ADVERTORIAL

Cukup dari Rumah, 4 Aktivitas Ini Bakal Bikin Weekend Kamu Tetap Seru

Wuri Anggarini | Kamis, 09 Desember 2021 13:16 WIB
Cukup dari Rumah, 4 Aktivitas Ini Bakal Bikin Weekend Kamu Tetap Seru

Kapanlagi.com - Weekend sudah di depan mata, KLovers. Pasti mulai kepikiran, apakah harus kembali melewati weekend kelabu yang bikin hati terasa sepi karena sendirian? Eits, bukan berarti keseruan akhir pekan hanya terasa saat hangout di luar saja. Tahu nggak sih kalau cukup dari rumah, sederet kegiatan ini bisa naikin mood dan hilangkan berbagai kegalauanmu. Apa saja sih?

Morning Coffee

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Mulai kebayang galaunya weekend sejak bangun pagi? Kalau gitu, saatnya ciptakan mood yang lebih menyenangkan sejak pagi hari dengan morning coffee ala nongkrong di kafe. Berbekal kopi buatan sendiri, nikmati aroma kopi menenangkan dan cita rasanya yang bikin mood positif.

Biar morning coffee makin seru, kamu bisa menyempurnakannya dengan menata salah satu sudut di rumah atau kosan jadi ala kafe. Misalnya dengan menata meja sedemikian rupa, pakai cangkir ala kafe, dan atur lighting semirip mungkin. Jangan lupa putar lagu favorit yang bisa jadi mood booster dalam menghadapi weekend jadi lebih ceria.

Ngumpulin Teman buat Mabar Game Favorit

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Biarpun berjauhan dan terhalang oleh pembatasan sosial, thanks to technology yang bikin semua orang bisa tetap terhubung secara virtual. Nggak ada lagi weekend kelabu karena kamu bisa jadwalkan buat mabar game favorit bareng teman-teman.

Percayalah nggak hanya kamu yang bakal semangat dengan agenda tersebut. Sobat gamer yang nun jauh di sana pun pastinya menyambut undangan ini dengan ceria. Saatnya lemesin jari karena akhir pekan ini akan terjadi pertarungan ketat buat push rank dan mencetak rekor baru.

Movie Marathon Sambil Ditemani Pop Mie

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Nggak sempat nonton film-film terbaru yang sudah dirilis secara online sejak beberapa bulan lalu karena kesibukan sehari-hari? Percayalah, movie marathon bisa jadi agenda seru yang bikin weekend nggak lagi terasa menyedihkan. Tinggal buat daftar tontonan di playlist platform streaming favorit, jangan lupa bekali diri dengan camilan yang bikin acara nonton makin seru. Misalnya saja ditemani Pop Mie yang lezat dan praktis dibuat!

Makin menyenangkan lagi karena Pop Mie punya berbagai varian rasa yang bisa dipilih sesuai selera. Buat pecinta pedas, ada Pop Mie Pedes Dower yang sensasi pedasnya selalu bikin nagih. Buat yang hobi makan mie plus nasi, ada juga Pop Mie PaNas alias Pake Nasi rasa Soto Ayam yang punya kuah lezat.

Sing Along Bareng Musisi Ternama di Tanah Air

Nggak ada healing yang lebih menyenangkan daripada mendengarkan lagu favorit dibawakan langsung oleh musisi idola. Biarpun masih belum bisa merasakan sensasi konser on ground seperti beberapa tahun lalu, konser online memberikan vibes yang nggak kalah seru kok.

Lagi nungguin agenda konser online buat mengusir sepi weekend ini? Pastikan kamu stay tune karena POP MIE SOBI PARTY bakal hadir pada 12 Desember 2021 pukul 19.00 WIB LIVE di Vidio.com.

POP MIE SOBI PARTY adalah kegiatan seru yang hadir sebagai apresiasi buat kamu yang sudah 30 tahun menjadikan Pop Mie sebagai pegangan seru. Ini dia apresiasi istimewa hanya untuk kamu. Siapkan diri buat sing along lagu-lagu andalan dari Hindia, Brisia Jodie, hingga Diskoria yang dijamin bakal bikin weekend jadi lebih ceria.

Yuk, pastikan pasang reminder di smartphone biar nggak ketinggalan keseruannya. Jangan lupa follow dan pantengin Instagram @popmieofficial untuk mendapatkan informasi seru lainnya.

(kpl/wri)

Editor :   Wuri Anggarini

Join Kapanlagi.com