Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Fimela Fest 2021 Magnificent Elevate Woman Akan Kembali Diselenggarakan November Ini - Jangan Sampai Ketinggalan!

Kamis, 11 November 2021 13:35 WIB
Fimela Fest 2021 Magnificent Elevate Woman Akan Kembali Diselenggarakan November Ini - Jangan Sampai Ketinggalan!

Kapanlagi.com - Women festival yang diadakan oleh Fimela akan kembali digelar nih kawan-kawan. Fimela Fest kali ini akan diadakan secara virtual pada 19 November 2021 ini. Akan ada banyak acara menarik dalam event ini mulai dari Inspirational Talk Show, Magnificent Awards, hingga Virtual Beauty Class.

Tentu saja siapapun kamu dan dari mana pun kamu, bisa banget ikut andil dalam acara ini. Apalagi untuk Virtual Beauty Classnya nih, cocok banget buat kamu yang tertarik atau memiliki passion dalam dunia kecantikan dan bisnis. Apalagi bintang tamu yang ada hadir merupakan orang-orang yang sudah sangat kompeten di bidang ini.

Nantinya dalam acara virtual class akan ada 3 sesi dengan materi yang berbeda-beda tentunya. Apa saja? Berikut 3 sesi menarik dalam Fimela Fest 2021!

1. "Starting Your Own Business with Besties, Why Not?" with Carline Darjanto & Ria Sarwono
2. "Elevate Your Look with Implora" with Barry Ritonga
3. "Self Enrichment Class: with Passion Leading to Success" with Rinaldy Yunardi

Selain kelas virtual, Fimela Fest 2021 ini juga akan mengadakan talkshow menarik dan akan ada Magnificent Awards yang akan diberikan kepada brand atau sosok yang sangat menginspirasi perempuan Indonesia. Penasaran gimana cara buat ikut Fimela Fest 2021? Dan siapa saja yang ada dalam nominasi kali ini? Berikut list lengkapnya!

 

1. Cara Mendaftar Fimela Fest 2021 Magnificent Elevate Woman

Gambar

Nah buat kamu yang bener-bener ingin ikutan, kamu wajib mendaftarkan diri dulu nih biar gak ketinggalan. Caranya gimana? Yuk ikuti langkah-langkah di bawah ini.

1. Pilih kelas yang akan kamu ikuti di https://bit.ly/FimelaFest2021
2. Isi data dirimu dengan seksama dan pastikan bahwa kamu telah mengisi data diri dengan informasi yang benar yah! Karena jika terpilih kamu akan di hubungi langsung oleh pihak Fimela.
3. Tunggu undangan dari Fimela, dan tunggu keseruan acara Fimela Fest 2021.

Mudah bangetkan? Jangan lupa daftarkan diri mu yah!

2. List Nominasi Fimela Fest Magnificent Awards 2021

Gambar

Adanya acara penghargaan ini bertujuan untuk memberikan penghargaan setinggi-tingginya pada orang-orang atau brand yang telah memberikan semangat inspiratif pada perempuan Indonesia. Siapa aja yah yang masuk dalam nominasi? Berikut 11 Nominasi dalam acara Magnificent Awards 2021!

1. FIMELA Magnificent Woman

  • Melati Wijen
  • Suzy Hutomo
  • Angkie Yudistia
  • Poppy Dihardjo
  • Najwa Shihab
2. FIMELA Magnificent Family
  • Andrew White - Nana Mirdad
  • Darius Sinathrya - Donna A
  • Irfan Bachdim - Jennifer B
  • Hanung B - Zaskia Adya M
  • Indra Brasco - Mona Ratuliu
3. FIMELA Magnificent Celebrity
  • Cinta Laura
  • Dian Sastrowardoyo
  • Ariel Tatum
  • Maudy Ayunda
  • Nadine Chandrawinata
4. FIMELA Magnificent Make Up Artist
  • Alyssa Hawadi
  • Barry Ritonga
  • Marlene Hariman
  • Michelle Quan
  • Ryan Ogilvy
5. FIMELA Magnificent Brand of Fashion
  • Kurve
  • H & M
  • Uniqlo
  • Tangan
  • PVRA
6. FIMELA Magnificent Fashion Designer
  • Nonita Respati
  • Stella Rissa
  • Rinaldy Yunardi
  • Peggy Hartanto
  • Ria Miranda
7. FIMELA Magnificent Most Wanted Beauty Brand
  • Implora
  • Skin Dewi
  • Clinique
  • Maybelline
  • Laneige
8. FIMELA Magnificent Government Office
  • Pemprov Tarakan
  • MRT
  • Pemprov Jawa Barat (Karya Kreatif Jawa Barat)
  • Kementrian Luar Negeri
  • Kemenpar
9. FIMELA Magnificent Healthcare Company
  • Kalbe
  • Nutrifood
  • Nestle
  • Godrej
  • Halodoc
10. FIMELA Magnificent Environmental Brand
  • Sensatia Botanicals
  • L'Occitane
  • Sejauh Mata Memandang
  • Rekosistem
  • Waste for Change
11. FIMELA Magnificent Streaming Platform
  • Netflix
  • Vidio
  • Disney+
  • Mola
  • ?iQIYI
Ditulis oleh Siti Radibah Imatufariq

(kpl/gtr)

 

Topik Terkait

Join Kapanlagi.com