ADVERTORIAL

Banyak Promo Pesawat, 5 Tempat Indah Ini Jadi Destinasi Favorit di Thailand

Iwan Tantomi | Jum'at, 06 Desember 2019 18:30 WIB
Banyak Promo Pesawat, 5 Tempat Indah Ini Jadi Destinasi Favorit di Thailand

Kapanlagi.com - Thailand masih menjadi salah satu primadona tempat wisata di ASEAN. Selain menawarkan keindahan alam, Thailand juga memiliki segudang destinasi wisata yang indah. Apalagi setiap tahun, pariwisata Negeri Gajah Putih terus berbenah. Menariknya lagi, selalu ada saja promo penerbangan ke Thailand. Hal inilah yang bikin wisatawan makin senang, dan nggak pernah bosan untuk traveling ke sana. Lantas, mana saja sih tempat indah di Thailand yang selalu jadi tujuan favorit wisatawan?

Pattaya

©Shutterstock©Shutterstock

Pattaya bukan hanya memiliki pantai yang indah, tetapi destinasi ini juga populer dengan gajah-gajah asli Thailand. Benar saja, di Pattaya kamu bisa berinteraksi hingga ikutan tur menaiki gajah menjelajahi hutan. Selain itu, saat malam hari, kamu pun bisa menikmati beragam kuliner lezat hingga hiburan seru lainnya, yang tentunya bikin liburanmu ke Thailand makin berwarna.

Grand Palace

©Shutterstock©Shutterstock

Grand Palace merupakan istana bersejarah di Thailand, yang juga menjadi favorit wisatawan. Bukan hanya memiliki arsitektur bangunan yang indah, pemandangan di Grand Palace juga sangat indah. Lebih-lebih di malam hari. Saat berkunjung ke sana, kamu bisa melihat keindahan kuil, ruang bawah tanah yang begitu mengagumkan, labirin dan aula kerajaan Thailand di masa silam, hingga beragam peninggalan bersejarah yang masih terjaga dengan baik.

Wat Arun

©Shutterstock©Shutterstock

Tak berjauhan dengan lokasi Grand Palace, ada Wat Arun yang merupakan kuil tertua di Thailand. Pemandangan di kuil ini benar-benar indah. Terlebih saat malam hari, bias lampu yang menerangi Wat Arun di sungai Chao Phraya sangat indah, baik saat dilihat langsung maupun ketika diabadikan dari bidikan kamera.

Chatuchak Weekend Market

©Shutterstock©Shutterstock

Kurang lengkap rasanya liburan ke Thailand, sebelum mampir ke Chatuchak Weekend Market. Seperti namanya, pasar tradisional terbesar di Thailand ini hanya hadir di akhir pekan. Namun, segala barang dan pakaian terbaik, aneka makanan lezat, hingga oleh-oleh khas Thailand yang indah bisa kamu dapatkan dengan harga terbaik. Nggak heran jika pusat perbelanjaan ini menjadi salah satu destinasi favorit turis saat berlibur ke Thailand.

Phuket

©Shutterstock©Shutterstock

Boleh dibilang Phuket merupakan ikon wisata Thailand, karena sangat terkenal di berbagai negara. Bukan hanya menyuguhkan keindahan alam yang biasa-biasa, tetapi Phuket bakal membuatmu takjub dengan putih dan bersihnya pasir pantai, hingga warna biru dan tosca air laut yang bikin kamu nggak sabar untuk menyelaminya.

Gimana, sudah siap merencanakan liburan ke destinasi Thailand yang jadi impianmu selama ini? Tahu nggak sih kalau trip ke Thailand bakal terasa lebih seru lagi kalau bareng AirAsia! Pasalnya, AirAsia kini makin meningkatkan layanan mereka, nggak hanya pemesanan tiket pesawat tapi juga one stop travel shop yang pastinya kamu butuhin lewat promo terbaru SNAP. Apa itu?

SNAP adalah kombinasi dari tiket perjalanan dan hotel yang bisa jadi alternatif untuk referensi perjalananmu. Dengan membeli bundling tiket akomodasi via SNAP, artinya kamu bisa merencanakan perjalanan yang lebih hemat waktu dan uang. Rencananya, Soft Launching nanti akan berlangsung pada 9 Desember 2019 dengan 3 negara yang menjadi trial run-nya, yaitu Malaysia, Indonesia, dan Singapura.

Dengan memesan tiket pesawat dan hotel via SNAP, kamu akan mendapatkan penawaran harga spesial yang pastinya bisa bikin traveling makin hemat. Paket yang kamu dapat mulai dari tiket pesawat PP plus voucher hotel untuk 3D2N di destinasi tujuan dengan harga spesial, yaitu mulai Rp2.199.000,- untuk rute Medan Bangkok.

Gimana, seru kan merencakan perjalanan bareng AirAsia? Untuk mengecek penawaran harga spesial lainnya, langsung aja kunjungi situs airasia.com.

(kly/tmi)

Editor :  

Iwan Tantomi

TOPIK TERKAIT
 
Join Kapanlagi.com