ADVERTORIAL

Giveaway Alert, Mau Dapetin Samsung Galaxy A13 yang Bikin Konten Pasti Awesome?

Wuri Anggarini | Rabu, 28 September 2022 09:23 WIB
Giveaway Alert, Mau Dapetin Samsung Galaxy A13 yang Bikin Konten Pasti Awesome?

Kapanlagi.com - Di era yang serba digital seperti sekarang ini, smartphone jadi salah satu hal penting buat buat para millennial dan zillennial. Nggak hanya buat berkomunikasi, eksistensi diri paling penting sekarang ini adalah berlomba konten estetik demi feed yang semakin cantik. Sayangnya, smartphone yang sudah bertahun-tahun dipakai udah nggak compatible lagi dengan perkembangan teknologi yang ada. Memori penuh, aplikasi nggak bisa berjalan dengan baik, sampai kamera yang sudah nggak clear bisa mempengaruhi hasil kreasi konten jadi kurang estetik.

Mau ganti smartphone terbaru, tapi sayang tabungan masih belum menunjukkan tanda-tanda bisa beli hape baru. Dilema sih, tapi nggak perlu jual ginjal kok kalau mau dapatkan smartphone favorit. Coba peruntunganmu dengan ikutan giveaway aja!

Kalau kamu lagi berburu HP baru yang Pasti Awesome, kabar baik karena Samsung bakal mengadakan giveaway #13CeritAwesome with Samsung Galaxy A13 dengan hadiah utama Samsung Galaxy A13 dan berbagai hadiah menarik lainnya. Siapkan strategi dulu buat menangin hadiah utamanya!

Wajib Update Soal Jadwal Giveaway

(c) Samsung(c) Samsung

Rules pertama kalau mau sukses menangkan giveaway adalah wajib selalu update tentang jadwal-jadwal giveaway. Beberapa event mungkin hadir dadakan, tapi nggak sedikit juga kok yang udah spill soal jadwalnya biar makin banyak yang ikutan. Jangan sampai rezekimu lewat begitu saja karena ketinggalan informasi.

Ssttt, #13CeritAwesome with Samsung Galaxy A13 bakal berlangsung pada 27 September, 29 September, dan 3 Oktober 2022 di akun Twitter @bayu_joo. So, pastikan kamu pantengin terus akun Twitter @bayu_joo biar nggak ketinggalan momen yang satu ini.

Ada berbagai hadiah menarik yang sudah disiapkan buat kamu yang gercep dan penuh semangat. Juara pertama akan mendapatkan smartphone Samsung Galaxy A13, Voucher Vidio, dan saldo e-wallet. Sementara itu juara kedua dan ketiga akan memenangkan Voucher Vidio dan saldo e-wallet. Ada juga 10 orang runner up yang akan dipilih untuk memenangkan saldo e-wallet! Siapa tahu ini adalah momen keberuntunganmu!

Kepoin Juga Fitur Unggulan Samsung Galaxy A13

Ikutan giveaway nggak hanya bermodal cepat dan nekat, tapi wajib juga bekali diri dengan kemampuan berstrategi yang baik. Beberapa giveaway memang hanya mengandalkan like dan comment saja. Tapi, ada juga yang memerlukan pengetahuan mendalam tentang produk yang dijadikan giveaway.

So, buat yang mau ikutan #13CeritAwesome with Samsung Galaxy A13 wajib banget kepoin dulu apa saja sih fitur unggulan yang diusung oleh smartphone yang satu ini. Yang jelas, ada banyak fitur ciamik yang mendukung kamu dalam bikin konten estetik!

Karena kamera jadi hal utama yang penting buat ngonten, Samsung Galaxy A13 punya Awesome Camera yang terdiri dari 4 kamera belakang super canggih. Dukungan 50MP Main Camera, 5MP Ultra Wide Camera, 2MP Depth Camera dan 2MP Macro di dalamnya bisa menjadi kombinasi super untuk membuat konten semakin estetik. Berbagai gaya fotografi dan video bisa diterapkan buat kontenmu, dengan hasil yang detail serta berkualitas tinggi.

(c) Samsung(c) Samsung

Kalau mau bereksplorasi lewat foto OOTD yang estetik, ada fitur Portrait Mode yang bisa menangkap kedalaman serta efek blur yang kece abis. Ingin memotret detail secara close up juga bisa, hasilnya nggak kalah estetik. Selain itu, ada juga dukungan kamera depan 8MP juga bisa menciptakan selfie yang penuh pesona.

Nggak hanya sebatas itu saja, ada juga dukungan Awesome Screen yang menghadirkan layar FHD+ Vivid Screen yang memberikan efek layar lebih jernih dengan pixel dan warna lebih kaya. Jadi, saat menikmati konten favorit atau ngedit video untuk feed, bisa semakin dimanjakan secara visual. Layarnya juga luas banget yaitu 6,6 inci Infinity-V Display yang memberikan pengalaman full screen display.

(c) Samsung(c) Samsung

Lagi asyik jepret sana sini lalu baterai habis, pasti jadi hal yang bikin jengkel. Untungnya kebebasan bikin konten kreatif makin terasa nyaman dengan kehadiran Awesome Battery pada Samsung Galaxy A13. Dukungan baterai sebesar 5.000 mAh membuatnya tahan seharian saat digunakan buat berbagai kegiatan seperti editing konten, streaming video favorit, atau scrolling timeline.

Kerennya lagi, Samsung Galaxy A13 juga dibekali dengan memori besar 128GB yang didukung memori eksternal hingga 1TB, lho! Bisa puas menyimpan berbagai konten foto maupun video tanpa takut kehabisan memory.

Wah, ternyata ada banyak fitur Awesome dari Samsung Galaxy A13 ini kan? Jadi semakin tertantang buat ikutan giveaway-nya? So, pastikan kamu pantengin akun Twitter @bayu_joo pada 27 September, 29 September, dan 3 Oktober 2022. Jangan lupa siapkan energi biar makin semangat berburu smartphone favorit.

Semoga beruntung ya!

(kpl/wri)

Editor :   Wuri Anggarini

Topik Terkait

Join Kapanlagi.com