Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

5 Ide Makanan Ringan yang Bisa Jadi Camilan Saat Nonton Film Favorit Kamu

Senin, 17 Januari 2022 20:47 WIB
5 Ide Makanan Ringan yang Bisa Jadi Camilan Saat Nonton Film Favorit Kamu

Kapanlagi.com - Berbagai kegiatan bisa kita lakukan saat ada waktu luang. Mulai dari olahraga, jalan-jalan atau sekedar bersantai di rumah. Salah satu aktivitas yang jadi favorit adalah nonton film atau drama.

Ngomongin soal nonton film atau drama favorit, camilan jadi hal yang nggak bisa kita lewatkan. Ada banyak makanan ringan yang bisa jadi pilihan untuk menemani KLovers nonton lho.

Mulai dari yang rasanya asin hingga gurih, ini dia sederet makanan ringan yang bisa jadi ide camilan buat menemani waktu bersantaimu di rumah. Yuk langsung simak ulasannya berikut ini!

 

1. Butter Oreo Cookies

Gambar

Siapa nih KLovers yang suka banget sama cookies? Kalau kamu orangnya, ada varian rasa cookies baru yang bisa kalian coba. Butter Orea Cookies! Cemilan bergizi yang satu ini kaya protein dan bisa jadi pengganjal perut di saat lapar melanda tapi belum sempat makan. Kamu bisa langsung memesannya di Sweet Wiwid lho KLovers.

2. Lapis Bites

Gambar

Kue lapis legit khas Indonesia menjadi salah satu kue tradisional terlezat di dunia versi situs berita CNN. Kalau biasanya KLovers menemukan lapis legit dalam ukuran yang besar, kali ini ada yang namanya Lapis Bites. Kombinasi dari lapis legit khas dan lapis legit prunes. Buat yang penasaran, kamu bisa langsung kepoin dan pesan di desserticious.co.

3. Keripik Milo

Gambar

Keripik buah atau tempe tentu sudah biasa. Terus gimana kalau milo yang jadi keripik? Nah KLovers pasti penasaran dong sama camilan yang satu ini. Kamu bisa menemukan makanan ringan yang satu ini di Bu Noer Aneka Rasa. Nggak perlu repot datang ke outletnya, kamu bisa pesan langsung di ManisdanSedap.com.

4. Cireng Crispy

Gambar

Siapa sih yang nggak mengenal cireng? Makanan yang terbuat dari tepung kanji yang digoreng ini memang sudah cocok di lidah orang Indonesia. Teksturnya yang renyah dan kenyal di dalam membuat kudapan ini memang punya penggemar tersendiri. Cireng crispy pun bisa jadi pilihan camilan saat nonton film atau drama favoritmu.

5. Mochi Gunting

Gambar

Buat KLovers yang ingin bernostalgia ngemil makanan jadul, sepertinya mochi gunting bisa jadi pilihan. Kuliner yang satu ini bakal membawamu flashback ke zaman sekolah. Siapa nih yang kangen sama rasanya?

Deretan camilan tadi bisa langsung kamu pesan secara pre-order di ManisdanSedap.com. Nggak cuma 5, masih ada banyak makanan lain yang juga bisa kamu beli. Tunggu apalagi? Yuk order sekarang dan nikmati waktu bersantai dengan ngemil makanan kesukaanmu.

(kpl/lou)

 

Topik Terkait

Join Kapanlagi.com