FOTO: Ekspektasi vs Realita Makanan, Aslinya Bikin Nyesek Pembeli

Rabu, 30 Januari 2019 15:01
Udah nggak sabar makan pie cookies bertabur banyak selai, nggak tahunya pas dibuka isinya cuma secuil. Sakit hati nggak pas makan?
Kebayang dong gimana manisnya choco ball saat mood lagi suntuk banget? Tapi gimana kalau box cokelat yang kamu idamkan isinya cuma seperempat bagian kayak gini?
Don't judge a book by it's cover. Jangan mau ketipu sama bungkus makanan semacam ini. Plastik transparan itu bakal bikin kamu ngiler dan nyesek waktu buka sampai rumah.
Gimana mau bikin steak medium rare kalau produknya nipu gini? Masa iya harus putar otak sampai akhirnya masak bulgogi?
Personal pan pizza memang cocok banget buat kamu yang mau sekedar ngisi perut tapi nggak mau kenyang-kenyang amat. Tapi kalau pepperoninya cuma 3, hasrat ngemil jadi hilang!
Sering banget dong lihat bungkus makanan yang bertuliskan 'LARGE SIZE' alias isi lebih banyak sekian persen? Coba lebih teliti lagi waktu cek berat bersih di pojok kemasan. Masa yang isinya (ngaku) banyak malah lebih enteng?
Granola bar memang jadi camilan sehat dan kaya akan serat, lebih enak lagi kalau kamu beli varian rasa cokelat. Tapi nggak segini juga kali cokelatnya.
Berbeda sama foto di bungkusnya memang sudah jadi hal biasa. Lebih baik lupakan harapan palsu itu dan anggap saja sosis salami ini hanya ingin berduaan biar akrab.
Berharap banget permen cokelatnya benar-benar menumpuk sampai nggak muat di dalam sepatu ya?
Nih, tips sewaktu beli bumbu dapur atau apapun itu. Balikkan dulu botolnya, baru deh kamu tahu isinya beneran banyak atau cuma setengah.
FOTO: Ekspektasi vs Realita Makanan, Aslinya Bikin Nyesek Pembeli

Udah nggak sabar makan pie cookies bertabur banyak selai, nggak tahunya pas dibuka isinya cuma secuil. Sakit hati nggak pas makan?

Harapan palsu dan kekecewaan nggak cuma dirasakan oleh pasangan yang sedang jatuh cinta. Saat belanja di supermarket pun kamu bisa dibuat patah hati saat merasa ditipu dengan bungkus produk makanan yang nggak sesuai ekspektasi. Dilansir dari boredpanda, berikut ini merupakan kumpulan foto ekspektasi vs realita yang bikin nyesek pelanggan!

Udah nggak sabar makan pie cookies bertabur banyak selai, nggak tahunya pas dibuka isinya cuma secuil. Sakit hati nggak pas makan?
Kebayang dong gimana manisnya choco ball saat mood lagi suntuk banget? Tapi gimana kalau box cokelat yang kamu idamkan isinya cuma seperempat bagian kayak gini?
Don't judge a book by it's cover. Jangan mau ketipu sama bungkus makanan semacam ini. Plastik transparan itu bakal bikin kamu ngiler dan nyesek waktu buka sampai rumah.
Gimana mau bikin steak medium rare kalau produknya nipu gini? Masa iya harus putar otak sampai akhirnya masak bulgogi?
Personal pan pizza memang cocok banget buat kamu yang mau sekedar ngisi perut tapi nggak mau kenyang-kenyang amat. Tapi kalau pepperoninya cuma 3, hasrat ngemil jadi hilang!
Sering banget dong lihat bungkus makanan yang bertuliskan 'LARGE SIZE' alias isi lebih banyak sekian persen? Coba lebih teliti lagi waktu cek berat bersih di pojok kemasan. Masa yang isinya (ngaku) banyak malah lebih enteng?
Granola bar memang jadi camilan sehat dan kaya akan serat, lebih enak lagi kalau kamu beli varian rasa cokelat. Tapi nggak segini juga kali cokelatnya.
Berbeda sama foto di bungkusnya memang sudah jadi hal biasa. Lebih baik lupakan harapan palsu itu dan anggap saja sosis salami ini hanya ingin berduaan biar akrab.
Berharap banget permen cokelatnya benar-benar menumpuk sampai nggak muat di dalam sepatu ya?
Nih, tips sewaktu beli bumbu dapur atau apapun itu. Balikkan dulu botolnya, baru deh kamu tahu isinya beneran banyak atau cuma setengah.