Sangat Mirip dengan Nike Ardilla, Simak 9 Momen Amel Amilia Ungkap Pernah Mendapat Cibiran Netizen

Sabtu, 11 September 2021 19:20
Viral sejak kemunculan perdananya di tiktok, Amel kini mendapat julukan Nike Ardilla reborn oleh netizen.
Wajah yang begitu identik dengan sang legenda tidak serta merta mendapat sambutan baik di mata publik.
Ternyata ia juga pernah mendapat cibiran netizen yang menyebut kemiripannya terkesan dipaksakan.
Padahal Amel sama sekali tidak berusaha mengidentikkan diri dengan Nike Ardilla. "Mungkin terlalu maksa buat dimiripin padahal aku posisinya disitu aku udah jadi diri sendiri, tapi nggak apa-apa itu hak mereka buat berpendapat," ujarnya.
Mendapat sebutan Nike Ardilla reborn, tidak membuatnya merasa terbebani, sebalikya Amel malah terlihat santai dan have fun.
 Kalau beban nggak. Selalu positif aja dan dibawa have fun, kalau dibawa berat capek ya," ujarnya.
Amel juga mengungkapkan rasa banggadan bahagianya bisa mengobrol dengan sahabat mendiang Nike Ardilla meski dilakukan secara daring.
"Ketemu langsung sih nggak pernah. Cuma sempat virtual live gitu, terus ya senang banget. Gugup banget karena dia senior juga, terus abis itu ya gugup banget deh pokoknya," ungkapnya saat ditemui di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Sabtu (11/9).
Simak selengkapnya di sini!
Sangat Mirip dengan Nike Ardilla, Simak 9 Momen Amel Amilia Ungkap Pernah Mendapat Cibiran Netizen

Viral sejak kemunculan perdananya di tiktok, Amel kini mendapat julukan Nike Ardilla reborn oleh netizen.

Beberapa waktu lalu publik dikejutkan dengan kemunculan Amel Amilia yang disebut sangat mirip dengan mendiang Nike Ardilla. Sejak kemunculan Pertamanya di tiktok, sosoknya cukup ramai diperbincangkan netizen.

Ternyata, tidak hanya pujian saja yang didapatkannya, cibiran pun menjadi konsumsi wajibnya. Bahkan sejumlah netizen menyebut kemiripannya terkesan terlalu dipaksakan. Simak selengkapnya di sini yuk!

 

Viral sejak kemunculan perdananya di tiktok, Amel kini mendapat julukan Nike Ardilla reborn oleh netizen.
Wajah yang begitu identik dengan sang legenda tidak serta merta mendapat sambutan baik di mata publik.
Ternyata ia juga pernah mendapat cibiran netizen yang menyebut kemiripannya terkesan dipaksakan.
Padahal Amel sama sekali tidak berusaha mengidentikkan diri dengan Nike Ardilla. "Mungkin terlalu maksa buat dimiripin padahal aku posisinya disitu aku udah jadi diri sendiri, tapi nggak apa-apa itu hak mereka buat berpendapat," ujarnya.
Mendapat sebutan Nike Ardilla reborn, tidak membuatnya merasa terbebani, sebalikya Amel malah terlihat santai dan have fun.
 Kalau beban nggak. Selalu positif aja dan dibawa have fun, kalau dibawa berat capek ya," ujarnya.
Amel juga mengungkapkan rasa banggadan bahagianya bisa mengobrol dengan sahabat mendiang Nike Ardilla meski dilakukan secara daring.
"Ketemu langsung sih nggak pernah. Cuma sempat virtual live gitu, terus ya senang banget. Gugup banget karena dia senior juga, terus abis itu ya gugup banget deh pokoknya," ungkapnya saat ditemui di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Sabtu (11/9).
Simak selengkapnya di sini!