ADVERTORIAL

Bukan Cuma Patriot, Negeri Ini Juga Butuh Promo Belanja Online yang Jadi Candu

Wuri Anggarini | Senin, 09 September 2019 00:01 WIB
Bukan Cuma Patriot, Negeri Ini Juga Butuh Promo Belanja Online yang Jadi Candu

Kapanlagi.com - Kalau di universe-nya Gundala, rakyat mereka butuh patriot untuk menegakkan keadilan, beda lagi dengan universe-nya para pecinta belanja online. Bukan cuma patriot pembela kebenaran, negeri ini juga butuh promo belanja online yang bisa kasih harapan layaknya candu. Bikin makin betah belanja online deh!

Kira-kira apa saja sih harapan yang dinantikan para penikmat belanja online? 3 hal ini pasti jadi jawabannya! Ngaku aja, kamu juga ngarep kan?

Promo Flash Sale Dapetin Barang Favorit dengan Harga Super Miring

©Shutterstock©Shutterstock

Kejutan flash sale memang selalu bikin bahagia para pecinta online shopping. Bayangin aja, kamu bisa dapetin barang-barang favorit mulai dari smartphone, laptop, kamera, atau barang lainnya dengan harga super miring dalam jangka waktu yang sudah ditentukan. Di momen inilah para netizen berlomba-lomba perang jempol demi bisa mendapatkan barang incaran mereka. Biarpun sering gagal, tapi nggak jarang pecinta belanja online mencobanya terus-terusan setiap kali flash sale digelar. Nah, bener kan jadi candu

Diskon Gila-Gilaan yang Bikin Nggak Bisa Berhenti Scrolling

©Shutterstock©Shutterstock

Diskon adalah candu buat para pecinta belanja online sejati. Ngaku aja deh, setiap kali ada notifikasi diskon dari e-commerce kesayangan, pasti bikin kamu makin betah scrolling. Apalagi kalau ada barang favorit dibanderol dengan diskon yang memberikan potongan harga menggiurkan, nggak butuh pikir panjang untuk memasukkannya ke dalam keranjang belanja.

Promo Gratis Ongkir yang Bikin Non Stop Belanja

Hal paling bikin candu lainnya bagi seorang pecinta belanja online adalah promo gratis ongkir. Bukannya tanpa alasan, soalnya salah satu hal yang paling bikin berat mau belanja online adalah biaya ongkirnya yang lumayan menguras kantong. Kalau sudah dapetin voucher gratis ongkir waktu lagi belanja online, dijamin bikin non stop belanja deh. Untungnya, harapan rakyat pecinta belanja online bebas biaya kirim tanpa minimum transaksi diwujudkan lewat promo #MauDigaransi Gratis Ongkir yang bisa kamu dapatkan di aplikasi Bukalapak nih!

Bukalapak lagi menebar voucher gratis ongkir tanpa minimum transaksi yang bisa manjain kamu para pecinta belanja online dari J&T Express, Lion Parcel, Sicepat, dan masih banyak lagi. Yuk, buruan download aplikasi Bukalapak, borong barang favoritmu, dan nikmati promo #MauDigaransi sebelum periodenya berakhir! Info selengkapnya cek di sini.

(adv/wri)

Editor :  

Wuri Anggarini

TOPIK TERKAIT
 
Join Kapanlagi.com