ADVERTORIAL

4 Alasan Kenapa Kamu Nggak Boleh Melewatkan Pesta Diskon 12.12

Zaki Mursidan Baldan | Kamis, 12 Desember 2019 07:00 WIB
4 Alasan Kenapa Kamu Nggak Boleh Melewatkan Pesta Diskon 12.12

Kapanlagi.com - Desember selalu menjadi salah satu bulan yang ditunggu para penggila belanja. Penyebabnya tentu saja pesta diskon besar-besaran tiap tanggal 12 atau lebih akrab dengan 12.12 . Nggak terkecuali tanggal 12 Desember 2019 ini. Bakal ada banyak keseruan promo yang bisa bikin kamu happy, KLovers! Selain itu, masih ada empat alasan lain kenapa kamu nggak boleh ngelewatin pesta diskon 12.12.

Lebarannya Penggila Belanja Online

Demi memanfaatkan kesempatan berbelanja di pesta diskon 12.12, kamu rela puasa belanja dan menahan segala nafsu untuk berbelanja. Pasalnya di Hari Belanja Nasional ini bakal ada diskon besar-besaran untuk berbagai item.

Nggak heran kan kalau momen ini seakan jadi hari kemenangan alias Lebarannya para penggila belanja online. Bukan hanya untuk mewujudkan keinginan memiliki pakaian baru atau kosmetik tapi juga pulsa dan paket internet hingga paket travel dengan harga terjangkau.

Momen Terbaik Berburu Item Favorit

Pesta diskon 12.12 menjadi momen terbaik untuk berburu item favorit dengan harga miring. Siapkan wishlist yang diinginkan dan tunggu waktu-waktu tertentu untuk mendapatkan diskon besar-besaran alias flash sale.

Di sini, kecekatanmu untuk mendapatkan barang super murah dalam waktu singkat akan diuji. Jadi lakukan persiapan sebaik mungkin, mulai dari memasukkan barang-barang yang ingin dibeli ke dalam keranjang belanja jauh-jauh hari hingga mempersiapkan cara pembayaran yang praktis, mudah dan cepat.

Bisa Belanja Hemat

Pesta diskon yang jatuh pada tanggal 12 Desember mendatang ini wajib dimanfaatkan untuk berhemat. Pasalnya, kamu akan banyak menemukan penawaran menarik, misalnya menggunakan kode promo tertentu untuk pembelian 1 gratis 1, mendapatkan cashback hingga diskon menarik yang dapat menghemat pengeluaranmu. Sebelumnya, buat perbandingan harga dan jangan lupa untuk mencari informasi promosi dari website yang menggelar pesta diskon besar-besaran.

Shopping Online Juga Bisa Jadi Refreshing, Lho!

Sulit dipungkiri kalau belanja sering jadi kegiatan pilihan banyak orang untuk menghilangkan stres. Melihat barang-barang baru nan lucu, mendapatinya dengan harga super miring dan bisa membawanya pulang memberikan kepuasan tersendiri. Apalagi saat pesta diskon 12.12 digelar, momen shopping online ini bakal membuatmu lupa waktu dan mengabaikan masalahmu untuk sejenak saat mendapatkan barang kesukaanmu dengan harga super murah.

Salah satu pesta diskon 12.12 yang benar-benar nggak boleh dilewatkan adalah festival belanja online bernama ShopFest yang dipersembahkan oleh ShopBack. Ada banyak banget promo yang bisa didapetin, seperti GASPOL alias Gerakan Seharian Promo Online.

(c) shopback(c) shopback



Bagi yang suka jalan-jalan, dapatkan promo spesial Paket Voucher Irit GoRide senilai Rp 48 ribu hanya dengan harga Rp 10 ribu aja! Selain itu, bagi yang ingin menikmati liburan akhir tahun, ada promo cashback 100% (maksimal hingga Rp 500 ribu) untuk pemesanan hotel di merchant seperti Agoda, Booking, Pegipegi, Reddoorz, Zen Rooms, Oyo, dan Booking Lokal. Ingin puas belanja juga bisa karena ada cashback belanja e-commerce 50% di Shopee, Blibli, Lazada, dan Zalora. Kalau ingin mencari kuliner favorit, ada voucher makan mulai harga Rp 12 ribu. Nah, bener kan kalau pesta diskon Shopback menawarkan seluruh kebutuhanmu!

(c) shopback(c) shopback

Rugi deh kalau sampai melewatkan pesta diskon 12.12 dari ShopBack. Buruan kunjungi www.shopback.co.id atau unduh aplikasinya di iOS dan Android buat bikin pengalaman belanja jadi lebih menyenangkan! (adv/eth)

(kpl/zki)

TOPIK TERKAIT
 
Join Kapanlagi.com