7 Komentar Kocak Netizen Tanah Air ke Twitter Donald Trump Agar Tak Mulai Perang Dunia Ketiga

Kamis, 09 Januari 2020 18:45
Netizen yang satu ini menolak perang dunia ketiga karena dirinya masih dalam proses diet!
Yang ini oke nih, mending perangnya dilanjutin di PUBG aja gimana? Deal?
Curhatan dari One Piece lovers garis keras juga ikut ada nih.
Dikate Trump bapak lu!
Netizen yang satu ini curhatnya panjang banget nih, mulai dari belum lulus kuliah sampai belum nikah.
Netizen yang satu ini protes ke Trump agar nggak ada perang dunia lagi, bikin buku sejarah tambah tebel!
Yang satu ini malah ngasih tahu susunan hari kiamat dan memohon agar Trump tak mempercepat turunnya Dajjal.
7 Komentar Kocak Netizen Tanah Air ke Twitter Donald Trump Agar Tak Mulai Perang Dunia Ketiga

Netizen yang satu ini menolak perang dunia ketiga karena dirinya masih dalam proses diet!

Sudah tahu kan jika Donald Trump berpotensi memulai perang dunia ketiga dengan ulahnya kepada Iran? Netizen +62 pun nggak tinggal diam. Mereka membanjiri kolom Direct Message Twitter pribadi Trump menuliskan uneg-uneg mereka agar Trump tak memulai perang.

Seperti apa sih komentar kocak mereka? Yuk simak!

Netizen yang satu ini menolak perang dunia ketiga karena dirinya masih dalam proses diet!
Yang ini oke nih, mending perangnya dilanjutin di PUBG aja gimana? Deal?
Curhatan dari One Piece lovers garis keras juga ikut ada nih.
Dikate Trump bapak lu!
Netizen yang satu ini curhatnya panjang banget nih, mulai dari belum lulus kuliah sampai belum nikah.
Netizen yang satu ini protes ke Trump agar nggak ada perang dunia lagi, bikin buku sejarah tambah tebel!
Yang satu ini malah ngasih tahu susunan hari kiamat dan memohon agar Trump tak mempercepat turunnya Dajjal.

Topik Terkait