13 Benda Ini Tak Seperti yang Kamu Pikirkan, Ternyata Mereka Adalah Sebuah Kue!

Selasa, 15 Desember 2020 20:10
Big Mac ini pasti bikin kamu ketipu ternyata sebuah kue!
Ini buan sandwich sama sekotak susu loh, tapi ini kue!
Sepotong semangka yang ternyata sebuah kue.
Serasa lagi main Super Mario nih kalau lihat kue ini.
Siapa mau pizza? Setelah dipotong barulah ketahuan kalau ternyata sebuah kue.
Seikat asparagus ini nggak akan membuatmu mual kok, karena rasanya manis!
Kue ini dibentuk menyerupi tas Chanel loh. Bentuknya mirip banget!
Walaupun terlihat seperti bantal, tapi jangan kamu pakai buat tidur ya!
Terlihat seperti secangkir cokelat panas, padahal ini adalah kue!
Kalau minum Starbucks saja sudah nikmat, bagaimana dengan kue Starbucks?
Salsa dan chips yang siap dipakai nonton tv. Hanya saja itu bukan chips dan salsa beneran ya.
Kamu serasa bermain Super Mario deh kalau lihat dekorasi kue ini.
Kue ini mirip cover album Paramore, buat fans berat nih!
13 Benda Ini Tak Seperti yang Kamu Pikirkan, Ternyata Mereka Adalah Sebuah Kue!

Big Mac ini pasti bikin kamu ketipu ternyata sebuah kue!

{NATIVEVIDEO_IN_NEWS}

Ini dia sederet masterpiece yang fotonya nggak boleh kamu lewatkan! Kue-kue dengan bentuk luar biasa ini pasti nggak gampang ya bikinnya.

Seperti apa sih foto-fotonya? Yuk simak!

Big Mac ini pasti bikin kamu ketipu ternyata sebuah kue!
Ini buan sandwich sama sekotak susu loh, tapi ini kue!
Sepotong semangka yang ternyata sebuah kue.
Serasa lagi main Super Mario nih kalau lihat kue ini.
Siapa mau pizza? Setelah dipotong barulah ketahuan kalau ternyata sebuah kue.
Seikat asparagus ini nggak akan membuatmu mual kok, karena rasanya manis!
Kue ini dibentuk menyerupi tas Chanel loh. Bentuknya mirip banget!
Walaupun terlihat seperti bantal, tapi jangan kamu pakai buat tidur ya!
Terlihat seperti secangkir cokelat panas, padahal ini adalah kue!
Kalau minum Starbucks saja sudah nikmat, bagaimana dengan kue Starbucks?
Salsa dan chips yang siap dipakai nonton tv. Hanya saja itu bukan chips dan salsa beneran ya.
Kamu serasa bermain Super Mario deh kalau lihat dekorasi kue ini.
Kue ini mirip cover album Paramore, buat fans berat nih!

Topik Terkait