83 Kata-Kata Anak Gamers Buat Pacar, Gombalan Romantis yang Meluluhkan Hati

Kamis, 29 Juli 2021 17:22 WIB
83 Kata-Kata Anak Gamers Buat Pacar, Gombalan Romantis yang Meluluhkan Hati

Kapanlagi.com - Hobi bermain games membuat para pemainnya seringkali disebut anak gamers. Dunia games seolah jadi bagian penting untuk seorang anak gamers dengan berbagai jenis permainannya. Namun, dalam persoalan cinta, anak gamers tak kalah romantis dan memikat hati.

Ada beragam jenis games mobile yang begitu populer di kalangan anak muda sebut saja seperti Free Fire, PUBG, HAGO, MOBILE LEGEND, Genshin Impact dan seterusnya. Sebagian besar waktu seorang anak gamers biasanya dihabiskan untuk menuangkan hobinya bermain games.

Tidak heran jika anak gamers begitu lihai memainkan bahkan memenangkan beragam tantangan dan rintangan berbagai jenis games mobile. Begitu pula dalam persoalan cinta, anak gamers memiliki cara tersendiri meluluhkan hati pacar termasuk melalui kata-kata di bawah ini.

Adapun kata-kata anak gamers buat pacar mengandung gombalan romantis yang berisi ungkapan cinta. Langsung saja simak referensinya tentang kata-kata anak gamers buat pacar penuh pesan romantis dan gombalan cinta agar meluluhkan hatinya.

 

 

 

1. Kata-Kata Anak Gamers Buat Pacar Romantis

Kata-kata anak gamers berikut ini mengandung pesan romantis buat pacar tercinta. Kata-kata tersebut bisa jadi cara termudah mengutarakan rasa sayang dan cinta buat pacar. Sehingga pacar kalian merasakan dirinya diperhatikan, disayangi, dan dicintai tak kalah penting dari hobi kalian bermain games. Berikut ulasannya tentang kata-kata anak gamers buat pacar romantis.

1. "Aku selalu memiliki waktu satu menit untukmu. Mungkin bahkan dua."

2. "Dengarkan aku. Ketika semua ini berakhir, bila kita selamat. Aku ingin pergi, jauh dari sini. Dan aku ingin dirimu untuk ikut bersamaku."

3. "Aku akan menjadi milikmu selamanya. Apa pun yang akan terjadi, aku tidak akan menua, aku akan menunggumu, selalu."

4. "Aku mencintaimu, bukan hanya karena siapa kamu. Tapi juga karena menjadi apa diriku saat bersamamu."

5. "Aku akan berdiri di belakang dirinya dan dunia tidak akan mungkin mengambil alih kami."

6. "Meski aku terlihat tidak begitu peduli, tanpa kamu tahu aku membeli 'observer wand' untuk melihat apakah ada sedikit cintamu untukku."

7. "Untuk sekali dalam hidupku, aku tidak harus berusaha bahagia. Ketika aku bersamamu, itu terjadi begitu saja."

8. "Apa pun yang terjadi. Apa pun yang kamu lakukan dan apa pun yang akan kamu lakukan. Aku akan selalu mencintaimu."

9. "Meski aku bukan orang pertama, kedua, dan ketiga dalam hatimu, aku harap bisa menjadi yang terakhir dalam hati dan hidupmu."

10. "Dengan bermain game dragon nest, saya dilatih untuk mengalahkan naga, agar bisa melindungi kota yang kucintai sebab kamu ada di dalamnya."

11. "Dua hal paling kusukai adalah saat bermain game dan bertemu kamu. Lebih spesial lagi kalau bisa main game bareng sama kamu."

12. "Aku sudah mencintaimu sejak awal. Kamu mungkin bertanya mengapa tidak ada orang lain dalam hidupku, dan alasannya adalah kamu."

13. "Belajarlah dari game Free Fire. Bukan siapa yang datang duluan melainkan siapa yang bertahan paling akhir."

14. "Kamu itu mirip kayak airdrop yang ingin kuraih, tapi banyak juga yang menginginkanmu."

15. "Masa depanku ada di tanganku, masa depanmu ada di tanganmu. Baru nanti masa depan kita di tangan kita berdua."

16. "Ketika kamu merasa ingin menyerah, ingat mengapa kamu bertahan begitu lama."

17. "Di mata gamers, bisa jadi cinta juga sekedar permainan. Tapi ingat, gamers selalu serius dengan semua jenis permainan."

18. "Aku rela turun rank, untuk ngajarin kamu main Free Fire. Biar kamu tahu, main game lebih menyenangkan dari pada main perasaan."

19. "Aku mencintaimu tanpa tahu bagaimana, kapan, atau dari mana. Aku mencintaimu secara sederhana, tanpa masalah atau kesombongan."

20. "Mencintaimu dan dicintai olehmu adalah hadiah paling berharga yang pernah aku terima."

2. Kata-Kata Anak Gamers Buat Pacar dengan Gombalan Cinta

Sejumlah kata-kata anak gamers di bawah ini mengandung gombalan cinta yang bisa menyentuh hatinya. Kata-kata gombalan cinta dari anak gamers dirangkai dengan begitu menarik dan unik sehingga dapat meluluhkan hatinya. Maka dari itu, tidak ada salahnya menggunakan kata-kata anak gamers buat pacar di bawah ini untuk membuatnya tersentuh.

21. "Bila kita berpisah suatu hari nanti, ingatlah bahwa aku tahu persis siapa dirimu dan aku mengenangmu."

22. "Aku hanya berpikir tidak ada orang yang cukup baik untukmu, kecuali diriku."

23. "Naga aja kutaklukkan, apalagi kamu."

24. "Kamu dan game itu sama pentingnya, waktuku cuma buat kalian berdua saja."

25. "Kalau hero repel di dunia dota bisa melindungi seseorang dari sihir jahat, aku ingin menjadi repel di dunia nyata sehingga aku bisa selalu melindungimu dari orang-orang jahat di dunia."

26. "Sebab rindu kurang pandai menunggu, untukmu puan, kenalilah kode yang aku titipkan dalam detik waktu."

27. "Tanpa cintamu aku tidak bisa melakukan apa-apa, dengan cintamu, tidak ada yang tidak bisa kulakukan."

28. "Game aja aku seriusin, apalagi hubunganku denganmu."

29. "Kalau setiap skill di Dota dan Dragon nest butuh cooldown, cintaku padamu itu seperti skill pasif yang akan selalu ada dan terus ada."

30. "Kamu harus tahu, game cuma sekadar pengisi waktu kosongku. Tapi kamulah pengisi hati kosongku."

31. "Aku memang tak sekeren Andrew dan tak setampan Maxim. Tapi kupastikan padamu bahwa cintaku melebihi luas Brazilia."

32. "Jika Bermuda punya Mill dan Pulgatory punya Brasilia, maka setidaknya aku punya kamu untuk mengisi hatiku."

33. "Cintaku padamu adalah sebuah perjalanan. Mulai selamanya, dan berakhir tidak pernah."

34. "Setiap kali aku melihatmu, aku jatuh cinta lagi."

35. "Cinta hanyalah reaksi kimia, kitalah yang memilih untuk memberinya arti."

36. "Free Fire rutinitasku, kamu prioritasku."

37. "Cinta adalah jarak terpendek antara hati."

38. "Aku akan mencintaimu sampai bintang-bintang padam, dan ombak tidak lagi bergerak."

39. "Mendapatkan kamu itu layaknya mengejar rank Grand Master, sama sulitnya."

40. "Kamu mungkin menggenggam tanganku sebentar, tapi kamu telah menggenggam hatiku untuk selamanya."

41. "Bilangin sama Dilan, yang berat bukanlah rindu. Tapi Solo versus Squad."

42. "Aku tidak seperti shotgun yang siaga menjagamu dari jarak dekat. Tapi aku seperti AWM yang memantau dan menjagamu dari jarak jauh."

43. "Apa bedanya Free Fire dengan kamu? Kalo FF pengisi waktu luang, kalo kamu pengisi hatiku."

44. "Terus berbicara. Aku suka mendengar suaramu."

45. "Aku tidak minta bintang atau bulan kepadamu. Cukup temani aku selamanya di bawah cahayanya."

46. "Aku membawa hatimu bersamaku, yang kemudian kubawa di dalam hatiku."

47. "Aku, kamu, dan jarak adalah tim solid yang nantinya akan membawa kisah indah bagi kita, yaitu pernikahan."

3. Kata-Kata Anak Gamers Buat Pacar Lucu

Tidak dapat dipungkiri seringkali perasaan bad mood menyelimuti hati pacar yang ditinggal bermain games. Namun, untuk membuatnya merasa terhibur, kalian sebagai anak gamers bisa memberikan kata-kata lucu  buat pacar seperti ulasan di bawah ini. Berikut referensinya tentang kata-kata anak gamers buat pacar lucu dan menghibur.

48. "Orang yang pacarnya gamers adalah orang yang sangat beruntung karena gamers tidak pernah menyulitkan orang lain."

49. "Banyak hal yang diketahui oleh para gamers, namun tidak kalian tidak akan pernah ketahui, contohnya seperti bagaimana cara agar "tembakanku" mengenai sasaran."

50. "Sering banget main game sampai lupa waktu. Waktu main masih pagi keluar kamar udah malam."

51. "PDKT jangan kayak game GTA, kode dulu baru peka. Mestinya kayak game Free Fire, ketemu langsung tembak."

52. "Bedanya rindu dengan luka, luka bisa sembuh, sedangkan rindu makin kambuh."

53. "Aku menembak di game aja belum tentu ON TARGET apalagi nembak kamu pasti MISSION FAILED."

54. "Kata kamu ngejar cinta itu susah? Belum pernah coba ngejar Airdrop ya?"

55. "Bukan ku tak ingin membalas chatmu, tapi mengertilah bahwa Free Fireku nggak ada opsi pause."

56. "Pacaran sama pemain Free Fire itu gampang. Lagi nggak ngedate, push rank pun jadi."

57. "Izinkan aku mencintaimu tanpa harus menghapus Free Fireku."

58. "Andai aku secepat Kelly, mungkin akulah yang lebih dulu memilikimu."

59. "Karena Free Fire, aku jadi lupa memberi kabar ke pasangan. Parahnya, sampai lupa kalau aku sebenarnya nggak punya pasangan."

60. "Dari game ini mengajarkan kita berjuang berempat aja susah apalagi sendiri."

61. "Jangankan musuh, teman aja kalau ada gentong merah suka berkhianat."

62. "Rinduku padamu seperti utang. Awalnya kecil, lama-lama jadi besar."

4. Kata-Kata Keren Anak Gamers Buat Pacar

Sejumlah kata-kata anak gamers buat pacar berikut ini dirangkai dengan bahasa yang keren dan menarik. Sehingga kalian bisa meluluhkan hatinya melalui kata-kata keren anak gamers buat pacar tercinta. Yuk simak referensinya sebagai berikut tentang kata-kata anak gamers buat pacar yang keren dan menarik.

63. "Cinta itu sebuah permainan yang dimainkan oleh dua orang dan dimenangkan oleh dua orang tersebut."

64. "Lupakan siapa kita, untuk menjadi seseorang yang dibutuhkan oleh orang lain, mungkin itulah yang disebut cinta."

65. "Dalam kehidupan, tidak ada kata pause untuk melakukan sesuatu, waktu terus berputar."

66. "Sebab bermain game kita tidak bisa selingkuh, sekali bertemu dengan kekasih hati pasti lengket, sama seperti lengket ke charnya."

67. "Kita hanya punya satu kehidupan dan tidak punya tombol reset."

68. "Kami memang bermain game, tapi itu karena kami tidak ingin bermain main dalam hal lain, terutama bermain dengan hati seseorang."

69. "Semua butuh waktu. Menghargai proses adalah hal yang terbaik yang bisa kita lakukan dalam gim."

70. "Kamu nggak perlu terpaku meniru skill orang lain, apalagi kepada seorang pemain pro. Lebih baik kembangkan permainan kamu sendiri."

71. "Hidup itu permainan dengan rintangan yang dihadapi dan ketika ada kesempatan, kita harus meraihnya."

72. "Lebih baik main games daripada memainkan perasaan orang."

73. "Ini adalah cinta. Ketika seseorang, tidak peduli berapa biayanya, menunjukkan kepadamu bahwa ada harapan, pilihan, di mana kamu dapat menurunkan senjatamu. Ini adalah cinta. Cinta itu menyakitkan."

74. "Tidak ada kata gagal dalam diri seorang gamers, adanya hanya usaha."

75. "Win the game! Jangan banyak mikir yang nggak penting!"

76. "Kita seharusnya saling menjaga satu sama lain. Dan kita melakukannya."

77. "Anggap saja hidup itu permainan. Tak perlu menang, yang penting menyenangkan."

78. "Hidup ini adalah permainan, maka jadilah pro."

79. "Tidak peduli dari mana kamu berasal. Ketika kamu satu tim, kamu harus selalu bekerja sama dengan baik."

80. "Dunia game mengajarkan kita logika berpikir dan reaksi cepat, jadi jangan remehkan gamers."

81. "Free Fire boleh jadi bukan game HD, tapi kebahagiaan enggak selalu datang dari kemewahan."

82. "Jarak bisa memisahkan, tapi party selalu bisa menyatukan kita."

83. "Tidak peduli darimana kamu berasal, ketika kamu satu tim, kamu harus selalu bekerja sama dengan baik."

Nah itulah 83 kata-kata anak gamers buat pacar, gombalan romantis untuk meluluhkan hatinya. Jika relate, kata-kata di atas bisa kalian jadikan inspirasi membuat pacar tersentuh.

(kpl/nlw)

 

Topik Terkait

Join Kapanlagi.com