua rasa pantas dimanjakan."

19. "Aku mau semua ini berakhir, dan aku tidak butuh alasan untuk itu."

20. "Aku bisa saja meninggalkanmu kapan aja, kamu bisa kehilangan aku sebelum kamu menyadarinya, kamu harus siap ya."

21. "Aku suka hujan, karena hujan adalah bahagiaku yang paling sederhana."

22. "Terkadang harapan adalah obat yang paling manjur."

23. "Suatu saat momen ini hanya akan menjadi kenangan. Dan aku baru menyadari betapa berharganya waktuku bersamamu. Saat aku sudah enggak memilikimu lagi."

24. "Aku jatuh cinta sama kamu, sebelum aku ketemu kamu. Aku mencintai hujan sejak aku belajar menari di bawah hujan bersama kamu.

3. Kata-Kata Magic Hour Film Menyentuh Hati

Gambar

Selain kisah romantis, ada juga peristiwa yang menyentuh hati di dalam film ini. Perjuangan cinta para tokohnya, seperti Raine, Dimas, Toby, dan Gweny cukup bisa menggetarkan hati penontonnya. Jika kalian mencari ungkapan yang menyentuh hati, silakan kutip kata-kata Magic Hour yang menyentuh hati berikut ini.

25. "Buatku, kamu adalah satu cinta untuk selamanya."

26. "Bagiku hujan itu indah, hujan itu menyenangkan."

27. "Kesalahan manusia yang terbesar adalah tidak pernah menyadari kapan waktunya bisa jadi saat terakhir dalam hidupnya."

28. "Karena dalam hidup, nggak ada yang abadi. Kecuali, cinta itu sendiri."

29. "Terkadang kita harus melalui kegelapan untuk menghargai indahnya cahaya."

30. "Aku nggak perlu malam menjemput sang mimpi. Karena aku hidup dalam imajinasi."

31. "Cinta itu kebahagiaan yang dibalut dengan luka. Kamu harus merasakan luka saat cinta sudah kamu rengkuh. Karena cinta, akan selalu mengenal bahagia dan luka."

32. "Hanya ada dua pilihan dalam hidup ini, mencintai atau dicintai, aku ingin lebih dari sekedar memilih, aku ingin keduanya."

33. "Tidak semua cinta pantas diperjuangkan dan tidak semua rasa pantas dimanjakan."

34. "Kayaknya aku suka deh sama kamu, suka pengen nabok."

35. "kamu mikir dong kenapa aku tidak bisa mengubah status kita lebih dari seorang sahabat"

36. "Saat itu, untuk pertama kalinya aku tak suka hujan."

Nah, KLovers, itulah 36 kata-kata Magic Hour yang berasal dari kutipan film romantis, menyentuh hati, dan penuh perjuangan. Kutipan kata-kata tersebut cukup potensial untuk mewakili perasaan kalian.

(Sumber: Liputan6.com)

(kpl/ans)

Editor:   Anik Setiyaningrum

Topik Terkait

Join Kapanlagi.com