13 Driver Ojol Dengan Motor Uniknya Ini Mencuri Perhatian, Ada yang Pernah Dibonceng?

Rabu, 30 Desember 2020 19:04
13 Driver Ojol Dengan Motor Uniknya Ini Mencuri Perhatian, Ada yang Pernah Dibonceng?

Widih, argonya berapaan nih kalau motornya aja mahal kaya gini?

Apakah kamu pernah dibonceng oleh sederet ojek online dengan motor yang nggak biasa ini? Beruntung banget buat kamu yang udah pernah dibonceng!

Seperti apa sih penampakan motor driver ojol ini? Simak selengkapnya di sini.

Widih, argonya berapaan nih kalau motornya aja mahal kaya gini?
Custmer pun pasti bakal minder pakai promo kalau lihat motornya kaya gini.
Pernah ngerasain pesan ojol terus yang datang motornya BMW? Beruntung banget kalau ada yang udah ngerasain.
Kalau naik ojol yang satu ini, berasa naik bajaj ketimbang naik motor.
Pun dengan ojol yang satu ini nih. Lumayan nggak kepanasan di tengah teriknya panas Jakarta.
Cocok nih buat yang suka order ojek tapi naiknya banyak orang. Muat sampai 8 orang bro!
Kira-kira gimana ya komentar customernya kalau dapet driver yang naik motor kaya gini?
Lah, kalau gini penumpangnya naiknya gimana nih?
Yang ini juga nih. Ngeboncengnya PR banget.
Motor modifnya keren juga. Cuma penumpangnya bakalan naik di mana nih kalau kaya gini?
Naik ojek yang punya sespan kaya gini, berasa adem di muka pas jalan.
Ojol yang satu ini cukup mencuri perhatian. Yang punya pasti ngefans banget sama Trio macan nih.
Ojol yang satu in mengutamakan kenyamanan penumpang. Langganan bintang 5 nih pasti.