10 Atlet Cantik Ini Dijamin Bikin Hati Berdesir

Selasa, 19 September 2017 12:31
1. Miesha Tate - Mixed Martial Arts (MMA)
Petarung cantik asal Amerika ini pernah berada dalam Ultimate Fighting Championship (UFC) lho. Selain itu dia sangat menguasai ilmu gulat, jiu-jitsu Brasil, Muay Thai dan tinju. Ada cowok yang berani jadi macam-macam?
2. Stacy Keibler - Pegulat Profesional
Karena sudah tersohor, dia sampai dujuluki WWE Diva lho. Selain masuk nominasi wanita terseksi versi FHM, dia juga dinobatkan sebagai atlet paling hot di dunia. Wah, idaman para lelaki nih.
3. Anna Kournikova - Tenis
Penggemar olahraga ini pasti sudah tidak asing dengan namanya. Meskipun sudah pensiun, dia masuk di peringkat 29 oleh Men's Health sebagai salah satu dari '100 Wanita Terpanas Sepanjang Masa'. Memang bikin hati gerah ya melihat kecantikannya?
4. Nikki Bella - Pegulat Profesional
Kekasih John Cena ini sempat membuat banyak orang sangsi akan kemampuannya bergulat. Pasalnya, selain memiliki paras cantik, tubuhnya juga seksi. Pantas ya, John Cena terpesona dibuatnya?
5. Anastasia Ashley - Peselancar Profesional
Gadis cantik satu ini meraih gelar peselancar profesional ketika berumur 16 tahun, lho! Selain pintar olahraga, dia juga pintar merawat badan dan tubuhnya. Tak ayal, Maxim pun menominasikan dia sebagai wanita terseksi tahun 2014.
6. Alex Morgan - Sepak Bola
Main bola engga melulu identik dengan lelaki. Wanita satu ini membuktikan dia mampu berprestasi di bidang tersebut dengan meraih medali emas FIFA Women's World CUp. Kurang sempurna gimana lagi, sih?
7. Clair Bidez - Snowboarding
Meskipun saat ini ia sudah pensiun karena cedera pergelangan kaki, Clair sempat masuk dalam Sports Illustrated Swimsuit Edition 2010 lho. Dalam jejak karirnya, dia dianggap sebagai wanita terindah yang pernah ada dalam olahraga snowboarding.
8. Ellen Hoog - Hoki
Anggota Amsterdamsche Hockey & Bandy Club ini meraih banyak medali emas dalam berbagai seri. Selain itu, paras cantiknya pernah menghiasi sampul majalah FHM.
9. Antonija Misura - Basket
Karena sering dijuluki atlet cantik, Misura banyak sekali mendapatkan tawaran sebagai model. Padahal kancahnya di bidang basket juga tidak main-main lho. Ia dikenal dengan gerakan cepat dan gaya bermain agresifnya.
10. Alana Blanchard - Peselancar Profesional
Selain jago surfing, dia juga terkenal di instagram karena foto-fotonya yang cantik dan seksi. Bahkan film 'Soul Surfer' pun mengangkat kisah hidup dirinya dan sahabatnya, Bethany Hamilton, ke layar lebar.
10 Atlet Cantik Ini Dijamin Bikin Hati Berdesir

1. Miesha Tate - Mixed Martial Arts (MMA) Petarung cantik asal Amerika ini pernah berada dalam Ultimate Fighting Championship (UFC) lho. Selain itu dia sangat menguasai ilmu gulat, jiu-jitsu Brasil, Muay Thai dan tinju. Ada cowok yang berani jadi macam-macam?

Jangan kira beraktifitas di bawah sinar matahari dan berkeringat identik dengan dekil. Wanita-wanita ini mampu membuktikan sebaliknya kok!

Cantik, seksi, pintar berolahraga. Mungkin tiga kata tersebut pantas untuk menggambarkan mereka.

Para wanita ini membuktikan bahwa dengan paras cantiknya mereka dapat menonjol di bidang yang identik dengan maskulinitas, yakni olahraga. Karena parasnya, wanita ini dijamin bikin hati kamu, para kaum adam, berdesir.

Penasaran siapa saja? Yuk cek listnya!

1. Miesha Tate - Mixed Martial Arts (MMA)
Petarung cantik asal Amerika ini pernah berada dalam Ultimate Fighting Championship (UFC) lho. Selain itu dia sangat menguasai ilmu gulat, jiu-jitsu Brasil, Muay Thai dan tinju. Ada cowok yang berani jadi macam-macam?
2. Stacy Keibler - Pegulat Profesional
Karena sudah tersohor, dia sampai dujuluki WWE Diva lho. Selain masuk nominasi wanita terseksi versi FHM, dia juga dinobatkan sebagai atlet paling hot di dunia. Wah, idaman para lelaki nih.
3. Anna Kournikova - Tenis
Penggemar olahraga ini pasti sudah tidak asing dengan namanya. Meskipun sudah pensiun, dia masuk di peringkat 29 oleh Men's Health sebagai salah satu dari '100 Wanita Terpanas Sepanjang Masa'. Memang bikin hati gerah ya melihat kecantikannya?
4. Nikki Bella - Pegulat Profesional
Kekasih John Cena ini sempat membuat banyak orang sangsi akan kemampuannya bergulat. Pasalnya, selain memiliki paras cantik, tubuhnya juga seksi. Pantas ya, John Cena terpesona dibuatnya?
5. Anastasia Ashley - Peselancar Profesional
Gadis cantik satu ini meraih gelar peselancar profesional ketika berumur 16 tahun, lho! Selain pintar olahraga, dia juga pintar merawat badan dan tubuhnya. Tak ayal, Maxim pun menominasikan dia sebagai wanita terseksi tahun 2014.
6. Alex Morgan - Sepak Bola
Main bola engga melulu identik dengan lelaki. Wanita satu ini membuktikan dia mampu berprestasi di bidang tersebut dengan meraih medali emas FIFA Women's World CUp. Kurang sempurna gimana lagi, sih?
7. Clair Bidez - Snowboarding
Meskipun saat ini ia sudah pensiun karena cedera pergelangan kaki, Clair sempat masuk dalam Sports Illustrated Swimsuit Edition 2010 lho. Dalam jejak karirnya, dia dianggap sebagai wanita terindah yang pernah ada dalam olahraga snowboarding.
8. Ellen Hoog - Hoki
Anggota Amsterdamsche Hockey & Bandy Club ini meraih banyak medali emas dalam berbagai seri. Selain itu, paras cantiknya pernah menghiasi sampul majalah FHM.
9. Antonija Misura - Basket
Karena sering dijuluki atlet cantik, Misura banyak sekali mendapatkan tawaran sebagai model. Padahal kancahnya di bidang basket juga tidak main-main lho. Ia dikenal dengan gerakan cepat dan gaya bermain agresifnya.
10. Alana Blanchard - Peselancar Profesional
Selain jago surfing, dia juga terkenal di instagram karena foto-fotonya yang cantik dan seksi. Bahkan film 'Soul Surfer' pun mengangkat kisah hidup dirinya dan sahabatnya, Bethany Hamilton, ke layar lebar.